ID работы: 10007701

Владыка тьмы

Гет
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

III Глава

Настройки текста
- Проголодался? - спросил Зено. Шинья кивнул. Киджа повернулся на другой бок и уснул. - # Мне кажется или он немного вырос и потяжелел? #- шепотом спросил Зено у Шиньи. Он снова кивнул. - * Где твои манеры!! Нельзя такое говорить даме! * - думала кошечка. Шинья взял на руки котенка и вышел из палатки. - Ты что встал, ни свет, ни заря? - спросил Юн. - Проголодался. - ответил Шинья и протянул руки с котиком вперед. - Он то? Да он съел почти все мясо! - потихоньку переходил на крик Юн. - * Ложь! Вранье! Это неправда! Не верьте ему! Я всего лишь чуть-чуть съела! * И котик начал громко мяукать. Из другой палатки вышел Хак. - Чего кричите с утра пораньше? - спросил он и тер глаза. - Котик проголодался. - ответил Шинья. Хак ничего не сказал, взял Hsu Quandao о в одну руку, котика в другую и ушел куда-то в лес. - Куда он? - спросил Юн. - Охотится. - ответил Шинья и присел на выступ камня наблюдая своими глазами за Хаком. -Не хочешь сам поохотится? - спросил у кошки Хак. - * Это твоя обязанность, призренный раб. * Котик сидел и не двигался. Хак смотрит на котенка, котенок смотрит на Хака. Никто не двигается. С виду они просто смотрят друг на друга, а на самом деле у них происходит битва умов. Тут Хак резко вздохнул, развязал свой Hsu Quandao и побрел в глубь леса. Котик сидел гордый и не двигался, как будто чего-то ждал. Через несколько минут, из чащи вышел Хак с оленем на плече. Прошел мимо котенка и пошел дальше. Котик за ним. Они пришли в лагерь, Юн разделал оленя и пожарил его мясо. Тогда на запах мяса вышли все. - Сегодня у нас на завтрак оленина? - спросил Зено. - Да, мясо свежее, еще несколько минут назад бегал по лесу и травку щипал. - ответил Хак. Джи-ха вышел из палатки, умылся в реке, вернулся в лагерь, присел на землю по турецки, достал ленточку и начал заплетаться. Котик игрался с ленточкой, а грустноглазка специально дергал ленточкой, потом это ему надоело и он перекинул свои волосы на плечо вместе с лентой. Несколько секунд он сидел спокойно, а потом резко вздрогнул, скорчил мину от боли и немного закричал. Котик прыгнул ему на спину и впился своими когтями ему в спину. - Ай-яй-яй-яй!! А-а-а-а! Больно-больно!! Снимите его!! Шинья протянул руку к спине Джи-хи и котик резко прыгнул на руку синеволосого. Перевернулся и вверх лапами пополз по Шинье. - Тебе не больно? - спросил Киджа. Он помотал головой в разные стороны. Хак сидел по деревом и тихонько хихикал. Видимо ему понравилось как котик бесился. - Еда готова, извольте есть! - крикнула Йона, помогая Юну накладывать еду в чашки. Все присели и молча начали есть. Котику дали отдельную миску. - Шинья, ты придумал имя котенку? - спросил Хак. Тот кивнул. - только выбирай женское. Котик то кошка. - сказала Йона. - Что, правда? - спросил Зено. - Да, я это заметила когда мыла ее. Раздалось громкое мяуканье и шипение. Все повернули свои головы на Хака. Тот смотрел на них с котиком в руках. - И правда, яиц нет. - сказал Хак и отпустил кошку. Та побежала прятаться за Шиньей. - Руэнти. - сказал Шинья. Все посмотрели на него. - Я назову ее Руэнти. Котик тем временем уже давно спала лежа у Шиньи в меху. Он специально снял его что бы та спряталась от Хака, и уснула. - Почему Руэнти? - спросил Джи-ха, остальные закивали. - Он был моим самым первым другом, хоть и не долго. Когда я был маленьким со мной никто не играл, из-за моих глаз. Я сидел на дереве, не далеко от деревни и так как раз появился он. (Мы переносимся во воспоминания Шиньи). - Почему ты здесь один? - спросил незнакомец у мальчика. Тот промолчал. Мужчина молча подсел к мальчику. - Почему молчишь? Немой что-ли? - снова спросил незнакомец. - Меня зовут Руэнти. а тебя? - еще раз спросил у мальчика мужчина. Незнакомец немного посидел рядом и только встал как кто-то что-то тихо сказал. -...нет имени... -Хм? Незнакомец остановился. - У меня нет имени. - тихо сказал мальчик. - Ясненько. а посему ты здесь один? - Меня боятся. - Из-за чего? - Моих глаз. Они убивают людей. Они прокляты. я ненавижу их!! - Можешь мне их показать? И мальчик наконец-то посмотрел на Руэнти. Красотой незнакомец не был обделен. (внешность у Руэнти была как у Цан янь из манги Дьявол хочет объятий.) - Мне нельзя их никому показывать. - Почему же? - Вы умрете. Руэнти снова присел рядом с мальчиком. - А ты попробуй. Мальчик сначала немного ломался, а потом медленно тянулся к маске. Руэнти сидел неподвижно и смотрел на мальчика. Наконец маска начала сползать и мужчине показались прекрасные золотые глаза. По телу Руэнти прошлась дрожь и холод. Его глаза сузились, как будто от безумия. Он ждал, в тьме, что его окружила, ждал, пока придет самый главный. И он пришел. Дракон, черный как смоль и его желтые как золото глаза отражались в оранжевых глазах Руэнти. Монстр открыл пасть и "незнакомец" с неизвестным мальчиком упали на ветку дерева. Один замертво, другой с параличом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.