ID работы: 10007091

Терпкий вкус

Слэш
NC-21
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тебе нравится?

Настройки текста
«Он ждал меня?» — спросил Уилл сам у себя. Дверь была не заперта, лишь прикрыта. Внутри Уилл был пару раз и только по делу, но всегда хотел зайти без повода. Следователь вошёл в апартаменты. Стараясь как можно аккуратнее снять грязные, окровавленные ботинки, он, конечно же, сделал ещё хуже и чуть не упал в процессе, но справился с этим. Шикарная прихожая, выполненная в тёмно-красных тонах с элементами чёрного. Слишком элегантно, всё так тщательно подобрано. «Надеюсь Ганнибал будет не против, если я приму у него душ» — с такой мыслью Грэм отправился вглубь квартиры на поиски ванной комнаты. Он нашёлся довольно быстро, зашёл в просторную комнату, размером практически с его спальню, посмотрелся в зеркало. Зрелище не очень приятное, честно говоря. Уилл коснулся шеи и болезненно застонал, на нежной коже остался след от провода, ну и по всему лицу и телу брызги чужой крови. Кажется, паника почти уже подступила к Грэму, как он, сняв с себя все лишние тряпки, открыл кран с водой. Он подставил тело под горячую воду, кровь с него стекла быстро, но ему по-прежнему казалось, что она на нем. В любом случае его руки в крови, это он ничем не отмоет. Мысли пришли в порядок, а разум отгородился великой стеной от того, что произошло, хорошо, однако любое воспоминание о содеянном может дать трещину. Нащупав на полках свежий махровый халат, Грэм надел его. Ганнибала так и не было, на улице уже светало, а Уилл не спал вторые сутки. Расположившись на кресле, он взял первый попавшийся журнал со столика рядом — что-то кулинарное. В чем он не сомневался, так это в том, что в готовке он полный ноль. Ещё на первой странице веки Уилла потяжелели, а на примерно третьей он откинул голову на мягкую спинку кресла, уснул сразу же. *** — Уилл, я…— Ганнибал увидел его мирно спящим на неудобном кресле, но не стал будить. Он сел напротив Грэма и улыбнулся, Уилл, вполне контролируя себя, попал в клетку к Лектору и теперь он сделает всё, чтобы тот не ушёл. Просидев так хорошую пару десятков секунд, Ганнибал встал и направился в сторону кухни. Лектор открыл бутылку дорогого и по всей видимости очень крепкого напитка, налил немного в бокал, как услышал из гостиной тяжелое дыхание и что-то похожее на стоны. У Уилла, видимо, опять кошмары. Наверное, очень сложно жить, когда тебя пугает собственная фантазия каждую ночь, да и видеть столько смертей на яву… Грэм довольно сильный человек. Столько лет думать как убийца, ловить преступников, понимать их и не убить самому — это очень сложно. Именно эта сильная личность и зацепила Лектора, путала мысли, заставляла нервничать каждый раз, когда следователь был рядом. «Интересно, что за кошмар тебе снится сейчас?» — Ганнибал отправился обратно к нему, и то, что он там увидел, по-началу здорово его позабавило. Уилл видел точно не кошмар, он нервно сглатывал, казалось, что у него поднялась температура, тело подрагивало, напоминало агонию или даже возбуждение, доктор улыбнулся. Однако, он веселился недолго, ровно до того момента, как в причинном месте ткань халата у спящего немного приподнялась. Ганнибал случайно уронил бокал на каменный пол, он разбился и заставил Уилла подпрыгнуть на месте. Проснувшийся быстро нашёл причину звуку, который так его напугал и непонимающе посмотрел на Лектора. — Когда вы вернулись? Я только на секунду прикрыл глаза и, видимо, вырубился…— начал Грэм, но понял, что его не особо слушают. — Уилл, что тебе снилось? — спросил доктор, едва сдерживая в себе волнение. — Не помню, а что такое, я разговаривал во сне? — он потёр глаза. — Видишь ли, твоё тело весьма специфически отреагировало на сон… — Твою же, — Грэм засмущался, твёрдая плоть даже никак не давала о себе знать, зато очень выделялась, он покраснел и встал с кресла, следователь собирался скрыться от изучающего взгляда Ганнибала где-нибудь, но вместо этого подошёл к нему. — Тебе нравится? — задал он единственный вопрос, который смог составить в такой напряженной обстановке. — Я…мне нужно отойти. Твоя спальня там. — бросил доктор и куда-то ушёл. Грэм никогда не видел его таким взволнованным. Уилл решил сделать кое-что, может глупость и потом пожалеет, но зато будет знать наверняка. Следователь пошел за Лектором, застал его Грэм в комнате, где раньше никогда не был, с большой кроватью по центру. — Уилл, не стоит. — Грэм подошёл к нему вплотную, потянулся вперёд и коснулся его губ своими, только лишь коснулся и ждал ответа, больше всё же ждал получить по лицу, однако Лектор не отстранился, а неуверенно перевёл инициативу на себя. Неуверенность перешла в страсть и вот уже Грэма прижимают к стене и требовательно целуют. Такая долгожданная близость для обоих была слишком, но никто так и не остановился. Уилл прижатый к стене несильно толкнул Лектора, заставляя того отойти и сесть на постель, он хотел большего. Следователь притянул своего монстра ближе и снова вовлёк в поцелуй. Как же долго они оба этого ждали, но когда Уилл, не разрывая поцелуя, начал вести руками вниз по телу партнера, тот отстранился и разорвал поцелуй. — Уилл, хватит. — он непонимающе взглянул на Ганнибала, и, долго не размышляя, быстро встал и пошёл прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.