ID работы: 10007773

Дочь великих саннинов

Гет
NC-21
Заморожен
234
Размер:
115 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 155 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Киара очнулась в незнакомом ей месте. Быстро оглядевшись, она со стоном схватилась за голову.

Блять. Они же из Акацуки. Что же делать?

Эта мысль заставляла сердце девочки биться с бешенной скорость, ведь она знала зачем Акацуки нужны хвостатые и что случиться после разделения с ними. Сенджу не хотела умирать, поэтому стала искать пути, которые помогли бы ей выбраться из-за этой комнаты, но пока ничего кроме окна не приходило ей в голову.

Интересно, какой это этаж?

Встав с кровати, блондинка направилась к окну. Посмотрев вниз, она поняла, что это лишь второй этаж, поэтому Сенджу уже хотела спрыгнуть и сбежать, но ее остановил звук открывающийся двери. Посмотрев туда, Киара увидела его. Того, кого не видела очень давно и по кому очень скучала. — Не думаю, что сбегать от нас лучший выбор, — спокойно произнес Итачи. — Ну а что тогда посоветуешь? Просто смириться и ждать смерти? Извини, но это явно не мой вариант. — Почему ты решила, что умрешь? Никто не будет тебя убивать — Вы разделите меня с хвостатым. От этого я умру. Все просто, как дважды два, — на ее слова Учиха лишь ухмыльнулся себе в плащ. — Наш лидер пока не заинтересован в твоей смерти. Он хочет поговорить с тобой лично. Если его ожидания оправдаются, то извлечение двухвостого произойдет намного позже, чем ты думаешь. — Что ему от меня нужно? — подозрительно спросила Киара. — Скоро узнаешь, а теперь включай свой инстинкт самосохранения и слезай с подоконника. Нам нужно выдвигаться, — сказал брюнет и вышел из комнаты. Сенджу еще минуту раздумывала над словами своего старого друга и в итоге приняла решение, что узнает зачем понадобилась лидеру преступной организации.

***

      Выйдя в коридор, шиноби столкнулась с напарником Итачи. Смерив девочку заинтересованным взглядом, он ухмыльнулся, обнажая ряд острых, акульих зубов. — Кисаме Хошигаке, — первым представился мужчина и протянул руку для знакомства. Переведя взгляд карих глаз на протянутую конечность, блондинка произнесла: — Киара Сенджу, но думаю вы и так это прекрасно знали, — сказала девочка так и не пожав руку в ответ. Хмыкнув на это действие, Кисаме убрал руку и равнодушно пожал плечами, мол не очень то и хотелось. — А ты смелая для джинчурики. — Видимо, вам попадались только слабаки, — холодно ответила Киара. Мужчина хотел что-то ответить, но был прерван голосом напарника. — Не пытайся. Эта девочка может тебя так послать, что потом еще неделю будешь отходить. А теперь идемте. Нам предстоит долгий путь, — сказал он и направился к выходу из гостиницы в которой они находились.

***

      Всю дорогу компания шла молча. Итачи двигался чуть впереди, а Кисаме с Киарой медленно плелись сзади. Иногда мужчина бросал на девочку короткие, изучающие взгляды, но она просто игнорировала его, ведь считала, что тратить на него свое время бессмысленно. В итоге, когда ей надоели взгляды со стороны Хошигаке, она резко повернула голову в его сторону и спросила: — Что вас так привлекло во мне, что вы не можете оторвать взгляд? — от такого заявления Кисаме явно растерялся, но быстро взял себя в руки и снова ухмыльнулся своей акульей пастью. — Вот смотрю я на тебя и думаю, что в тебе такого особенного? Вроде обычная дерзкая девчонка, но тогда почему лидер заинтересовался тобой? В тебе нет ничего не обычного. — Самой интересно, что его так привлекло во мне, так что, как встречу обязательно спрошу и удовлетворю ваше любопытство. Договорились? — По моему ты не понимаешь кому дерзишь, девчонка, — его тон резко перестал быть дружелюбным превращаясь в угрожающий. Его рука потянулась к самехаде, но Итачи остановил его. — Кисаме. Лидер приказал доставить ее живой, — угрожающий тон Учихи подействовал на мужчину, но девочка не хотела оставаться в стороне и выпалила: — Поверьте, я знаю с кем имею дело. Кисаме Хошикаге - двадцать восемь лет. Принадлежит к клану Хошигаке. Раньше был ниндзя деревни скрытой в Тумане. После присоединился к Семи мечникам тумана, потом стал отступником ранга-S и только после этого присоединился к Акацуки, где стал напарником Итачи Учиха. — А девчонка, то не промах. Видимо все таки не зря лидер заинтересовался ей. Давай начнем сначала. Кисаме Хошигаке, — он снова протянул руку, только в отличие от первого раза, Киара пожала ее. — Киара Сенджу, — она мило улыбнулась и пожав руку мужчины перевела взгляд на Итачи. Он был слегка удивлен, что его самовлюбленный напарник предложит начать знакомство заново.

Видимо, она умеет располагать к себе нужных ей людей

После небольшого примирения между Кисаме и Киарой, они снова отправились в путь.

***

      До следующей остановки они шли примерно четверо суток. Киара уже еле передвигала ноги, но все равно продолжала идти дальше. Она не хотела показаться слабой и беспомощной, поэтому, когда Кисаме или Итачи предлагали ей помощь, блондинка раздраженно закатывала глаза и отказывалась от нее. Когда Учихе надоело останавливаться через каждые пять метров и ждать девочку, он просто схватил ее и положив ее на плечо спокойно пошел дальше. — Отпусти меня! — Киара попыталась слезть с него, но парень крепко сжимал талию девочки, и не давал ей даже шанса на освобождение. — Нам осталось идти примерно час, а с твоим темпом мы бы добирались намного дольше. Так что не брыкайся и поспи хоть немного, — от злости Сенджу ударила брюнета по плечу, но он не почувствовал никакого дискомфорта. Лишь немного приподнял уголки губ и продолжил идти. Спустя минуту он услышал тихое сопенье девочки. Это навеяло ему воспоминания пятилетней давности.

Пять лет назад

      В то время Итачи только приняли в АНБУ, поэтому сложных миссий пока не было, и он мог уделять немного времени брату и Киаре. Вот и сейчас он наблюдал, как эти двое весело играют, даже не замечая его присутствия. Он и не хотел этого. Нарушать эту идиллию было бы верхом эгоизма. Итачи знал, как Саске ценит каждую минуту, проведенную с ней и поэтому он сидел в тени дерева и наблюдал, как его младший брат из серьезного и хмурого ребенка превращается в того мальчика, которого Итачи видел раньше. Счастливого, веселого. Брюнет понимал, что здесь виноват отец, ведь именно он всегда оставлял младшего сына на втором плане, но Итачи был уверен, что однажды это обязательно поможет ему в жизни.       Пока он летал в своих мыслях, то не заметил, как двое играющих ранее ребят подкрались к нему сзади и заключили в крепкие объятья. Они очень скучали по своему старшему брату, ведь не виделись с ним почти месяц. Он все время посвящал тренировкам и только иногда уделял немного времени подрастающему поколению. — Киара? Саске? Вы же только что… — Ты настолько задумался, что и не заметил нас. Мы так рады, что ты пришел, братик, — перебил брата Саске. — Тебя давно не было. Как продвигаются дела в... — парень видел, что девочка не хочет произносить это слово. Как только он хотел что-то сказать, она собралась с мыслями и выпалила. — В АНБУ? Как продвигаются дела в АНБУ? Как капитан Какаши? Я недавно видела его, он сказал, что скоро начнет тренировать меня. Круто, да? — Итачи знал, что Киара не считала это крутым, но сделал вид, что согласен с этим. — Действительно круто. С Какаши-саном все в порядке. Он очень хороший наставник. Тебе действительно повезло, если он будет тренировать тебя. А у меня все прекрасно. Скоро будет первая миссия. «И скорее всего последняя» — добавил про себя парень. Киара поняла, о чем речь и кинула на него сожалеющий взгляд. — Какие вы оба скучные. Кому сдалось это АНБУ? Мне кажется будет круто, если после окончания академии отец примет меня в полицию, и мы будем работать вместе. Он будет гордиться мной, правда? — последнее слово он произнес намного тише, но Итачи и Киара все равно его услышали. — Конечно. Он и сейчас тобой гордиться. Просто хочет, чтобы ты добился большего, — Учиха лишь кивнул, соглашаясь со словами девочки. — А сейчас давайте и правда забудем об этом несчастном АНБУ и проведем время вместе. Как раньше, — оба представителя клана Учих согласно кивнули, и поэтому вся компания направилась гулять.       Они гуляли по дерене до самого вечера. В конце компания решила вернуться на ту самую полянку, откуда и начался их сегодняшний день. Сев под единственное дерево, которое росло там, дети начали на перебой рассказывать какую-то историю. Спустя где-то минуты три, Итачи понял, что говорит один Саске и перевел взгляд на девочку. Она спала, мило уткнувшись своим маленьким носиком в ключицу брюнета. Когда Учиха младший понял, что брат его совсем не слушает, он замолчал и тоже посмотрел на спящую девочку. — Она снова не спит? — тихо спросил Итачи. — Видимо. Конечно вслух она ничего не говорит, но по ее синякам под глазами думаю видно, что ей снова сняться кошмары, — тон Саске стал очень серьезным. — Береги ее. Она же тебе нравиться, верно? — Итачи улыбнулся уголками губ, а Саске смущенно отвернулся. — Да не нравиться она мне. Чего прицепился? И да, я буду беречь ее, пока тебя нет. А когда ты будешь рядом, то будем беречь ее вместе. —Конечно. А теперь давай отнесем ее домой. Уже темнеет, а мама сказала вернуться до темноты, да и тебе завтра в школу. Так что идем, — сказал брюнет, поднимаясь с земли. Аккуратно взяв Сенджу на руки, он направился в сторону ее дома. Саске молча последовал за ним, но в голове мальчика крутилась одна мысль:

"Почему сейчас я хочу, чтобы тебя не было рядом очень, очень много времени?"

Настоящее

      Киара проснулась от того, что кто-то несильно тряс ее за плечо. Первым, что увидела блондинка были серые, каменные стены. Быстро проснувшись, она осмотрелась по сторонам. Она находилась в небольшом помещение, которое только отдаленно походило на комнату. В ней была кровать, на которой и лежала Сенджу и небольшая дверь, в проеме которой стоял парень, на вид лет пятнадцати-шестнадцати. Он был с длинными светлыми волосами и в плаще Акацуки. На его лбу красовалась перечеркнутая повязка деревни скрытой в камне.

"А он симпатичный"

Потом Киара посмотрела на того, кто разбудил ее. Это так же был парень в плаще Акацуки, но выглядел он немного старше блондина. Красные, непослушные волосы обрамляли молодое лицо парня, глаза которого безэмоционально разглядывали девочку. — Из тебя бы получилась хорошая марионетка. Жаль, что тебя нельзя убить. Такая красота должна жить вечно, — приятный голос парня нарушил тишину, которая сохранялась в комнате до этого. Киара недоуменно на него посмотрела и задала вопрос от которого стоящий в дверях парень громко рассмеялся. — А это был комплимент или вы так неудачно попытались мне угрожать? Просто я не поняла. Если это был комплимент, то спасибо, мне очень приятно, а если угроза, то потренируйтесь еще. У вас не получается угрожать людям, — весь этот монолог Сенджу произнесла с милой улыбочкой на лице. От этого заявления красноволосый впал в ступор, а блондин засмеялся. — Сасори-сан, вас уделали. Хахаха. Ты мне уже нравишься. Я Дейдара, — парень улыбнулся. — Можешь не представляться. Мы знаем кто ты. — Да и я поняла кто вы. Ты - Тсукури Дейдара. Самый молодой член Акацуки. Отступник ранга-S из деревни скрытого камня. Используешь техники взрывов. А ты, — она ткнула пальцем в мужчину. — Акасуна но Сасори. Так же отступник ранга-S, но только из деревни скрытого песка. Лучший кукловод и изготовитель ядов, — после этого Сасори снова посмотрел на девочку, но только теперь с небольшой заинтересованностью. — Думаю, мы поладим. А теперь пойдемте. Мы и так потеряли много времени, — сказал Акасуна и первым покинул комнату. Киара пожала плечами и встав с кровати последовала за ним. Дейдара, как истинный джентельмен пропустил ее вперед. Хмыкнув, блондинка вышла из комнаты.       Когда Сенджу вышла в коридор, то заметила, что Сасори уже достаточно далеко ушел, поэтому девочка поспешила за ним, ведь он был старше Дейдары и она явно полагалась на него, а не на Тсукури. Сам блондин вскоре догнал их и у них завязался небольшой диалог: — Вот скажи мне, Киара. Что такое искусство? — Искусство? — переспросила девочка, на что подрывник лишь кивнул. — Ну для каждого оно разное, но мне кажется, что искусство — это то, что может показаться вечным, но на самом же деле это можно легко разрушить. Что-то, что одновременно и вечное, и легко уничтожаемое. Например, человеческие чувства. Человек может настолько любить что-то, что готов бросить ради этого все, но как только появиться какой-то фактор, который разрушит всю эту идиллию, то случается БУМ и чувства уходят. Будто их и никогда и не было. Но если честно, то искусство — это не мое, — все это время Дейдара внимательно слушал девочку. Даже Сасори, который шел немного впереди слушал их, и обоих отступников очень удивили слова Сенджу. — А что искусство для вас? — Конечно ВЗРЫВ! — Вечная красота. — Оба этих искусства имеют место быть, ведь мы все разные и мнение у каждого свое. Не нужно стараться убедить всех в своем мнение, ведь тогда оно перестанет быть уникальным. Так ведь? — В твоих словах есть смысл. Большой смысл для тринадцатилетней девчонки. Но мы пришли так что поговорим об этом потом, — задумчиво произнес кукольник и постучал в дверь, которую было очень сложно заметить, ведь она буквально сливалась с каменными стенами коридора. — Войдите, — раздалось оттуда. Киара нервно сглотнула и открыла дверь.       Зайдя вовнутрь, Сенджу оказалась на крыше какого-то здания. Перед ней было только двое людей. Рыжий парень, лицо которого было усыпано пирсингом и девушка с бумажным цветком в сиреневых волосах. Они показались Киаре странными, но вслух она ничего не сказала. — Мы рады, что ты решила навестить нас, Киара, — сказала девушка. — Как будто у меня был выбор. Вы просто спиздили меня из отеля в каком-то богом забытом городке. Нет я не жалуюсь. Меня все устраивает. Я даже рада, что это произошло, ведь теперь мне не нужно искать свою мамашу по всей стране Огня. Но у меня такой маленький вопросик. Нахера я вам сдалась? Мне сказали, что я буду жить, ведь хвостатая вам пока не нужна. Вам нужна я. Зачем? — Давай разберемся во всем по порядку. Меня зовут Конан, а это Пейн. Он лидер Акацуки, так что относись к нему более уважительно, — блондинка кивнула. — Прекрасно. Сейчас ты находишься в стране дождя. Здесь располагается главный штаб Акацуки. — Зачем вы мне это рассказываете? — перебила девушку Киара. — Мы хотим, чтобы ты присоединилась к нам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.