ID работы: 10007016

Новый учитель или как забеременеть в шестнадцать.

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошла неделя с того момента как Маринетт отпустили домой. Девушка все время плакала. Адриан не мог с этим что-то сделать. — Маринетт, хватит уже плакать. Ты же сама себе хуже делаешь. — Адриан, почему все так получилось? Чем я это заслужила? — Милая, я не знаю. Если так случилось значит так нужно. — Адриан я понимаю, но не могу это все принять. — Маринетт прости, в смерти нашего ребёнка виноват только я. — Адриан не говори глупостей, ты не в чем не виноват. Так просто сложились обстоятельства. — Маринетт нет! Я виноват что заставил тебя нервничать.- Сказал Адриан и прикрыл глаза рукой и с его глаз потекли слёзы. — Адриан?- позвала его Маринетт подходя ближе. — Маринетт прекрати.- Сказал Адриан когда оказался в объятьях девушки. — Адриан, ты же понимаешь что я все ещё люблю тебя?- сказала Маринетт убирая руку блондина с его лица и целуя его. — У нас все будет хорошо.- уверил ее блондин. — Надеюсь.- ответила Маринетт продолжая обнимать его. Прошла ещё одна неделя этих сумасшедших дней. Адриан все время ходил сам не свой.Его каждодневные походы в бар, Маринетт выводили из себя. Так же его приезжали проведать его родители. В один прекрасный день Маринетт просто не выдержала такого состояния ее мужа и она вызвала психолога. — Маринетт ты издеваешься? Какой нахрен психолог? Ты считаешь меня психом? — Адриан ты не видишь как ты себя ведёшь? Да ты стал похож на ходячего мертвеца! Ты стал пить. Да ты в жизни столько не выпивал как сейчас! — Не учи меня как жить! Маринетт просто езжай к маме если тебе здесь так плохо. Давай чего встала как вкопанная.- прикрикнул Адриан а Маринетт широко раскрыла глаза. — Пошёл нахрен отсюда!- спокойно сказала Маринетт указывая на входную дверь. Развернувшись она ушла в ванную, при этом закрывая дверь на замок. — Куда это ты пошла? Мы ещё не договорили!- Сказал Адриан пытаясь открыть дверь. — Адриан иди нафиг! Не хочу тебя видеть!- крикнула Маринетт и в конце услышала дверной хлопок. Посидев ещё так минут десять она решила выйти. — Надеюсь она просто поехал покататься и все обдумать, а не в этот проклятый бар. - сама себе сказала Маринетт и пошла готовить себе кушать. Наступил вечер Адриан ещё не было, Маринетт была этому рада так как снова кричать сил не было. Решив посмотреть телевизор она села на диван. Включив первый попавшийся канал, на этом канале шли новости. Решив переключить канал Маринетт остановилась. Сделав громче она прижала ладонь ко рту. — Сегодня в 18:27 в легковую машину «BMW» на большой скорости в ехал грузовик. К сожалению водитель чёрной иномарки не выжил. Водителем оказался знаменитый бизнесмен Адриан Агрест. Также новости о погоде.... — выключив телевизор Маринетт со слезами на глазах перебирала только что поступившую информацию. — Боже мой, нет этого не может быть. Нет, нет, нет.- кричала Маринетт продолжая несносно плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.