ID работы: 10007016

Новый учитель или как забеременеть в шестнадцать.

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Отдохнув на Мальдивах ещё неделю Агресты улетели обратно в Париж. Так как свадьба Али и Нино была уже через три дня. Вот и наступил этот день, свадьба. Приехав в нужное здание они вошли внутрь. — Я пойду к Аля, она наверное очень волнуется. - сказала Мари и похлопала Адриана по руке. — Я тогда пойду поищи Нино.- сказал Адриан и они разошлись. — Ну как ты?- спросила Маринетт когда вошла в комнату. — Волнуюсь.- ответила Аля стоя перед зеркалом в красивом платье. — Аля все будет хорошо, тем более я не думаю что Нино передумает.- в шутку сказала Маринетт — Пускай только попробует.- сказала Аля и хихикнула. — Я наверное пойду места занимать, скоро все начнётся, а мне нужно сидеть ближе к выходу.- сказала Маринетт на что Аля кивнула и Мари ушла. Когда она вышла она увидела что Нино уже стоит на сцене, А Адриан сидит за столом и общается с кем-то. Подойдя ближе к столу ее заметил Адриан, он встал и отодвинул стул для Маринетт и помог ей присесть. — Вот познакомьтесь, это Маринетт моя жена. — Маринетт.- представилась она. — Плаг, а это моя жена Тики.- представил их. — Приятно познакомиться.- ответила Мари и пожала Тики руку. — Дорогие гости, прошу вашего внимания. Сегодня в этот прекрасный день два молодых сердца нашли друг друга.- Сказал организатор свадьбы. Вообщем венчание прошло очень хорошо, наступило время застолья. Маринетт сидела и общалась с Тики. Она очень хорошая собеседница. Но Маринетт уже очень долгое время чувствует на себе чей-то взгляд. Мари пыталась игнорировать это. Адриан тоже это заметил и он был зол, но тут Маринетт увидела взгляд этого человека, а он подмигнул ей* Адриану крышу снесло. — Ну все, с меня хватит, я пойду ему врежу. — Адриан расслабься, все же нормально. — Ничего не нормально. Он на тебя пялился, так ещё и подмигнул. — Он же живота не видел. Так вот и подумал, что я свободна. — Да, а я тут в качестве декораций сижу, Да? — Ой!- Маринетт почувствовала резкую боль в животе. Посмотрев на пол Маринетт увидела красную жидкость. Адриан не стал долго ждать и быстро подхватив Мари на руку поехал в больницу. — Что случилось?- Спросил доктор когда в больницу залетел Адриан. — Мы были на свадьбе, она сильно перенервничала.... потом, потом она схватилась за живот. Потом. Потом. Потом эта лужа крови. Я... я....- Адриан и слова связать не смог. — Дайте ему Успокоительное.- Сказал доктор и зашёл в операционную там где была Маринетт. После успокоительного Адриан сидел спокойно. Но видимо оно перестало действовать так как он снова стал сильно переживать. После двух часов нервных срывов вышел доктор. — Доктор как они?- Спросил блондин когда увидел врача. — Мне очень жаль. Срок очень маленький, нам не удалось спасти вашего ребёнка.- сказал врач с ноткой грусти. — С вашей женой все в порядке, она сейчас под наркозом. Я думаю мы ее отпустим домой через неделю. Если все будет хорошо может и раньше.- сказал доктор и уже собирался уходить как Адриан Спросил. — Можно к ней? — Я думаю да, осложнений нету. Так что можете пройти в палату номер 32. — Спасибо.- Сказал Адриан и вошёл в палату где спала Маринетт. Адриан сел возле жены и взял ее за руку он заплакал. — Маринетт прости, прости меня. Я виноват в смерти нашего ребёнка.- после сказанного он ещё сильнее заплакал. — Адриан?- позвала его Мари. — Мари, детка ты как?- Спросил Адриан вытирая слёзы. — Неважно как я, как малыш?- спросила Маринетт он когда увидела заплаканные глаза Адриан она положила руку на заметно уменьшений живот. — Адриан?.- уже со слезами на глазах сказала Маринетт. — Маринетт... ребёночку было всего 4 месяца. Он не смог перенести такой стресс. — Что? Нет такого не может быть.- панически прикрикнула Мари.— Нет, нет, нет...- проговаривала Маринетт взявшись за голову. — Маринетт, милая послушай...- Пытался Успокоить её. — Нет, нет, нет.- как под гипнозом говорила Маринетт. — Маринетт хватит! Хватит доказывать обратное! Эго уже нет! Слышишь.- говорил Адриан прижимая ее к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.