ID работы: 10007701

Владыка тьмы

Гет
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

IV Глава

Настройки текста
- И что дальше? – спросил в негодовании Джи-ха. - Этот Руэнти, или как его там, выжил? – спросил Хак. - Да. Я, когда очнулся, лежал в маске и на его коленях. – ответил Шинья Хаку. (воспоминания Шиньи) Мальчик очнулся, лежа на коленях Руэнти. - О, ты проснулся. Лежи, отдыхай. Считай это моими извинениями. - Ао... Меня ищет Ао. - Ты это увидел с помощью своих глаз? - Угу. - Хорошо, где он? - Возле этого дерева. Руэнти взял мальчика на руки. - Держись крепче. - Зачем? - Увидишь. Руэнти подошел к концу ветки. - Он под нами? - Угу. И парень с ребенком на руках спрыгнул с дерева. (дерево – огромный и старый дуб). Он приземлился на корточки. Ао немного испугался. - Мальчик, ты в порядке? – отпуская мальчика на землю спросил Руэнти. Тот кивнул. - Пацан, это кто? – недовольно спросил Ао. - Ао. Это Руэнти. - Я его друг. - Поздравляю, а я его нянька. И я не разрешал ему заводить друзей. - А я насильно ему в друзья добавился. - Что тебе от него нужно? - Ничего. Ао взял за руку мальчика и начал уходить. - Ао, Руэнти хороший. - Нам нельзя заводить друзей! Ты забыл или что?! Мы прокляты! Руэнти то ли это не понравилось, как обращаются с мальчиком, то ли он вспомнил себя в детстве, он подошел к мальчику и поднял его на руки. - Ао, будь сдержанней! Не кричи на ребенка! Ты в детстве как будто не хотел себе друзей! Парень посадил мальчика к себе на плечи и пошел вперед. - Пацан, ты знаешь какой дом продается или пустой? - Да, он находится рядом с нашим. - Только один? - Да. - Я не разрешал тебе его забирать!! – кричал Ао вслед Руэнти. Тот его проигнорировал. - Слушай сюда урод! Я не разрешал тебе его забирать! И не смей меня игнорировать! - А? Ты там что-то сказал? – спросил Руэнти дразня его. - Ты.....! - Я? Повисло молчание. Руэнти стоял спокойный, на его губах играла самодовольная улыбка. Тем временем Ао покрылся желваками. Он то краснел, то пунцовел. Скрипя зубами и дрожа от злости и гнева, Ао и слова сказать не мог. Взяв в свою руку меч, прошлый синий дракон сдвинулся с места и побежал на Руэнти. - Ты еще смеешь улыбаться своей самодовольной улыбкой ме в лицо! Я сотру эту нахальную улыбку с твоего лица!! И нападавший сделал выпад, Руэнти тем временем увернулся, поставил пацана на землю, подальше от них и вернулся к Ао. Тот решил нанести удар правой рукой в живот, а левой ногой стукнуть по голове с разворота. Только тот начал это делать как Руэнти остановил кулак одной рукой. Ао не сдался и продолжил свой план. Только нога была поднята и летела к голове как остановилась в 10 сантиметрах от головы Руэнти. Его ногу держала другая рука парня. На лице Ао появилась ухмылка, ведь его вторая рука с мечем была свободна. Он замахнулся и решил убить Руэнти проведя левой рукой сверху вниз. Произошел толчок. Бывший незнакомец оттолкнул бывшего синего дракона. Пацанчик же смотрел на это завораживающее зрелище, ему было интересно, и он был готов встать между Ао и Руэнти на случай если незнакомец проиграет. Тем временем мужчины то сближались, то отталкивались друг от друга как будто они магниты. Тут Ао это надоело, он уже устал, запыхался, сил хватит только на 2-3 удара, а тому хоть бы хны. Решил он сжульничать, знает, что это не красиво и не по-мужски, но и проигрывать ему не хотелось. В момент, когда они отходили друг от друга, он успел взять в кулак немного земли. И этого «немного» хватит чтобы ослепить на время противника. Когда они снова сблизились он кинул землю тому в глаза. Руэнти на время ослеп и отпрыгнул подальше от Ао. Тереть глаза смысла нет, потому что мертвому не нужно смотреть, поэтому парень просто встал и стоял, прислушиваясь к каждому шороху. Тем временем Ао ходил кругами вокруг Руэнти. Мужчина то приближался, то отдалялся, потому что ветки под ногами хрустят и малейший шорох мешали, ведь на каждый шум, ослепший поворачивался в сторону звука. Бежать на Руэнти тоже не лучшая идея, тише и эффективнее будет идти потихоньку и медленно, как хищник идет на жертву. И вот Ао находится рядом со спиной противника. Свист меча, разрезающего воздух, предательски выдал местоположение Ао. - Вот тебе и конец! – крикнул Ао и сделал выпад чтобы всадить свой меч в сердце Руэнти. - Ао! Не надо! – крикнул пацан и побежал к ним. Меч Ао почти встретился с плотью Руэнти и с шумом, как будто что-то очень большое и тяжелое упало на землю, ветер поднял огромный слой пыли. Она была такой густой, что чем-то напоминала густой туман, в котором нельзя было увидеть дальше своего носа. - Кхе-кхе-кхе... Ао! Ао!! – кричал пацан. Через несколько минут пыль осела на землю и показались Ао и Руэнти. Мужчина был в таком шоке, что казалось, что его глаза сейчас выпадут из орбит, а рот был так открыт, что чуть ли не касался земли. А почему Ао так удивлен? Наверно потому что он нападал со спины, а сейчас Руэнти стоит перед ним грудью вперед, и парень держал кончик меча дистальной фалангой указательного пальца! (Фантазия: «песня из JoJo – ayaya» в конце самого последнего предложения. Я: - _ - ... Ты задолбала! Хватит эту песню вставлять в такие моменты! Нормально фантазируй! Фантазия: Я сейчас яой сделаю и уйду на месяц отдыха... Я: Все-все-все!! Молчу-молчу!! Больше ничего не говорю!!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.