ID работы: 10007091

Терпкий вкус

Слэш
NC-21
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Точка невозврата

Настройки текста
Немного позднее… Какого черта, ты хочешь? Зачем, подставляясь под удар, спасаешь его, а? Неужели любишь? — пронеслось в голове Ганнибала — Почему просто не можешь сделать его своим…да кем угодно, зачем даёшь выбор? — внутренний голос никак не затыкался и не давал уснуть Лектору — А если он не хочет быть спасённым от монстра, а хочет его узнать, понять, осознавая риски? — эта мысль давно поселила в ясной прежде голове убийцы сомнения. «Это просто симпатия, он ничего не значит для меня» так? Не уверен… — Лектор чувствовал себя очень странно рядом с Уиллом, он холодный, эгоистичный, надменный, не знающий страха, словно становился семнадцатилетним подростком, боящимся накосячить: его ладони потели, дыхание сбивалось к черту, а эмоции и вовсе были как у гребаной фанатки при виде смазливого солиста дешёвой рок-группы, ну или маньяка, увидевшего свою новую жертву. Он бы давно взял себя в руки и сказал бы всё как есть Грэму, чтобы не мучаться, но даже не отказ его столь пугал, как то, что Уилл будучи ненормальным психопатом мог бы согласиться попробовать, а Ганнибал мог бы сильно навредить ему. Ну, а сдерживать свои порывы, скрывать их — что это за отношения такие получатся в итоге, когда ему, Ганнибалу Лектору, будет нельзя чего-то делать. А что если Грэму взять всю ответственность за мой характер на себя? Он либо уйдёт, что скорее всего произойдёт, либо этот псих останется — все размышлял Лектор. Ему очень хотелось бы продолжить этот сегодняшний каламбур, его разум уже, казалось, не слушался и он наконец решился. В самом деле решился задать своему ночному гостю главный вопрос. *** Грэм никак не мог уснуть, его тело изнывало от возбуждения уже битый час, его кожа горела, хотя в комнате было довольно прохладно, одеяло ему даже не понадобилось, в горле пересохло, он пытался дрочить несколько раз, но это ничуть не помогало, а делало ещё хуже. Зачем он вообще пошёл за Ганнибалом в комнату, он позволил себе чёртову секундную слабость, а Грэм принял её за какой-то знак и сейчас он буквально ненавидел себя, потому что взял и перечеркнул все возможные отношения с Лектором одним только поцелуем. Следователь был уже готов на коленях умолять Ганнибала о большем, но помогло ли бы это — шансы ничтожно малы. Мысли о том, что он перед своим дьяволом стоит на коленях ещё сильнее возбуждала и волна этого самого возбуждения новой силой накатила, отдаваясь в самом чувствительном месте, Грэм, не выдержав, снова потянулся к резинке боксеров, отодвинул ткань вниз, а потом снял полностью с себя. Он решил подрочить ещё раз, представляя дьявола над собой, и даже не заметил, как в комнату кто-то вошёл. Грэм ускорялся все сильнее и вот уже застонал, но резко вздрогнул всем телом, когда заметил силуэт во тьме. — Блять, Лектор, вы меня напугали — Уилл хотел было убрать руку и прикрыться чем-то, но, разглядев в лунном свете его задумчивое лицо, он продолжил медленно двигать по возбужденной плоти — ну давай, снова соври, что не хочешь меня… Или я могу перестать. — Уилл лукаво улыбнулся, заметив, как Ганнибал напрягся. — Продолжай — холодный тон голоса Ганнибала был словно приказом для разгоряченного Грэма. Он начал снова двигать рукой. — Быстрее — новая команда и Уилл подчинился, пару минут и он бы кончил точно, но как только его дыхание снова сбилось Лектор приказал остановиться. Пришлось приложить немало усилий, чтобы остановиться, но он убрал руку. Ганнибал подошёл к нему и сел на край кровати. — Уилл, ты не знаешь на что я способен, сейчас самое время уйти, если ты хочешь, потому что если продолжим обратного пути не будет, слышишь? — Я понимаю тебя — Уилл серьезно посмотрел на него — и я готов нести за тебя ответственность и за твои поступки и действия тоже, — Грэм давно уже догадался, чего конкретно боится Лектор, он боится слишком увлечься — Да, Господи, мне плевать, убей меня, если хочешь, прямо сейчас, хоть так я почувствую ещё раз прикосновения твоих рук на теле. — Уилл коснулся ледяной руки Ганнибала, посмотрел в его глаза, ожидая каких-то действий от их обладателя, и его ожидания были оправданы. Лектор нежно коснулся рукой щеки разгоряченного следователя, потом шеи и за долю секунды прижал к себе, вовлекая в поцелуй. Уилл через пару минут уже был прижат накачанным телом партнера к постели и непослушными руками пытался снять с Ганнибала этот чертов галстук. Отдавшись чувствам, Лектор прикусил губу любовника слишком сильно, отстранился и тут же по алой коже потекла кровь. Ганнибал словно потерял дар речи, растерянно посмотрел на Грэма, но тот лишь ласково улыбнулся ему. После долгого мучения с пуговками по всей видимости дорогущей рубашки Уилл её порвал, чем больше возбудил Лектора, однако было видно, что отныне он сдерживается, а Грэму так не хотелось. Он решил поиграть с дьяволом. Повалил его полуголого под себя на кровать, прильнул к шее и оставил на ней первый засос, Ганнибал застонал, но тут же с дрожью прогнулся, почувствовав укус. Он провёл накачанными руками по торсу своего новоиспечённого «вампира» так невесомо и немного щекотливо, что дико возбуждало, эрекция уже просто болела и так хотелось кончить, но он держался, ну до того момента, как не почувствовал чужие руки на своём члене. Его буквально пробило насквозь, когда Лектор начал надрачивать ему рукой и вот, он вроде кончил, но нет, Грэм почувствовал что, что-то узкое, сжимающее его у основания, он посмотрел вниз увидел синее резиновое кольцо и понял, что теперь Ганнибал здесь главный, он изнурено лёг на него, но был тут же перевёрнут. В таком положении Грэм был больше похож на измученного ребёнка, он заметил, как психиатр полез за чем-то в тумбочку, очевидно, за лубрикантом. Уилл снова почувствовал руки партнера, но уже на ягодицах. — Блять, ммм… — следователь вздрогнул от шлепка, но не от боли, больше от неожиданности. Лектор провёл рукой по краснеющей коже и шлепнул ещё раз, но уже сильнее. — Нравится? — в ответ доктор не услышал лишь довольный стон. Он выдавил немного жидкости себе на руку и вставил первый палец, затем второй, третий. — Ну давай уже не тяни, прошу…— Уилл, казалось, уже весь извертелся, ему не нравились ощущения совсем, но нравилось то, что это делает никто иной, как Ганнибал Лектор. — Чего ты хочешь? — лукаво усмехнулся доктор — Скажи это, проси… — Ради Бога или ради Дьявола, Ганнибал трахни меня, пожалуйста — выдавил из себя изнемогающий следователь. Он уже вспотел дважды от того насколько возбудился, он так хотел почувствовать внутри себя не пальцы, а кое-что побольше, что просто было невозможно ждать. — Хорошо, тогда расслабься первый раз будет немного больно. — спокойно сказал Ганнибал, снимая с себя брюки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.