ID работы: 10007091

Терпкий вкус

Слэш
NC-21
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Во власти дьявола

Настройки текста
«Близко, я так близко...» —прокручивалось в голове шаг за шагом, вдох за вдохом. Грэму плохо, он, как в бреду, шёл по лесу, едва держась на ногах. Голова кружилась, чувство будто кто-то царапает стенки разума, рвёт и кусает плоть, будто что-то вот-вот вырвется наружу никак не уходило. Воздух мертвенно холодный и тяжелый щипал кожу на лице, шел снег. Впереди в полукилометре от себя Уилл разглядел свет в окнах небольшого дома, значит хозяин внутри. Дрожащей рукой он достал пистолет и прицелился «Нет, слишком далеко, надо подойти ближе». Он медленно подкрался к окну — никого. Грэм всё так же осторожно подошёл к входной двери, толкнув её, практически бесшумно зашёл, благо старое дерево под ногами не трескалось, иначе его бы точно услышали. Гостиная пуста, в комнатах ни души «Черт возьми, где он?». Грэм начал двигаться к кухне все так же, не опуская пистолета, но будучи уверенным, что подозреваемый там, он забыл про осторожность, и тут же почувствовал как на него кто-то налетел со спины. Шнуром от какой-то техники неизвестный обмотал шею Уилла и начал затягивать, выбив из его рук единственное оружие. Пистолет упал, а толстый мужчина, душащий Уилла, оттолкнул его ногой в угол. Уилл едва ли не посиневший от нехватки воздуха, завёл руки за голову и, нащупав лицо убийцы, нажал пальцами на глазные яблоки, единственный способ остаться в живых — ослепить противника. Из-под пальцев следователя хлынула красная жидкость, а толстяк вскрикнул. Он ослабил хватку, схватился за лицо, дав тем самым Грэму шанс. До пистолета далеко, поэтому Уилл схватил блестящий нож со стола рядом. Мужчина, чуть не оставшийся без глаз, но вряд ли видящий что-то сейчас, направился к Грэму вслепую, наткнувшись на острое лезвие. На лице Уилла заиграла улыбка, им овладел тот самый зверь, он наслаждался, как из тела ублюдка уходит жизнь, как кровь хлещет во все стороны, он ударил мужчину ножом ещё раз и ещё, чем больше дырок он оставлял, тем лучше чувствовал себя, он ударил толстяка семь раз, столько жертв у него было. Закончив начатое, он сел перед телом на колени, отбросил нож и запачканными кровью руками закрыл лицо, по телу шла дрожь, демон ликовал, пока душа изнывала от боли. — Уилл, что ты наделал... — Грэм вздрогнул, поднял глаза, фигура человека перед ним расплылась на три нечетких силуэта, но он точно знал кто перед ним, этот голос он не перепутает ни с чьим другим. — Уилл, ты слышишь? — следователя затрясло, как только пришло полное осознание того, где он и что именно сделал. Сознание буквально отказывалось это воспринимать, он же шёл сюда с другой целью, Джек Кроуфорд отправил его на разведку, проверить есть ли заложники, толстяк действительно был убийцей, но и Уилл теперь, получается, тоже. Отряду захвата были даны указания, причём самим же Грэмом, что, если он не выйдет на связь в течение следующего часа, то брать подозреваемого, а это значит, что они уже рядом. Монстр внутри оказался загнан в угол, а ему совсем не хотелось лишаться свободы. — Прошу, помоги мне...— Грэм посмотрел на фигуру ещё раз, взгляд сфокусировался на лице Лектора. На нем играла то ли полуулыбка, то ли ухмылка, не понять, но она не выражала ничего хорошего уж точно. — С чего бы мне это делать? — невозмутимым голосом издевательски произносил доктор каждое слово. — Потому что я буду в долгу у тебя — как бы плохо не было Уиллу, он знал одно — Ганнибал хочет его понять и самым эффективным рычагом давления будет отдача себя в его распоряжение. — Не уйдёшь и не испугаешься? — вопрос заданный уже не таким уверенным голосом. Лектор подошёл ближе. — Нет. — Уходи, — Ганнибал прикоснулся рукой к испачканному чужой кровью лицу Уилла, приблизился к нему так, чтобы тот чувствовал его размеренное, горячее дыхание и прошептал — я позабочусь об этом...— следователь поднялся на ноги и направился к входной двери, подумав о том, что у него дома может оказаться Алана Блум, он остановился — Можешь пойти ко мне, там никто не станет допрашивать тебя о случившемся — сказал Ганнибал, поняв переживание Уилла. Грэм вышел из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.