ID работы: 10007112

Белая Смерть Конохи или Путь Наруто Хатаке

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Dersera TV бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог-История Сакумы Хатаке и Какаши Хатаке

Настройки текста
В один обычный солнечный день, в Конохе, в квартале Клана Хатаке родился мальчик, которого родители решили назвать Сакумо в честь его далеко предка, мальчика ждало великое будущее. Так же как и его предки он пошёл по пути шиноби и с самого детства был гением, окончив академию и став генином, а позже чунином и Джонином он прославился как Белый Клык Конохи, но потом он встретил девушку по имени Хана которая была обычной безклановой куноичи, познакомившись они стали встречаться и через много лет у них родился сын которого они назвали Какаши, но во время родов произошло несчастье и Хана скончалась, Сакумо был в депрессии, но забота о Какаши предавала ему сил жить дальше, но в один день Сакуме придеться выбрать между товарищами и долгом. Был обычный день и Сакуму вызвал Хокаге. Хирузен: Сакумо у меня для тебя миссия, ты должен отправиться вместе с отрядом на поиск одного сбежавшего предателя. По данным разведки он был не один так что будь осторожным Сакумо: Я вас понял Хокаге-Сама будет сделано. Сакумо отправился на задание с двумя Чунинами, но попав в засаду оба были ранены. Чунин: Сакумо-Сан оставьте нас, задание превыше всего. Сакумо; нет у меня есть план Сакумо достал меч и быстрыми ударами разобрался с бандитами и догнав предателя убив его. Вернувшись в деревню с ранеными его поблагодарили за выполнение миссии и за спасение раненых, благодаря подвигу Сакумо заслужил еще больше уважение в деревне. Какаши был весь в отца и считался лучшим учеником академии и закончив рано он попал в команду номер 7 под руководством Минато Намикадзе, сдружившись с Обито Учихой и с девушкой по имени Рин они выполняли немало заданий, но одна стала роковой в ней Какаши потерял обоих друзей, перед смертью Обито отдал ему свой шаринган, Какаши был в депрессии, но отец поддерживал его. Уже в 13 лет Какаши стал Джонином, а в 20 лет пошел в Анбу где познакомлся с Анкой Митараши в начале они были просто товарищи, но потом стали встречаться и через несколько лет придя домой Анко сообщила Какаши новость (Какаши и Анко живут вместе в другом доме). Анко: Какаши у меня для тебя новость. Какаши: Какая? Анко: Я беременна! Какаши: Ура! Анко: Как назовем? Какаши: Я думаю Наруто Анко: Хорошее имя) Прошло несколько месяцев и родился Наруто, внешне он был копией отца и даже будучи младенцем он был спокойный, Сакумо он напомнил Какаши в детстве. Но в один прекрасный день у Кушины Узумаки произошел инфаркт и ей стали делать операцию под охраной анбу и под руководством Бивако из-за того, что кьюби может вырваться наружу, как вдруг появился человек в маске и убив анбу и Биваку он стал угрожать Йондайме. Человек в маске: Минато отойди от джинчурики Минато: никогда Минато атаковал Человека в маске, но тот оказался нематериален и Минато прошел через него, оказавшись в деревне, Человек в маске призвал девятихвостого и тот атокавал деревню. Дабы спасти деревню Хирузен и Минато решили запечатать Кьюби во внука Хирузена по имени Конохамару и в результате Минато и Хирузен погибают. На совете Старейшин было принято решение назначить на роль Хокаге Сакумо Хатаке и также запретили говорить джинчурики, что он внук 3 хокаге, а также, что в нем запечатан лис. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.