ID работы: 10007701

Владыка тьмы

Гет
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

V Глава

Настройки текста
- Я говорил тебе что ты мне не ровня? – cпросил у Ао Руэнти. - Кто ты такой, черт тебя дери!?! - Я? Я человек, живое существо. Великий стратег. Лучше меня в военном деле никого не найти. - Ты? Человек? Ты врешь! У человека нет рогов на голове! И у человека нет такой мощи и силы! Он не может остановить меч пальцем! Ты не человек, ты монстр! - А вот за монстра ты огребешь. Ао отскочил от Руэнти. - Ты куда? Напал на меня со спины, ослепил меня землей, оскорбил, а теперь убегаешь, не думаешь, что это как-то не по-мужски? И Руэнти начал подходить к Ао. - Ты думал когда-нибудь? Может я и вправду хочу с вами подружиться? Ты разве почувствовал мою агрессию, кровожадность? Ты внимательно смотрел? Ты помнишь, что я тебя ударил? Ощущал боль? - И вправду... Когда я на него нападал, он только уворачивался и блокировал мои удары. А сам он не нападал. – рассуждал Ао – Что тебе от нас нужно? - Ничего. Я хочу только дружить с вами. - * Он слишком подозрительный, нельзя ему доверять. * - Мужчина посмотрел на парня. Думал где-то минут 5-7 и решил не прогонять Руэнти. - Хорошо, можешь жить здесь, но запомни мои правила. Я здесь самый главный, потому что самый сильный. Первое, ты будешь следить за пацаном из далека, если я хоть услышу или увижу, как пацан плачет, костьми лягу, но убью тебя. Второе, не вмешивайся в наши дела. - Получается раз уж я тебя победил то я теперь самый сильный и главный? И я стал прислугой пацана? - Нет. Да. - Ясно. И так прошел их день. Через несколько дней маленького Шинью начали обижать, потому что появился тот, кто не верил в эти сказки про глаза дракона. Они его обзывали и кидались в него камнями. - Урод! Наверняка эти сказки про глаза выдумка! - Это неправда! Это не сказки! - Ну тогда покажи свои глаза! - Нет! - Я же говорил! Он врет! Хочет быть особенным. - Нет! Все не так! - Не подходи ко мне! Иначе заражусь твоим враньем! И тут этому мальчику в лицо прилетело яблоко. - Что же ты в меня камнями не кидаешься? Хм? У меня же есть рога. - Парни, бежим! - С чего это вдруг? Вы думаете я боюсь какого0то взрослого? - Ты его не знаешь, потому что недавно сюда пришел. Это Руэнти. Самый сильный, ловкий, гибкий и умный на свете. Он сражался с Ао и останови его меч одним лишь пальцем! А еще я видел, как он что-то рисует у себя на полу кровью! Я уверен, что он чем-то связан с Сатаной и демонами! По ночам из его дома доносится крик и голоса странные, слова на странном языке. – сказал один мальчик. - Он что-то на подобии демона! Ты видишь его рога! Они точно демонические! – договорил другой. - Я его не боюсь! Он мне ничего не сделает! - Ты так уверен в этом? – спросил Руэнти. - Да! - Хорошо, пацан, подержи-ка это... – сказал Руэнти и отдал Шинье корзинку с яблоками – И так, да, вы правы, я демон, и я буду высасывать твою душу вместе с кровью из твоей шеи! – говорил он и подходил к мальчику с высунутым языком на ружу и его слюни стекали с языка. Тот задира испугался и убежал с другими подальше от них. Руэнти принял свое настоящее лицо, вытер слюни, поднял яблоко, забрал корзинку и пошел в противоположную сторону. - Ты идешь, пацан? - Да! - # И откуда берутся такие слухи? Эх~. # Этим же днем, вечер. Руэнти сидел убаюкивал маленького Шинью, а потом ушел в комнату где находится Ао. - Он спит. Я пошел. – сказал парень. - Подожди. Я хочу кое-что проверить. – промолвил Ао и шел к Руэнти. - И что же? – недоумевающе спросил парень. Мужчина потянул свои руки и дотронулся до рогов Руэнти. Сначала со страхом, потом с полной уверенностью. - И что по-твоему ты делаешь? - Трогаю твои рога. Мне всегда они были интересны. - Нет. Ты трогаешь мои эрогенные зоны. Тот немного покраснел и убрал свои руки. - Я могу идти? – cпросил Руэнти и не дождавшись ответа развернулся и пошел к двери. Он открыл дверь и перед ним оказались женщины. - Так это ты обидел и ударил моего сына? – говорила одна из мамашек. - А-а-а. Так вы мама того мальчика? – сказал парень и выйдя на улицу закрыл за собой дверь. - Да! И он говорил, что ты пытался высосать его кровь и душу! А еще ты его побил! Что тебе от него нужно!? - Мда-а... Яблоко от яблони недалеко падает. Да, я ему говорил, что высосу его кровь и душу, но разве я на это способен? Вы видите у меня клыки? – спросил он и показал ей свои зубы. – А вот бить то, я его не бил. Я детей никогда не бью. Я его даже и пальцем не трогал! Подумаешь яблоко ему в лицо прилетело. Не так уж и сильно я кидал. - Но он сказал... - Он наврал. - Но ты говорил, что и пальцем его не трогал! Зачем ты в него яблоко кинул? - Да что вы заладили, «но» да «но»! Да, я его и пальцем не трогал. Но разве это не справедливо? Он обижал другого, кидал в него камнями, обзывал и оскорблял, толкал и не верил в глаза синего дракона. Это я еще про себя не говорил. Он распускал слухи про меня и был сильно напыщенным. Поэтому я просто преподал ему урок. - Ты врешь! Он не мог такое сделать! - Это ваше дело, верить мне или нет. Я рассказал вас все как было, а там уже сами делайте выводы. Но если я снова увижу, как он обижает младшего синего дракона, то уверяю вас, простыми угрозами он не отделается. И протиснувшись сквозь толпы мамашек он ушел в свой дом. - Разве он не прелесть?! – сказала одна из мамашек. - Он просто душка! А какой красивый! И рога ему идут! – промолвила другая мамашка. - Ну не знаю, он мне не нравится, а особенно его рога. – сказала мама того пацана. Несколько дней мини-Шинью не трогали. Руэнти тем временем все время занимался сбором еды, и другим помогал. Обычная вроде мирная жизнь, пока не прибежал мини-Шинья со слезами на глазах. - Что такое, пацан? - Ао... Он... Он пропал! Его нигде нет! - Ну и что? - Помоги мне, пожалуйста! - А что я с этого получу? Как твой прислуга я не могу рисковать твоей безопасностью, а как твой друг я хочу получить взамен, свободу. Вот даруешь мне свободу и тогда я тебе помогу, но после этого я уйду. - Хорошо! Я поговорю с Ао о твоей свободе! Руэнти встал, взял яблоко и пошел к двери. - Ты идешь? Мини-Шинья побежал за парнем. - Ты примерно знаешь где он? - Нет, я его не вижу. - Мда-а. Вот это проблемка. Залазь ко мне на спину и держись крепче. Мальчик сел Руэнти на спину, руками и ногами обхватил его тело. Тем временем парень залазил на дерево. Залез он на самый вверх дерева и сидя на корточках опираясь руками об ветку осматривался. - Смотри, корабль. Ты его знаешь, пацан? - Нет. В первый раз вижу. Может Ао там?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.