ID работы: 10007016

Новый учитель или как забеременеть в шестнадцать.

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Наступил день Аленой свадьбы. Маринетт немного волновалась, но в очередной раз ловила себя на мысли что это все был только сон. — Маринетт ты все бледная, может нам стоит вернулся обратно домой? - Спросил Адриан когда увидел состояние жены. — Нет Адриан все в порядке.- сказала Маринетт присаживаясь за стол. А Адриан пожал руку какому-то парню. — Вот познакомьтесь, это Маринетт моя жена. — Маринетт.- представилась она. — Плаг, а это моя жена Тики.- представил их. — Приятно познакомиться.- ответила Мари и пожала Тики руку. — Дорогие гости, прошу вашего внимания. Сегодня в этот прекрасный день два молодых сердца нашли друг друга.- Сказал организатор свадьбы. Вообщем венчание прошло очень хорошо, наступило время застолья. Маринетт сидела и общалась в Тики. Она очень хорошая собеседница. Но Маринетт уже очень долгое время чувствует на себе чей-то взгляд. Мари пыталась игнорировать это. Адриан тоже это заметил и он был зол, но тут Маринетт увидела взгляд этого человека, а он подмигнул ей* Адриану крышу снесло. — Ну все, с меня хватит.- сказала Маринетт и развернула Адриан к себе и поцеловала его. А тот парень просто взял и ушёл. Ему и лучше подумал Адриан и продолжил беседовать с Плагом. — Адриан пойдём.- уже в третий раз просила Мари. — Мари сейчас пойдём. Может ты пойдёшь а я уже дойду?- предложил он. — Ладно но давай только не как всегда, я пошла а ты через час будешь. — Хорошо. Я приду через 10 минут. — Смотри мне я уже таймер включила. — Ладно, ладно.- Сказал Адриан а Маринетт пошла к Але. — Как ты?- спросила Маринетт у Али. — Маринетт, я такая счастливая. - сказала Аля и на ее лице появилась улыбка. — У тебя хоть свадьба по любви а не так как у нас.- сказала Маринетт с грустью. — Вообще-то Маринетт я думал что дети появляются только по любви.- в лез в их разговор Нино. — Это да, но вот смотри если я не узнаю через месяц что Аля беременна я буду считать что ваша свадьба ничего не значат.- пошутила Маринетт и к ним подошёл Адриан. — Ну что фоточку на память?- Спросил блондин и к ним подошёл фотограф. Сфоткав их они разошлись по своим столам. — Адриан поехали домой.- ныла Маринетт.— Моя спина убивает меня. — Все малышка едем.- Сказал Адриан и попрощался со всеми. — Наконец-то, а то я уже не могу. Приехав домой они приняли все водные процедуры и пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.