ID работы: 10007216

Романтическая кухня

Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
82 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 125 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 9. Чувственно

Настройки текста
Примечания:
      Тэхен лежал в своей кровати, крутился юлой, пытаясь найти наиболее оптимальное место для засыпания на мягком ортопедическом двухметровом матрасе, и не мог. Не мог перестать думать о Джине. Казалось, его организм отказывался упускать драгоценную возможность подумать о том, кто так конкретно занимал теперь сердце Тэхена, его голову и все остальное, к этому прилагающееся. Он изначально понял, еще в самую первую встречу, что Джин нравится ему не просто как сексуально привлекательный объект, что это выходит за рамки исключительно эротического и сексуального, и казалось, что теперь нахлынувшее чувство не будет для него неожиданностью, но… Это было неожиданно. Приятно, волнительно и интригующе. Выставка закончилась три часа назад, но Тэхен до сих пор, кажется, был на ней, всеми своими мыслями теперь прижимая к себе теплого, очаровательно улыбающегося Джина, с блестящими глазами и постоянно напрашивающимися на самые чувственные и сладкие поцелуи губами. И Фрэнк Синатра… Для кого-то что-то внезапно нахлынувшее становится громом среди ясного, а для Тэхена это был саксофон среди неоновой выставки, который за пару невыносимо лиричных музыкальных переливов смог вытащить наружу все его чувства, которым, возможно, еще не время было выходить из подсознательного, но… Это была любовь, и все в этот вечер было идеально. Все в этот вечер говорило в пользу того, что влюбленность окончательно расправила крылья, тщательно вычистив гладкие перья.       Он взял в руки смартфон. На часах было 23.34, и писать Джину теперь было слишком рискованно, потому что меньше всего на свете Тэхен хотел нарушить его сон. Но ему отчаянно хотелось поделиться с кем-то своими эмоциями… Он зашел в свой блог и нашел вкладку с трансляциями, нажав на кнопку «создать новый эфир». И на экране его телефона сразу возникло окошко, которое теперь транслировало его лицо, лежащее на подушке и серьезно смотрящее в камеру.       — У меня бессонница, и я надеюсь, что кто-нибудь составит мне компанию… — Он получше развернулся на бок, прислонив голову к поставленной на локоть руке. — Ого, ребята, я не могу одобрить то, что вы не спите в столь поздний час, но я очень рад, что мне не придется лежать и смотреть в потолок, в одиночестве.       Тэхен внимательно изучал открывшееся окошко чата, которое гласило, что его трансляцию теперь смотрели две тысячи семьсот восемнадцать человек.       — Почему я не сплю? — Он отвел от камеры взгляд, затем улыбнувшись. — У меня в жизни случилась любовь.       Он внимательно следил за быстрым потоком комментариев, возможно, в надежде увидеть там сообщение от Джина, раз и навсегда запомнив его ник, но вместо этого там был тысяча и один вопрос КТО ЖЕ ЭТОТ СЧАСТЛИВЕЦ ИЛИ СЧАСТЛИВИЦА.       — Я не буду называть имен, но скажу только, что он самый красивый и самый обаятельный человек из всех, кого я когда-либо встречал на своем пути. И теперь я бы с удовольствием сказал это ему в лицо, если бы не боялся разбудить.       Почти сразу после этих слов он увидел полученное сообщение в личном месенджере. «Надеюсь, ты говоришь теперь обо мне, иначе получится обидно, потому что я собирался сказать тебе то же самое».       Тэхен засмеялся, пытаясь скрыть все свое счастье и излишнее воодушевление в своей подушке, в которую уткнулся лицом, затем вновь приняв исходную позу, пытаясь сдерживать слишком широкую и красноречиво выдающую его волнение улыбку.       — Я говорю о тебе, и теперь мне очень хочется позвонить тебе, но… — Тэхен задумался. — Я хочу помочь своим милым, но не спящим подписчикам. Да, раз уж я вылез в эфир, я просто обязан позаботиться о вашем сне, но для этого вам придется немного подождать.       Он тут же поставил запись на паузу, открыл пришедшее от Джина сообщение, ответив на него «Не выключайся, я сыграю для тебя колыбельную» и отправился к стоящему в гостиной инструменту, успев накинуть на плечи предназначающийся для приятного отдыха после душа халат. Он поставил телефон на штатив, расположив его так, чтобы камера смартфона могла нормально транслировать звук, его лицо и клавиши, а затем включил ее, быстро заняв место за инструментом.       — Я думаю, что многие из вас узнают эту мелодию, надеюсь, мне удастся наиграть мотив, и эти слова, и… — Тэхен прямо посмотрел в камеру, затем задумчиво улыбнувшись. — Это то, что я чувствую теперь.       Он несколько раз примерился к клавишам, как будто удостоверившись, что из них извлекаются все те же, знакомые Тэхену созвучия, а затем начал наигрывать мотив, незатейливый, но очень лиричный.       — … Oh my pillow can’t get me tired sharing my fragile truth that I still hope the door is open, cus the window opened one time with you and me. Now my forever’s falling down wondering if you’d want me now…       Он старался петь так, чтобы его было слышно, но его интонация все равно была низкой, слишком взволнованно мягкой, как будто он делился тем, что действительно было у него на сердце.       — … I wanna ask you if this is all just in my head, my heart is pounding tonight I wonder if you are too good to be true and would it be alright if I pulled you closer…       Тэхен закрыл глаза, и на его лице сразу появилась мечтательная задумчивость, окрашенная осторожными, но счастливыми ожиданиями.       — How could I know — one day I’d wake up feeling more but I had already reached the shore guess we were ships in the night, night, night… — Тэхен вздохнул, обратив свой взгляд в камеру. — We were ships in the night. Night... night.       Он убрал руки с инструмента и полностью развернулся к камере, взволнованно перебирая пальцы.       — Надеюсь, тебе понравилось… Надеюсь, что вам теперь будет чуточку приятнее засыпать. Как и мне. — Тэхен улыбнулся. — Приятных снов, друзья.       Он потянулся к смартфону, и через мгновение эфир был завершен. А еще через мгновение пришло то самое сообщение, которое Тэхен очень ждал и ради прочтения которого, возможно, так скоро закончил трансляцию.       «Я тоже достиг берега. Спасибо, что сделал и ночь незабываемой»       «Незабываемая ночь впереди»

***

      — Меня завтра не будет до…. — Джин, встав с дивана в кабинете своего брата, на который приземлился всего пять минут назад, решительно взялся за свое пальто, при этом мечтательно задумавшись. — До 11.00. Я уже перенес все встречи, дела и прочее на вторую половину дня, так что с этим не должно возникнуть никаких проблем. Просто чтобы ты знал.       Джин надел пальто, взял в руки свою рабочую сумку и в задумчивости остановился.       — Нет, меня не будет до 12.00. В общем, меня не будет до обеда. — Он, удовлетворившись своей решительностью, улыбнулся, и как раз в этот момент в кабинет вошел Чимин, необычно задумчивый и серьезно настроенный.       — О, Джинни, отлично выглядишь. — Чимин улыбнулся, тут же протянув Джину руку.       — Ты тоже, но мне кажется, или вы собирались на выставку? Если так, то ты одет не подобающим образом, малыш. — Джин оглядел Чимина с ног до головы, затем положив ему руку на плечо. — Тебе нужно срочно переодеться. Тотал блэк. Вот прям как у моего братца. Но мне пора, детишки. Мне еще надо успеть заехать домой, принять душ, переодеться, что-нибудь перекусить, потому что я уже готов кому-нибудь обглодать уши и… В путь!       На лице Джина сразу отразилось очень нетерпеливое и очень счастливое предвкушение, увидев которое Чимин просто не мог не проникнуться его возвышенно романтическим настроением, потому что он знал повод для его воодушевления. И Джин тут же скрылся, не дожидаясь пока Намджун закончит отвечать на какой-то рабочий звонок, который заставил его вновь обратить свое внимание на экран рабочего компьютера и сосредоточенно сдвинуть брови ближе к переносице. Чимин же занял место на диване, засунув руки в карманы своего расстегнутого пуховика.       — Извини, близится сдача номера, и поэтому всем постоянно что-то от меня надо. — Намджун отложил телефон и откинулся на спинку своего рабочего кресла, с удовольствием потянувшись, затем быстро поднявшись. — Итак, мы можем ехать.       Кажется, он пропустил мимо ушей все те разговоры, которые разговаривал Джин прежде чем уйти, но Чимин не мог пропустить то, как Намджун выглядел. Чимин теперь вполне серьезно мог бы закричать. Или упасть в обморок. Или просто, ни с того, ни с сего расплакаться… Или еще что-то неприличное и неприглядное, то, что могло в полной мере выразить его чувства. Черная водолазка, очень красноречиво, но все-таки интеллигентно облегающая (а не облепляющая) спортивное упругое тело, которая была заправлена в прямые, чуть зауженные черные брюки, с лаконичным кожаным ремнем, идеально подчеркивая длину шеи и красоту обрамленного светлыми короткими волосами мужественного лица. Всё. Не считая обуви, на которую Чимин не обратил внимание, хотя в стремлении получше запечатлеть в памяти длинные сильные ноги несколько раз опускал взгляд к полу. Это было слишком. Нет, это было слишком слишком.       — Чим, что-то не так? Почему ты так одет? — Намджун с недоумением смотрел на Чимина, при этом готовя свое рабочее место к своему уходу.       — Да, не так. Все не так. — Чимин надулся, глубже засунув руки в карманы. — Я не хочу идти на выставку.       Намджун, только успевший выключить компьютер и все находящееся в его распоряжении подпитываемое от электричества офисное оборудование, посредством нажатия одной кнопки, быстро выпрямился и в направленном на него взгляде Чимин смог разглядеть только беспокойство. Только беспокойство без тени раздражения или недовольства. Он был слишком идеален, чтобы быть правдой.       — Почему? Джин сказал, что она волшебная и…       — Я знаю, Тэ сказал то же самое, но я не хочу идти на нее.       Заметив, что Чимин явно не нарочно надул губы, глубже зарывшись в пуховик, Намджун улыбнулся.       — Хорошо, мы пойдем в другое место. — Он расслабленно облокотился на свой стол, и длина его ног стала еще выразительнее выделяться и сочетаться с идеальным по всем канонам и пропорциям туловищем.       — Например? — Чимин поднял на него глаза.       — Театр.       — Холодно.       — Кино.       — Неа, до сих пор холодно.       — Бары и рестораны. — Намджун широко улыбнулся, увидев, как ожесточенно Чимин вертел из стороны в сторону головой, демонстрируя свое недовольство. — Хорошо, чего ты хочешь?       — Я долго думал... — Чимин звучал очень серьезно, и улыбка тут же исчезла с лица Намджуна.       — Чим, ты меня пугаешь.       — Тогда тебе лучше присесть. — Чимин похлопал по мягкому сидению дивана, и Намджун тут же устроился рядом с ним, сцепив руки на коленях и приготовившись к серьезному разговору.       — О чем ты думал?       — Я думал о том, почему мы ходим вокруг да около? — Чимин повернулся к Намджуну, и на его лице отразилось недоумение и как будто… разочарование?       — О чем ты говоришь? — Намджун до сих пор не мог понять, к чему он клонил.       — Джин сейчас поедет к Тэхену… — Чимин явно пытался на что-то намекнуть.       — Ты тоже хочешь поехать к Тэхену? Я не против. Заодно поинтересуюсь у него насчет статьи. — Намджун намек явно не понял.       — Холодно, Ким Намджун. Слишком холодно, при условии, как ты горяч. — Чимин низко опустил голову, продолжая качать ею из стороны в сторону, затем прямо посмотрев на Намджуна. — Мне казалось, что после моей репетиционной тебе захочется познакомиться со мной поближе, а тебе захотелось посетить кинотеатр и выставку. Вот я и подумал…       Намджун внимательно и серьезно смотрел на него, что-то анализируя и прикидывая, затем откинувшись на мягкую спину дивана и улыбнувшись.       — Я не хотел, чтобы ты подумал что-то не то о моих истинных намерениях. Поэтому, прежде чем… — Намджун остановился, подбирая правильные слова, пока Чимин сосредоточенно смотрел на него, все еще не вынимая руки из карманов. — Решил, что нам нужно узнать друг друга получше. Сблизиться… получше. Ну, что-то вроде этого, потому что мы знакомы чуть больше недели.       — Ты считаешь, что секс спустя неделю знакомства это легкомысленно? Значит, я легкомысленный, если думал об этом последние… — Чимин задумался. — Это слишком конфиденциальная информация.       — Нет, я не думал о том, что ты легкомысленный, но боялся, что ты подумаешь, что легкомысленный я, а это в корне неверное предположение, потому что я что угодно, но только не легкомысленный. Я все взвешиваю, анализирую и стараюсь не действовать, поддавшись эмоциям. Или зову члена. Это вообще не должно быть свойственно человеку разумному, как виду, при том, что мать природа дала ему способность контролировать инстинкты, снабдив очень высокой восприимчивостью к моральным принципам и возвышенным чувствам.       Чимин очень внимательно слушал Намджуна, затем быстро усевшись к нему на колени, расположив руки на его плечах, при этом удостоверившись, что его обувь никак не соприкасается с обивкой.       — То есть, ты просто боялся, что я подумаю, что ты заинтересован только в сексе? — Чимин теперь прямо смотрел в глаза Намджуну, который тут же кивнул. — И при этом, ты никак не отрицаешь тот факт, что тебе хочется секса со мной?       — Нет, мне не хочется секса с тобой. — Намджун выглядел невозмутимо, затем нахмурив брови и закатив глаза. — Ай, Пак Чимин, ты вообще себя видел?! Я что, по-твоему, не человек, что мне вдруг не будет хотеться секса с тобой? Я все прервал тогда лишь потому, что первый раз должен быть… комфортным. Первое настолько близкое знакомство и соприкосновение должно оставить исключительно приятные, не омраченные никакими физиологическими причинами и следствиями воспоминания. Презервативы, смазка, качественные предварительные ласки, чтобы подготовиться и хорошенько насладиться друг другом. Мягкий матрас, теплое одеяло, и заснуть в обнимку, с обожанием нашептывая друг другу всякие непристойности… — Намджун совершенно спокойно перечислял, пока Чимин думал о том, что он до сих пор слишком идеален.       Он был слишком идеален, чтобы теперь отказать себе в возможности и желании его поцеловать. Просто чтобы прекратить поток мысли, которая и так успела дойти до Чимина.       — Теперь горячо? — Намджун улыбнулся, на этот раз совершенно не стесняясь покрепче сжать в своих ладонях эти идеально круглые и занимающие с недавнего времени почти все его воображение ягодицы.       — Нет. Пока я не стяну с тебя эту чертову водолазку, которая чуть не довела меня до инфаркта. — Чимин, еще раз с чувством приложившись к губам, поднялся. — Ну, и куда ты теперь хочешь меня пригласить, Ким Намджун?

***

      — Извини, что я задержался. — Джин стоял на пороге квартиры, обворожительно улыбаясь совершенно счастливому на вид Тэхену, который тут же, взяв его за руку, втянул в квартиру, успев крепко поцеловать до дрожи в коленях желанные губы.       — Легко добрался? — Тэхен уже помогал Джину освободиться от пальто.       — Да, мне даже повезло с парковкой. — сам Джин теперь освобождался от обуви. — Надеюсь, у тебя достаточно тепло, потому что у меня с собой только футболка. Которая на мне.       — Ты не замерзнешь даже без футболки. — В голосе Тэхена очень отчетливо слышалось волнение и непосредственно связанное с ним предвкушение чего-то, о чем Джин, разумеется, догадывался.       — Я так и подумал. — Он, притянув к себе Тэхена за талию, крепко поцеловал его в щеку, затем направившись вглубь квартиры. — Мне очень нравится, но укажи мне на дверь, за которой я смогу помыть руки.       Он, выполнив свой гигиенический долг, теперь торопливо скользил взглядом по минималистично стильному светлому интерьеру, который очень эффектно то здесь, то там разбавлялся причудливыми и затейливыми арт-объектами, чисто по наитию сразу направившись в кухню.       — Итак, что же мы будем готовить… — Джин сразу заметил расставленные на широком лаконичном деревянном столе, выполненном из темной древесины и интеллигентно, не лаково отражающим яркий потолочный свет, белые тарелки.       Он подошел ближе.       — Шоколад, клубника, еще шоколад… — Он скользил взглядом по находящемуся перед ним сладкому изобилию, когда все вдруг погасло, и Джин теперь мог заметить лишь льющийся из-за его спины теплый желтый свет, явно исходивший от зажженных свеч, которые он почему-то не заметил до этого.       Он собирался повернуться, но ему не удалось это, потому что прежде, чем он задумался о движении, сзади, крепко сцепившись спереди на животе, его обняли сильные руки.       — Ай, ты изначально не планировал ничего готовить. — Джин, не испытывая никаких сожалений по этому поводу, улыбнулся, ощутив за своим ухом активно и забавно втягивающий воздух нос.       — Я не смогу приготовить десерт лучше, чем уже у меня есть. — Низкий, приглушенный почти до шепота голос, в сочетании с мягким желтым светом, плюс щекочущие нервные окончания деликатные и легкие касания на тонкой коже — все это накрыло Джина с головой, утопив в тяжелом, сладком, томительном предвкушении чувственных ласк.       — Ты о себе? — Джин наклонил голову, ощутив первое мягкое касание губ, накрыв своими ладонями сцепленные вокруг его талии руки.       — Я вновь неприлично много думал о тебе. — Джину не нужно было поворачиваться, чтобы услышать в голосе очаровательно трогательную улыбку.       — Аналогично. Приходилось по несколько раз перечитывать одно и то же. — Джин откинул голову на плечо Тэхена, одновременно с этим мягко запустив пальцы в его волосы, побуждая не отрываться от слишком чувствительно реагирующей на каждое нежное касание губ шеи. — И я с нетерпением ждал этой встречи.       — Правда? — в его голосе звучало настолько искреннее удивление, что Джину просто пришлось рассмеяться.       — Тэ, откуда сомнения? — Он повернул голову, в надежде посмотреть Тэхену в глаза, но Тэхен просто и легко развернул его к себе.       — Не могу поверить. — Он улыбнулся настолько непосредственно и очаровательно, что у Джина замерло сердце.       Он взял его за шею и осторожно притянул к себе.       — Тебе придется поверить. — Он, успев заглянуть в уставившиеся на него волшебные карие глаза, поцеловал находящиеся в его распоряжении губы, ощутив, как крепче прижали его к себе находящиеся на талии руки. — Я должен был сделать это тогда, когда ты исполнил в своем эфире песню.       — Тебе, правда, понравилось? — Тэхен не мог отвести взгляд от чувственно приоткрытых губ, которые как будто дразня, то и дело примерялись к его губам, но все же не касаясь.       — У меня были мурашки. Серьезно. Это все твой голос. — Джин улыбнулся.       — Это все ты. — Тэхен перенес одну свою руку с талии на подбородок Джина, пальцами легко скользнув к уху, затем расположив их на шее, чтобы у Джина не было никакого шанса на маневр.       За полтора дня он успел забыть, какими были эти поцелуи… Мягкими, и эта мягкость была во всем: от соприкасающихся губ до нежно и трепетно сходящихся языков. Чувственно неторопливыми, сладостно томительными, от которых невозможно было оторваться. Лишь для того, чтобы сделать вдох. Или…       — Мне кажется, или ты планировал все это попробовать? — Джин повернул голову в сторону аккуратно расставленных тарелок.       — Это ингредиенты для десерта. — Тэхен отстранился и одним уверенным движением стянул с себя футболку, неаккуратно ее отбросив.       — Это был слишком резкий поворот событий. — Джин на мгновение забыл, как именно нужно вдыхать, с волнением теперь касаясь пальцами голой кожи, к которой очень сильно хотелось приложиться не только руками.       — Твоя очередь, если ты не хочешь испачкать одежду. — Тэхен смотрел на Джина прямо, находясь в предвкушении чего-то особенного.       И Джин, очень высоко ценящий чистоту, аккуратно стянул с себя футболку, тут же отправив ее в ту же сторону, где теперь беспечно на полу отдыхала другая футболка. Тэхен не стал никак комментировать увиденное, потому что он заранее знал, что не сможет словами правильно описать то, что он испытывал, наконец, увидев самое желанное тело. Он просто обнял Джина, крепко прижав к себе, чтобы лучше ощутить тепло и мягкость его кожи. Пальцами, едва касаясь, скользя по спине, он заставил от чувствительных ощущений Джина немного выгнуться, а затем коснуться губами находящейся в его полном распоряжении кожи плеч, чувственно проследовав к шее. И затем, чуть задержавшись на кадыке, который отчетливее выделялся из-за запрокинутой головы, остановившись на остром крае нижней челюсти, заставив Тэхена опустить голову, чтобы вновь потеряться в доставляемом пухлыми губами мягком удовольствии. На его губах. И это удовольствие теперь было намного чувствительнее, сопровождаясь соприкосновением не до конца, но все-таки оголенных тел.       — Знаешь, о чем я мечтал в нашу первую рабочую встречу? — Тэхен чуть отстранился, и Джин уперся двумя руками в скругленный деревянный край стола.       — О клубнике в моих губах. — Он улыбнулся, наблюдая за тем, как Тэхен, аккуратно придерживая сочную красную ягоду, заботливо обмакивал ее в растопленном молочном шоколаде.       Он поднес ягоду ко рту Джина, который он уже в готовности приоткрыл, но вместо того, чтобы положить ее в рот, он лишь аккуратно провел ею по губам, затем языком мягко собрав оставленный шоколадный след. И Джин, скорее всего рефлекторно, тут же сам провел по своим губам языком, вновь приоткрыв рот, когда длинные красивые пальцы снова поднесли к нему ягоду. Которая тут же оказалась между пухлых губ. Джин взглядом пригласил Тэхена присоединиться, и в момент, когда их губы соприкоснулись, откусил предназначавшуюся ему часть.       — Вкусно? — Джин с удовольствием ощущал, как на его языке смешивалась сочная сладость клубники и сливочная сладость шоколада.       — Не вкуснее твоих губ. — И в подтверждение своих слов, Тэхен быстро поцеловал сразу появившуюся на лице Джина улыбку. — Теперь твоя очередь.       Джин взял ягоду клубники и стал обмакивать в шоколад, не заботясь о том, что в шоколаде были и его пальцы. Он, лишь из желания Тэхена подразнить, направил ягоду к своему собственному рту, почувствовав, как большая шоколадная капля с пальцев опустилась на его ключицу. Однако это его не остановило, и он, изменив своему первоначальному намерению, поднес ягоду к губам Тэхена, который быстро взял ее в рот, очень оперативно прожевав, потому что Джин остановил у его губ свои содержавшие следы сливочно-шоколадной массы пальцы. И он достаточно заворожено наблюдал за тем, Тэхен провел по ним языком, затем взяв их в рот, губами собрав все сладкие остатки.       Джин не успел опомниться, когда язык Тэхена оказался на его ключице, вместе с губами, чуть втянувшими нежную влажную от языка кожу, выбив из Джина первый внеплановый вздох. Тэхен принял это за хороший знак, и его язык тут же медленно и чувствительно соприкасаясь с кожей заскользил по шее, завершив свое короткое путешествие во рту Джина, который с энтузиазмом тут же инициировал чувственный поцелуй.       — Вкусно. — Тэхен отстранился, пытаясь успокоить уже начавшее сбиваться дыхание.       — Я тоже хочу. — Глаза Джина теперь блестели чуть больше, чем просто красноречиво.       Он взял с одной из тарелок кусочек плитки молочного шоколада и зажал его между губ, тут же приблизившись к губам Тэхена. Оказавшись между ними, шоколад стремительно начал таять, и, не дожидаясь, когда он окончательно раствориться на языке, Джин скользнул по шее, оставляя отчетливый шоколадный след, к ключице и затем еще чуть ниже, остановившись на затвердевшем от начинающего стремительно набирать обороты возбуждения соске. Задержавшись на нем, дразня и вынуждая Тэхена с придыханием запустить пальцы в его волосы, Джин теперь языком следовал обратно к губам по оставленной до этого дорожке из растаявшего на коже шоколада.       Решительным движением переместившихся на затылок пальцев, Тэхен притянул к себе Джина, чтобы теперь нетерпеливее впиться в его бесстыже пухлые губы, одновременно с этим сильнее прижав его к столу, с удовольствием почувствовав, что испытываемое желание, вместе с немало отвердевшим членом, упиралось в карман его собственных джинсов.       — Тебе тесно, мне кажется, это пора исправить. — Взгляд Тэхена был немного затуманен, в то время как в голосе чувствовалось нетерпение.       — Мне кажется, нам пора переместиться в спальню. — Джин улыбнулся, своими бедрами пытаясь убедить Тэхена в необходимости передислокации.       — Еще рано. — Однако его пальцы уже пытались расстегнуть застежку джинсов Джина, при том, что губы, чувственно и беспорядочно, перемещались по коже.       — Только не говори мне, что ты хочешь заняться сексом на столе. — В голосе Джина даже на фоне испытываемого возбуждения явственно чувствовалось сомнение.       — Да. И не просто сексом.       На этих словах Джин остановил руки Тэхена, которые уже расстегнули молнию и, сцепив пальцы на его затылке, прямо на него посмотрел.       — Что ты задумал?       — Ничего из того, что может тебе не понравиться. — Тэхен не желал прерывать инициированное им раздевания, но услышав в голосе Джина волнение, все же прервался.       — Тэ, я могу быть снизу, но на столе… Это… смущает. Я видел такое в кино, и мне всегда казалось, что это слишком… Ну… — Джин опустил глаза, пытаясь подобрать слова. — Откровенно? Я представить не могу, что ты, например, усадишь меня на стол, я закину ноги… И при свете, пусть и таком интимном, но…       — Джинни. — Тэхен улыбнулся, мягко коснувшись его щеки. — Тебя смущает то, что я, пытаясь доставить тебе удовольствие, смогу разглядеть что-то лишнее? Ты… стесняешься?       — Да, это слишком откровенно. — Не смотря на испытываемое им волнение, он звучал достаточно твердо и безапелляционно.       — Мне нужна эта откровенность. — Тэхен взял в свои руки все еще сцепленные на его затылке пальцы и поднес к своим губам, оставляя на них нежные и деликатные поцелуи. — Потому что ты восхитителен. От начала и до конца. От макушки и до пальцев ног. И тебе стоит стесняться лишь того, что ты, сам того не подозревая, после первого же взгляда занял собой все мои мысли. Как волшебный, с первых нот тронувший за живое музыкальный мотив.       Бархатный низкий тембр Тэхена явно действовал на Джина успокаивающе, и его находящиеся в ладонях Тэхена руки начали постепенно расслабляться, переплетаясь с его пальцами.       — Ты совершенен для меня. Весь. Полностью. В каждой своей мельчайшей черте и в каждом своем едва заметном проявлении. И ты не должен теперь препятствовать тому, чтобы я мог сполна насладиться тобой, потому что моя единственная цель — удовольствие и наслаждение и потому что я слишком долго ждал появления тебя в своей жизни. Я хочу ощутить близость. Во всех смыслах. И всеми возможными способами.       — Я не могу тебе перечить. — Джин улыбнулся, успев почувствовать, как медленно, но верно из него начало улетучиваться сомнение. — Потому что ты лучшее, что случалось в моей романтической жизни. Определенно. И я с каждым разом убеждаюсь в этом все больше.       На лице Тэхена появилась широченная улыбка, которая сразу стерла и испарила из воздуха всю лишь недавно появившуюся и уже исчезнувшую неловкость.       — Ты позволишь мне…?       Джин мягко высвободил свои руки, в следующее мгновение опустив их на плечи Тэхена.       — Все, что угодно.       И без лишних церемоний, промедлений и сомнений Джин притянул к себе Тэхена для глубокого и чувственного поцелуя, который призван был не только закрепить достигнутую договоренность, но и вернуть немного потерявшее в красках из-за его волнения желание. Которое сразу вернулось к Джину в тот момент, когда длинные изящные пальцы Тэхена нежно коснулись его члена, аккуратно вызволив его из белья.       — Смотри, чтобы ты не стеснялся… — Тэхен сделал шаг назад и быстро стянул с себя домашние брюки, отбросив их в сторону, и Джин тут же подумал, что ему изначально не стоило сопротивляться, и что они потеряли бесценное время, которое лично он мог бы потратить на находящееся перед его глазами особенно привлекательное в свете чувств и без того сексуальное тело.       — Спасибо. — Джин, чтобы хотя бы теперь не терять время, самостоятельно спустил с себя всё, до этого лишь приспущенное, и Тэхен взял одежду из его рук, поступив с ней так же, как и со своей. — Ты меня окончательно убедил.       Он притянул к себе Тэхена, сразу с удовольствием и волнением ощутив чувствительное соприкосновение испытываемого на двоих возбуждения, теперь сопровождающееся безоглядным поцелуем, жадным и не оставляющим шанса для того, чтобы подумать или остановиться. Только не теперь. Отступать было некуда.       Тэхен быстро обмакнул два пальца в гладкий, сливочный по консистенции и молочный по насыщенности шоколад, затем быстро коснувшись им пухлых приоткрытых губ Джина, к которым жадно приложился своими губами. И вместе с чувственно хозяйничающим в его рту языком Джин ощутил, как пальцы медленно, оставляя за собой шоколадный след, спускались по его грудной клетке, затем по животу, остановившись в районе члена.       Тэхен оторвался от его губ, и прежде чем ощутить на коже голодный до вкуса язык, Джин заглянул в многозначительно смотрящие на него чуть снизу карие глаза. И это было… возбуждающе. Как и язык, который медленно следовал по оставленному шоколадом едва заметному следу, изменив свою траекторию лишь для того, чтобы подразнить твердые и оказавшиеся особенно чувствительными соски, о чем стало понятно тогда, Джин совершенно отчетливо дернулся, неосознанно и при этом очень соблазнительно выгнувшись навстречу языку. Воодушевляющее начало, но Тэхен вдруг остановился.       Джин не успел задать ему вопрос, потому что он быстро сделал шаг в сторону, что-то взяв с нижней полки находящегося рядом кухонного острова. И в следующее мгновение, после того, как удивленный Джин немного отодвинулся, на стол опустилось большое пушистое махровое полотенце.       — Господи, ты предусмотрел даже это. — Джин улыбнулся, затем притянув к себе сосредоточенного Тэхена для быстрого благодарного поцелуя.       Джин самостоятельно принял решение по поводу следующего шага. Он легко и непринужденно сел на стол, с удовольствием ощутив разгоряченной ласками кожей не прохладную поверхность стола, а мягкое и теплое полотенце.       — Продолжим. — Тэхен припал к пухлым губам, затем повторив до этого исследованную языком траекторию, на этот раз не остановившись на животе, опускаясь все ниже…       Джин откинулся назад, облокотившись на предплечья, с удовольствием и волнительным, все ужесточающимся придыханием наблюдая за тем, как темноволосая голова стала медленно опускаться и подниматься, горячо дразня и влажно лаская член. Он бы мог испытывать стеснение, находясь на столе, с широко разведенными ногами, которые Тэхен заботливо поддерживал за бедра, но он не испытывал. Только томительно увеличивающееся и медленно разливающееся по телу удовольствие от чувственной и неторопливой ласки. Которая стала превращаться в подготовку к логично следующему за ней проникновению. Джин знал эти ощущения, потому сразу постарался максимально расслабиться и довериться деликатным пальцам, которые ни за что не причинят ему боль. Которую он так и так не сможет распознать, продолжая ощущать на члене горячее и тесное движение губ, сопровождающееся языком.       Через некоторое время, которое озвучивалось лишь чувственно учащенным дыханием Джина, в особенно чувствительные моменты срывающимся на сдавленные приглушенные стоны, Тэхен поднялся. Он взял презерватив и, открыв его, быстро натянул на член Джина.       — Что… ты делаешь? — Джин приподнялся на локтях, растерянно и расфокусированно смотря на уверенного в своих действиях Тэхена, который теперь занимался защитой своего члена.       — Он тебе пригодится. Я хочу почувствовать всё.       — Тэ… — Джин не успел ничего сказать из-за последовавшего далее поцелуя, настойчиво завладевшего его языком.       Тэхен поднял его разведенные бедра, прижав их ближе к груди.       — Десерт. — Он улыбнулся, и между губ Джина очень вовремя оказалась клубника.       Вовремя, потому что зубы сомкнулись на ней именно в тот момент, когда член, мягко, но настойчиво преодолевая сопротивления, оказался внутри. И это было что-то новое: ощущать на языке вкус, в момент, когда член осторожно проникал все глубже в постепенно расслабляющееся после чуть болезненно чувствительного воздействия тело.       — Все хорошо? — Тэхен двигался очень медленно, с непередаваемой словами заботой и обожанием смотря на сосредоточенного на клубнике Джина.       — Лучше, чем хорошо. — Он улыбнулся и сразу, двумя руками схватившись за шею Тэхена, притянул его для сладкого, с привкусом клубники, поцелуя.       А затем губы Тэхена скользнули к шее, мягко и чувствительно языком, вместе со ставшим более уверенным в своих движениях членом, испытывая выдержку Джина, который, выгнувшись, стал тихо постанывать, что тут же воодушевило Тэхена на более решительные меры. Он чуть приподнял бедра Джина, и следующие за этим толчки уже намного острее отдавались по телу, электрелизуя все нервные окончания разом.       — Тэ… — Голос Джина предательски срывался. — Если ты... хочешь про....должить, тебе ст….стоит остановиться.       — Невозможно оторваться. — Тэхен остановился, и, прислонившись лбом к голове Джина, улыбнулся.       Затем он поднялся и аккуратно, чтобы не доставить лишний дискомфорт, вынул член, сразу избавив его от презерватива. Джин же переводил дыхание. Ему никогда до этого не приходилось за один раз выступать сразу в двух ролях, потому теперь нужно было как-то грамотно распределить силы. Он взял протянутые ему руки и поднялся, сразу крепко обняв Тэхена и сладко поцеловав. Джин легко соскочил со стола, и теперь его место занял уже предвкушающий будущее наслаждение Тэхен.       — На самом деле, я бы был совсем не прочь встретить оргазм на твоем члене. — Джин так же как Тэхен предвкушал удовольствие, уже пальцами деликатно скользя по побывавшему в нем члену.       — У тебя еще будет возможность. — Даже деликатные прикосновения ощущались довольно остро ввиду испытываемого до этого и почти дошедшего до пика удовольствия внутри горячего и тесного тела.       Джин думал и старался думать быстро. Если он сейчас поддастся искушению и примется за оральные ласки, до секса как такового они не дойдут. А значит, путь был только один. Он развернул Тэхена лицом к столу, немного придвинув ближе к себе.       — Можешь перекусить. — Его голос раздался в районе уха, а руки мягко побудили Тэхена облокотиться на стол.       Очевидно, Джин опустился сзади на колени. Ему потребовалась пара мгновений, чтобы найти смазку и определиться с планом действий. И пока он определялся, его пальцы деликатно дразнили ставший чуть менее готовым к скорой разрядке член. На котором Тэхен вполне серьезно ожидал ощутить губы, но вместо этого губы и язык, вместе с осторожными пальцами оказались между его ягодиц. Он вздрогнул. Но не от боли, а от острого, яркой вспышкой пронесшегося в глазах наслаждения, которое ему не приходилось ощущать до этого. Он побоялся, что кончит слишком быстро, но когда пальцы стали увереннее его растягивать, доставляя в какой-то степени болезненный дискомфорт, он сразу оставил свои опасения. И следующие за этим легкие и дразнящие касания языка там, где в следующий момент оказывались пальцы, лишь отвлекали, а не приближали к неминуемому оргазму.       Удостоверившись, что проникновение члена не доставит телу слишком отчетливо болезненных ощущений, Джин поднялся, до этого быстро вытерев пальцы правой руки о болтающийся край съехавшего со стола полотенца, освободив их от смазки. Он чувственно мягко целовал оказавшиеся перед ним плечи, одновременно с этим побуждая упирающегося ладонями в стол Тэхена чуть шире расставить ноги и чуть-чуть больше прогнуться в пояснице. И он послушно следовал за направляющими его руками, задержав дыхание на моменте, когда скользкая и прохладная от смазки головка члена, приятно снижающая сжение, возникшее от проникновения, оказалась внутри.       Джин правой рукой обнял его за плечи, левой оперевшись на стол, убедившись при этом, что член Тэхена никак не контактирует с его деревянным краем. Он двигался медленно, очень сосредоточенно прислушиваясь к дыханию Тэхена, ожидая, когда оно прервется первым, красноречиво сдавленным стоном.       — Все в порядке? — Джин нагнулся к его уху, и вместо ответа Тэхен уткнулся губами в его предплечье.       Это был хороший знак. Джин стал двигаться чуть увереннее, убедившись, что проникновение члена на всю длину не встречает сопротивления. Развязка, судя по ощущениям, должна была наступить скоро, и судя по тому, что в один момент на его предплечье вместе с губами оказались чуть прикусившие кожу зубы, близок к развязке был не только он.       Джин отпустил Тэхена, правой рукой приподняв его бедро, что сделало давление пропускающих его мышц чуть более чувствительным, свободной рукой взявшись за его плечо, тем самым направляя его навстречу члену. Толчки стали резче. Издаваемые звуки громче и отчетливее. Грудные, временами срывающиеся на низкие приглушенные стоны. Джин отпустил бедро Тэхена, вновь освободившейся рукой приобняв его за плечи, прижимая к себе. Пальцы левой руки он, на удачу дотянувшись, опустил в шоколад, затем сразу поднеся к губам Тэхена, побуждая его открыть рот. И Тэхен с энтузиазмом обхватил их губами, языком жадно собирая шоколадную сливочность, явно чувствуя приближение развязки, которая также ощущалась Джином, движения которого стали резче, отрывистее, глубже и жестче. Он не заметил, когда на его пальцах сомкнулись зубы, потому что именно в этот момент он кончил. Так же, как кончил Тэхен, с протяжным, заглушенным находящимися между губ пальцами стоном.       Теперь нужно было перевести дыхание. Джин двумя руками прижимал к себе притихшего, часто вдыхающего и выдыхающего, как он сам, Тэхена, который уткнулся носом в его предплечье.       — Слишком хорошо, правда? — Джин мягко поцеловал Тэхена в шею, медленно освободив от своих рук.       И Тэхен тут же, соскользнув с успевшего устать и обмякнуть члена, повернулся и крепко обнял его за шею. Они стояли так еще некоторое время, пока Тэхен не поднял голову и не посмотрел на Джина уже чуть более прояснившимся взглядом.       — По программе вечера теперь совместная ванна и затем совместный сон. Остальное опционально.       — Я согласен, где подписать? — Джин мягко убрал с лица счастливо улыбающегося Тэхена темные пряди, не имея возможности сдержать бушевавшие внутри чувства.       Если бы Джину сказали, что на следующий день он будет находиться на грани отчаяния, он бы рассмеялся в лицо тому, кто отважился сделать такое предположение. Но…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.