ID работы: 10007016

Новый учитель или как забеременеть в шестнадцать.

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Как прекрасен рассвет в холодную зимнюю пору. А ещё прекрасен тот факт что ты просыпаешься не один. Первым проснулся Адриан. Он улыбнулся от одной картины. Маринетт лежала очень смешно. Между ног была огромная подушка. А ее живот был в подушке виде пончика. Когда он взглянул на часы его глаза стали больше орбит. — Мари вставай, мы опаздываем! Самолёт через 3 часа! — Что? Адриан ты не мог раньше проснуться? — У нас ещё полно времени, чемодан мы все равно вчера собрали, Расслабься. — Смотри мне, если мы опоздаем это будет на твоей совести.- сказала Маринетт и пошла собираться. Через час Маринетт уже была готова. Оделась она тепло так как на улице зима, а с собой взяла платье для того чтобы когда они туда прилетели она смогла переодеться в легкую одежду. ( https://pin.it/3CXmh6b ) ( https://pin.it/10J0Ml5 ) — Адриан я готова, можем визжать. — Хорошо милая, сейчас упакую чемодан в багажник и будем ехать. — Подожди я думала мы едем на такси. — Нет мы поедем на машине, а от туда машину заберёт отец. — Ну хорошо, поехали уже. — Поехали. Когда они приехали в Аэропорт их там ждал Габриель. Попрощавшись они пошли на борт. Долетели они туда спокойной. Сделав три пересадки они наконец-то добрались до самого острова. Когда их заселили в их виллу Маринетт пошла осматривать все а Агрест пошёл за багажом. — Адриан ты уже пришёл?- спросила Маринетт когда хлопнула дверь. — А ты что уже соскучилась?- с ухмылкой спросил он. — Нет, просто твой ребёнок голодный.- сказала Маринетт погладив животик. —Мои вы голодные, ну пошли покормлю вас.- Сказал Адриан и приоткрыл дверь, когда Маринетт вышла Адриан закрыл дверь и взял Маринетт за руку и они пошли кушать. — Адриан так что ты там говорил про фотографа?- спросила Маринетт когда закончила трапезу. — Ну мы можем еще поразвлекаться. А на вечер возьмём фотографа и подделаем классные фотки вместе. — Фотки на закате, звучит круто. — И романтично.- дополнил он. На что Маринетт издала смешок. — Адриан у нас есть ещё время покупаться? — Сколько захочешь, целый день впереди. — Ну тогда пойдём, мне нужно будет одеть купальник. — О, а вот это уже поинтереснее.- Сказал Адриан на что Маринетт закатила глаза. — Пойдём уже. - сказала Маринетт и вышла из ресторана. Придя на виллу Маринетт пошла переодеваться. (https://pin.it/2rfCjha) Когда Мари уже была одета к ней вошёл Адриан. Взглянув на Маринетт его брови поднялись. — Я что пропустил все самое интересное? — Ой пошли уже, а то я уже плавать хочу. — Пошли.- с улыбкой сказал он. Выйдя из виллы они направились на пляж. Когда они пришли Маринетт вступила в воду и замерла. — Что холодная?- Спросил блондин подходя ближе. — Некогда не любила плавать одна! — А ты и не будешь одна.- Сказал Адриан и аккуратно поднял любимую на руки. — Адриан что ты делаешь? — Иду купаться.- ответил он и вошёл в воду.— Вот видишь ты не одна, не бойся. — Я с тобой ничего не боюсь!- сказала Маринетт и обняла мужа за шею, тот в свою очередь опустил ее и обнял ее в области живота. — Наш малыш будет драчуном.- сказала Маринетт и приложила ладошку блондина на живот. — Боюсь что он нам покоя не даст когда родится.- пошутила Маринетт. — А мы его будем к бабулям и дедулям отвозить. Пусть он им тоже нервишки потреплет. — Ой Адриан, они ещё после тебя не отошли. Вчера твоя мама скинула все фотки и видео где ты маленький. И судя по тому что ты творил в детстве и что творит сейчас малыш, он явно будет на тебя похож.— сказала Маринетт обхватив руками Адриан за спину и приложив голову груди мужа. — То что ребёнок будет на меня похож это факт. Я же его создал. — Ой не льсти себе, без меня у тебя ничего бы не вышло. — Тут не поспорю, без тебя бы нечего этого и не было.- сказала Адриан и засмеялся—пойдём уже греться, вон губы уже синие. — Ой Адриан а на сколько у тебя запланирован фотограф? — На 6:00, а что? — Уже 5, я думаю нам стоит пойти и привести себя в порядок.— сказала Маринетт на что Адриан кивнул. Переодевшись к ним пришёл фотограф. Походив по локациям они сделали очень даже милые фоточки. https://pin.it/UpDJIlp https://pin.it/114GPhw https://pin.it/7FwFTnx https://pin.it/6w6SbFl https://pin.it/2m6Pmpu Вот что-то наподобие этого. Надеюсь вам все понравилось. Продолжения будет очень скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.