ID работы: 10007112

Белая Смерть Конохи или Путь Наруто Хатаке

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Dersera TV бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Детство и Тренировки

Настройки текста
Наруто рос гением в 1 год он научился говорить и ходить,читать и писать в 2 года.Наруто с детства любил читать. В начале это были книги для развлечения, к примеру история о бесстрашном шиноби, но потом это стали книги о ирьениньдзицу,чакре, истории мира шиноби. Также стал постепенно изучать техники,кумиром Наруто стал Минато Намикадзе, за его скорость и за то, что тот героически спас деревню. Наруто заинтересовала его техника летящего Бога грома и он захотел её изучить спросив об этом отца. Сейчас Наруто 4 года. Обычное утро,Какаши как всегда ушёл на миссию а Анко готовила на кухне. Анко: Наруто иди завтракать! Если не придешь,запущу змей тебе в кровать. Шутя крикнула Анко Наруто:Не надо мам,уже встаю Наруто встал и пошел на кухню. Анко: доброе утро сынок Сказала с улыбкой Анко Наруто: Доброе утро мам, а где папа? Анко: Он на миссии, а ты хочешь потренироваться? Наруто: Мам откуда ты знаешь? Анко: В твоем возрасте я тоже любила тренироваться. С улыбкой сказала Анко. Анко: Ну давай я тебе потренирую Анко с Наруто пошли на клановый полигон. Анко: Начнем с физических упражнений, сделай 50 отжиманий и 50 приседаний. После физических упражнений. Анко: Наруто ты знаешь, что такое чакра? Наруто: Да И Наруто рассказал, что такое чакра. Анко в мыслях: Все таки мой сын пошел в Какаши) Анко: Хорошо, попробуй почувствовать чакру Наруто сел в позу лотоса и через два часа почувствовал чакру. Наруто:Готово Анко про себя: Да он чертов гений. Анко: сейчас мы узнаем твои стихии. Анко дала Наруто чакропроводящие листы и выяснилось, что у Наруто 4 стихий(Бета: ё ма ё 4 стихий в таком возрасте) Анко: хорошо Сынок сейчас я научу тебя техники Драконьего пламени Прошло время и Наруто изучил технику и ещё несколько огненных К вечеру вернулся Какаши. Наруто: Папа! Радостно побежал Наруто, Какаши в ответ погладил сына по волосам. Анко: я сегодня тренировала Наруто и выяснилось,что у него 4 стихий мы с ним выучили несколько огненных техник Наруто: Папа, а ты меня потренируешь? Какаши: Конечно! Сказал Какаши и улыбнулся одним глазом. Наруто радостно побежал в свою комнату Анко: все же он весь в тебя. Какаши: скорее в тебя. Какаши поцеловал Анко. TimeSkip 2 года Наруто за это время изучил немало техник, в том числе и все стихийные. Также Наруто для своих лет имел накачанное тело благодаря физическим тренировкам, также Наруто изучил технику летящего бога грома и фиолетовую молнию.Внешне Наруто был копией Отца и также носил маску как и он, в характер Наруто пошёл в Отца но Наруто досталась от Анко любовь к Данго. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.