ID работы: 10007016

Новый учитель или как забеременеть в шестнадцать.

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Боже мой, нет этого не может быть. Нет, нет, нет... —Нееееет- крикнула Маринетт и проснулась. — Детка ты чего? Тише это всего тишь сон.- пытался убедить ее Адриан когда та судорожно схватилась за живот. — Адриан.- сказала Маринетт обнимая его за шею. — Тише малыш, это наверное смена климата на тебя так повлияла. - Сказал Адриан обнимая Маринетт при это поглаживая ее спину. — Может будем уже ложития спать?- Спросил блондин когда Мари ещё раз зевнула. — Только ложишь поближе ко мне, чтобы я могла тебя чувствовать. — Как скажешь.- с улыбкой сказал Адриан и обнял её. Маринетт ещё долго не могла уснуть. Каждый раз когда она закрывала глаза ей казались странные вещи. — Адриан?- позвала его Маринетт когда проснулась от странного шума. Одев халат она пошла на шум, который доносился из кухни. — Адриан?- ещё раз позвала его Маринетт. — Маринетт ты чего не спишь?- Спросил голос позади неё. Маринетт развернулась и посмотрела на мужа который держал стакан воды. — Я без тебя не могу спать.- ответила Маринетт поглаживая живот. — Пойдем уже спать, ты ведь почти не спала. - Сказал Адриан заходя а спальню и помог Мари лечь. — Спокойной ночи.- Сказал Адриан и поцеловал Маринетт а лоб. — Спокойной.- ответила Маринетт и придвинулась ближе. На утро Маринетт проснулась в объятьях Адриана. — Доброе утро малыш. — Доброе, Адриан.- сказала Маринетт а Адриану позвонили. — Слушаю, сейчас? Вы вообще в курсе что я на отдыхе? Я постараюсь быть в городе завтра.- сказал Адриан и повесил трубку. — Сто случилось?- спросила Маринетт когда зашла обратно в спальню. — Маринетт нам прийдется лететь обратно?- Сказал Адриан с грустью. — Почему?- спросила Маринетт садясь рядом. — Звонили из компании, они потеряли важные бумаги. Надо ехать все исправлять. Ты не сильно обиделась? — Адриан нет конечно, я что маленькая по твоему? Тем более нам осталось всего лишь три дня здесь отдохнуть.А за эти три дня я нормально смогу подготовиться к Аленой свадьбе. — Вот и отлично, собирай вещи. А я пойду и договорюсь чтобы нас сегодня забрал самолёт. — Хорошо.- ответила Маринетт а Адриан помог ей достать чемодан и ушёл. Собрав все вещи Маринетт стала искать что ей надеть. Выбрав одежду она пошла ее одевать. Одевшись в дом вошёл блондин и вынес чемодан. Вот они уже приземлились. Их встречать никто не приехал так как они забыли их предупредить. Приехав домой Мари стала разбирать чемодан а Адриан принял душ и уехал а офис. Адриан вернулся домой очень поздно. Маринетт в это время уже сидела на диване и смотрела любимую передачу. — Маринетт я дома.- послышался голос блондина а затем хлопнула дверь. — Адриан где так можно долго быть?- спросила Маринетт без упреков. Как в гостиную вошёл Адриан с букетом цветов и коробкой конфет. На что Маринетт вопросительно на него посмотрела. — Это за то что испортил твой отпуск. Сказал Адриан вручая букет с конфетами. На что Маринетт улыбнулась и поцеловала его. — Адриан пошли спать. Ты выглядишь очень уставшим. — Пойдём.- Сказал Адриан зевая. Маринетт положила цветы в вазу и пошла в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.