ID работы: 10007016

Новый учитель или как забеременеть в шестнадцать.

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром Маринетт проснулась от непривычных ощущений. Резко схватившись за живот она почувствовала маленькие толчки. Положив на то место руку Маринетт улыбнулась. — Адриан, Адриан просыпайся.- толкала мужа Мари. — Детка 6 утра, почему ты не спишь?- спросил Адриан даже не открывая глаза. — Адриан, малыш первый раз толкнулся. Представляешь?- с неким счастьем проговорила она. На что блондин быстро открыл глаза и посмотрел на Маринетт. — Правда?- Спросил блондин на что девушка взяла руку блондина и положила на ту точку где малыш очень активен. Адриан улыбнулся и приложив ухо к животу Маринетт стал выслушиваться. Но как только ему прилетел ещё один удар в щёку он убрал голову говоря. — Разбушевался!- сказала он на что Маринетт издала тихий смешок. — Маринетт тебе не больно?- Спросил блондин когда увидел капельку дискомфорта на лице Маринетт. — Нет, что ты. Я просто только что поняла что во мне и правда живет ещё один маленький человечек.- сказала Мари а ее глаза налились слезами счастья. Адриан улыбнулся и поцеловал её. — Ты будешь замечательным отцом!- сказала Маринетт а Адриан обнял ее и добавил— как и ты матерью.- на слова блондина Мари только улыбнулась и взглянув на часы. — Адриан уже пора собираться, что ты там мне купил?- сказала Маринетт подходя к шкафу. — Ты же сказала что не будешь это носить.- сказала блондин ухмыльнувшись.— Или все же передумала? — Адриан какой мне смысл скрывать то что все уже знают? Так что давай доставай мне те вещи которые ты мне купил. Блондин улыбаясь достал огроменную коробку на что Маринетт с раскрыла широко глаза и спросила. — Что это? — Это Маринетт вещи которые я тебе купил. Ты просто их не видела.- Сказал Адриан на что Маринетт открыла коробку и стала разбирать что там есть. — А у тебя хороший вкус.- сказала Мари и засмеялась. — Маринетт быстрее собирайся, ты же знаешь сегодня вы пишете практический тест который будет на экзаменах. — Хорошо дай мне только одеться и можем ехать.- сказала Маринетт заходя в шкаф. Она решила пойти во всём чёрном, это стильно и комфортно.( https://pin.it/6coC8h3 ) Выходя из прихожей она увидела Агреста в новом костюме ( https://pin.it/2TLkiYX ) — Агрест почему ты так одет?- спросила Маринетт и одарила его странным взглядом. — У меня сегодня очень важное собеседование, меня сегодня в школе не будет. Так что ты можешь дома остаться. — Нет Адриан я поеду, мы же сегодня практическую пишем. — Как хочешь, если что-то заболит звони мне, плевать на собеседование, я за тобой приеду.-серьезно сказал блондин обнимая Мари и опуская руку на живот. Маринетт улыбнулась и опустила свою руку на ладонь Адриана. — Адриан, он опять толкается.- сказала Маринетт и переместила ладонь в то место откуда идёт движение. Блондин улыбнулся и опустился к животу. — Малыш не обижай маму.- Сказал Адриан и поцеловал животик. На что Маринетт улыбнулась и погладила Адриана по голове. — Поехали?- спросила Мари и взяла сумку. — Поехали.- Сказал Адриан и забрал сумку с рук Маринетт на что та просто закатила глаза. Подъехав к школе Маринетт поцеловала Адриана и вышла. За этой милой картиной наблюдала пара глаз. Маринетт зашла в класс и села на своё место. — Маринетт у меня для тебя хорошие новость.- сказала Аля а Мари обернулась. — Какая? — Мне Нино сделал предложение!- крикнула Аля а Нино от смущения опустил голову. — Нино, наконец-то а то я уже думала что я рожу быстрее чем это случится.- пошутила Маринетт. — Свадьба через 3 недели. — Отлично, мы как раз вернёмся!- радостно воскликнула Мари. — Вот и славно.- сказала Аля и прозвенел звонок. Класс уже закончил писать пробники и учителя согласились не проводить больше уроков. На что весь класс поблагодарил всех и разошлись кто куда. Маринетт решила позвонить Адриану и спросить если он освободился. Но он не брал трубку. — Что Маринетт муж трубку не берет?- спросила Лила когда прошла мимо неё. — А это тебя не касается!- огрызнулась Маринетт. На что Лила ухмыльнулась и добавила. — Конечно он не будут брать трубку, наверное он сейчас развлекается с кем-то. Ты ведь уже не в той форме чтобы это делать!- сказала она указывая на живот. — Заткнись, тебя не должна тревожить моя личная жизнь. И раз уж тебе хочется кому-то выносить мозги встань перед зеркалом. И сделай мне одолжение, не попадайся мне на глаза, а то у меня начинается отвращение к твоему одеколону. - ответила Маринетт и заметила как на ихний разговор собрались пол класса. — Да как ты смеешь? Ты хоть знаешь кто мой отец?!?- снова запела свою песенку Лила. — Знаю, директор мусороперерабатывающего завода!- сказала Маринетт а все остальные стали смеяться. — Дрянь...- сказала Лила и замахнулась чтобы ударить Маринетт. Но ее руку словили. — Что здесь происходит?!?- сердито спросила Агрест. — Ничего Адриан здесь не происходит!- сказала Маринетт. — Значит так, обе к директору!- сказал Адриан на что Мари округлила глаза и посмотрела на мужа. — Что ты на меня так смотришь? Ты идёшь и берёшь подписываешь бумаги. С завтрашнего дня ты уходишь в декрет. А вы мисс Росси, я позабочусь чтобы вас исключили. — Но Адриан...- хотела что-то сказать Маринетт как Адриан ее перебил. — Никаких но Маринетт! Все остальные по домам!- после сказанного все быстро собрались и ушли, следом за ними хотела идти и Маринетт но ее словили. — А ты куда собралась?- Спросил блондин хватая ее за руку. — Домой, к родителям!- сказала Маринетт отдёргивая руку. И вышла из кабинета. По дороге к старому, родному дому Маринетт размышляла что бы было бы если бы Адриан не пришёл бы в ту минуту. А если бы она меня в живот ударила, Боже что бы могло произойти. Думала Маринетт и вдруг остановилась. — Какая же я дура!- сказала Мари и развернувшись пошла домой к Адриану. Когда она зашла в дом она не обнаружила его дома.-Наверное он ищет меня.- подумала Мари и стала искать телефон в сумке. Как только она достала телефон входная дверь захлопнулась и послышался знакомый голос. — Плевать я хотел на то что у вас не хватает людей! Найдите мне её живой и здоровой!- Сказал Адриан но как только зашёл в гостиную он увидел Маринетт и сбросил трубку. Маринетт опустив голову стояла и ждала когда он начнёт её отчитывать. — Боже Маринетт!- воскликнул блондин и обнял её. — Прости, прости меря дуру!- уже не могла держать слёзы Маринетт. — Чшш, не плачь. Ты меня тоже прости, я не должен был позволить тебе уйти. Я был полным идиотом.- Сказал Адриан продолжая обнимать жену. — Маринетт ты все мокрая, иди быстро переодевайся. Я заварю тебе чай. — Нет.- тихо сказала Мари. — Что нет?- уже перепугался он. — Я хочу какао с зефирками и солеными огурцами. — Я на все согласен только чтобы ты была сухая, в тепле и уюте. Адриан сделал все что просила девушка и поставил это на прикроватную тумбочку. Маринетт вышла из шкафа в чёрной милой пижамке с сердечками. (https://pin.it/3LC96i5) — Ложись, я сейчас переоденусь и к тебе присоединюсь. Блондин вышел в сером спортивном костюме. (https://pin.it/3LC96i5) Весь оставшийся вечер пара пролежала в обнимку за просмотром сериала. Маринетт уснула уже не второй серии. Блондин улыбнувшись выключил телевизор и тоже уснул. «Вот такая новая глава, надеюсь вам понравилась. Пишите комментарии, даже самые маленькие, мне будет приятно.🥰🥰🥰»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.