ID работы: 10007773

Дочь великих саннинов

Гет
NC-21
Заморожен
234
Размер:
115 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 155 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      Зайдя вовнутрь, Сенджу оказалась на крыше какого-то здания. Перед ней было только двое людей. Рыжий парень, лицо которого было усыпано пирсингом и девушка с бумажным цветком в сиреневых волосах. Они показались Киаре странными, но вслух она ничего не сказала. — Мы рады, что ты решила навестить нас, Киара, — сказала девушка. — Как будто у меня был выбор. Вы просто спиздили меня из отеля в каком-то богом забытом городке. Нет я не жалуюсь. Меня все устраивает. Я даже рада, что это произошло, ведь теперь мне не нужно искать свою мамашу по всей стране Огня. Но у меня такой маленький вопросик. Нахера я вам сдалась? Мне сказали, что я буду жить, ведь хвостатая вам пока не нужна. Вам нужна я. Зачем? — Давай разберемся во всем по порядку. Меня зовут Конан, а это Пейн. Он лидер Акацуки, так что относись к нему более уважительно, — блондинка кивнула. — Прекрасно. Сейчас ты находишься в стране дождя. Здесь располагается главный штаб Акацуки. — Зачем вы мне это рассказываете? — перебила девушку Киара. — Мы хотим, чтобы ты присоединилась к нам. — Что? Это шутка? Если так, то она не очень удачная. — Это не шутка, Киара. Мы правда хотим, чтобы ты присоединилась к нам, — сохраняя спокойное лицо произнесла Конан. — Но зачем я вам? Мне всего тринадцать. Я ничем не выделяюсь, — запротестовала девочка. — Ошибаешься. Ты наследница сильного клана, дочь двух великих людей, а так же, в свои тринадцать лет ирьенин класса С, можешь использовать техники семи стихий. Твои физические способности на высшем уровне. Тренировки для АНБУ не прошли даром. — Но я все еще ребенок! — воскликнула она. — Мы не заставляем тебя сейчас работать на нас. Главное – твое согласие. В нужный момент мы вызовем тебя, и ты официально присоединишься только тогда. — Раз сейчас я вам не нужна, зачем было похищать меня сейчас?       Логическая цепочка никак не хотела строиться в голове девочки, поэтому она задавала вопросы, чтобы хоть что-то понять. — Для нашей цели нужно десять человек. Мы делаем тебе такое предложение сейчас, чтобы быть уверенными в будущем. — А как быть с двухвостым? Он ведь рано или поздно понадобиться вам. — Мы придумаем способ, как безопаснее извлечь его из тебя, — это были первые слова, которые Киара услышала от Пейна. Они были пропитаны безразличием и холодностью. — Что произойдет, если я откажусь? — поинтересовалась Сенджу. — Мы вытащим из тебя хвостатого прямо сейчас, и ты умрешь. — То есть, у меня фактически нет выбора? — мужчина вяло кивнул. — Хорошо, тогда что я получу если соглашусь? — Жизнь и защиту, — все еще не выражая никаких эмоций ответил Пейн. — Защиту? Мне нужна защита только от вас. Больше мне ничего не угрожает. — Ошибаешься. Твой организм, он же постепенно разрушается, так? Мы можем помочь тебе с этим. — Разрушается? Что за бред вы несете? — Так ты не знаешь, — Конан приподняла уголки губ. — Твои постоянные обмороки, частые болезни – все это, из-за яда в твоем организме. Яд короля змей необычен. Он может помочь тебя в нужный момент, оказать защиту. Получить его очень сложно. Но не все так радужно, ведь за любую силу нужно платить. Сейчас, платит твой организм. Постепенно разрушаясь, он медленно забирает твою жизненную силу, тем самым убивая тебя, — девочка не отрываясь смотрела на девушку. В ее глазах читался шок. — Я не просила этой силы, — спустя минуту молчания сказала она. — Я просто хотела быть ближе к отцу, но в итоге стала лишь одним из многих его экспериментов. — Если ты хочешь, то мы поможем отомстить ему. Он ведь любит тебя? — Я не знаю, — коротко ответила девочка. — Думаю любит. Если ты вступишь к нам, то ему станет больно лишь от этой новости, ведь он ненавидит нашу организацию. — Я согласна, — вдруг выпалила блондинка. — Я присоединюсь к вам, но только с несколькими условиями. Первое – вы не будете мстить ему. Второе - я хочу носить кольцо отца. Его и ничье больше. — Ты тоже любишь его, да? Чтобы он не сделал, для тебя он все равно останется отцом, которого ты любишь. Если хочешь носить его кольцо – носи. Только, тебе придется забрать его. — Откуда? — Из подвала твоего отца. Он хранит его в одном из убежищ. Правда, мы не знаем в каком именно. Если хочешь носить именно это кольцо – найди его. — Найду. И стану не хуже своего отца. Нет, не так. Я превзойду его, — ядовито усмехаясь сказала девочка, смотря прямо в глаза мужчине. — Есть еще условия? — поинтересовалась Конан. Она хотела побыстрее закончить этот разговор, ведь считала его бессмысленным. — Нет. Это все. Что от меня требуется, босс? — смотря прямо в глаза лидеру спросила Киара. — Пока, ты можешь возвращаться обратно. Наберись сил, стань сильнее, забери кольцо. Мы даем тебе три года. Ровно через это время, в твой день рождения, ты должна будешь присоединиться к нам. То, чем занимается организация, ты знаешь, но это лишь поверхностная информация. Когда ты официально присоединишься к нам, то будешь посвящена более подробно. — Я могу отбыть завтра утром? Сегодня, хотелось бы выспаться, — Пейн молча кивнул. — Спасибо. До свидания, — когда девочка уже хотела уйти ее остановили. — Кстати. С днем рождения, Киара. Сколько тебе? — спросил мужчина. — Четырнадцать, — ответила она и покинула крышу.

***

      Выйдя в коридор, Сенджу столкнулась с кем-то. Подняв голову вверх, она увидела лицо подрывника, с которым еще недавно разговаривала. Девочка хотела просто обойти его, чтобы вернуться в ту комнату, но у блондина явно были другие планы, ведь он схватил ее за запястье и развернул к себе. — Как разговор с лидером? Согласилась на его предложение? — осмотрев девочку он усмехнулся. — По глазам вижу, что согласилась. Не могу тебя осуждать, ведь знаю, как лидер может уговаривать. — Что тебе от меня нужно? — попытавшись вырваться спросила Сенджу. — Мне? Мне ничего не нужно в отличие от тебя. Я слышал с какой болью ты говорила, что стала просто новым экспериментом отца. Тебе явно нужно выговориться, а это делать намного легче, когда разговариваешь с незнакомым человеком. — Ты что, местный психолог? — выгнув бровь спросила девочка. — Нет, просто у самого такая хуйня была. Можно сказать, делюсь своим опытом с новым поколением, — он подмигнул Киаре, на что та закатила глаза. — Мне не нужна помощь, — самоуверенно отозвалась блондинка и вырвав руку, хотела обойти надоедливого парня, но он снова схватил ее. — Нужна. Поверь мне. Если сейчас не поделишься с кем-то и будешь все копить в себе, рано или поздно это вырвется наружу, и ты сойдешь с ума, — на его лице расцвела безумная улыбка. — Как все здесь. У девочки появилась возможность лучше рассмотреть его. Лицо Дейдары показалось Киаре смутно знакомым. — Мы…. Никогда раньше не встречались? — с сомненьем спросила девочка. На лице Тскури появилась улыбка. — Неужели вспомнила? Раньше, я был учеником Ооноки. Мы встречались на собранье Пяти Каге три года назад. Ты еще тогда мне понравилась, но вы с Хокаге очень быстро уехали, и мы не успели нормально пообщаться. Я думал, что никогда больше не увижу тебя, но вот ты здесь. Еще более прекрасная, чем тогда, — он нежно провел своей рукой по ее щеке. Девочка замерла, не зная, что делать, ведь раньше, только один человек прикасался к ней с такой нежностью.

«Не время вспоминать детство. Нас с ним больше ничего не связывает. Онбросил меня, а ведь я была в него влюблена. Я отшивала всех, кто пытался подкатить ко мне, ведь все еще не могла забыть его, как он забыл обо мне. Сейчас, у меня есть шанс забыться, так почему не воспользоваться им?»

— Я помню тебя, — бегло осмотрев отступника произнесла Киара. — Ты тоже похорошел, — она закусила губу. — Но чего ты действительно хочешь от меня? — невинно захлопав своими длинными ресницами спросила она. — Не притворяйся. Ты прекрасно поняла, что нравишься мне, — он максимально приблизился к ее лицу. Они были настолько близко, что горячее дыхание блондина приятно щекотало кожу Сенджу. — Можно? — спросил он. Она кивнула головой. Это действие, стало спусковым крючком для парня, ведь как только Киара дала согласие, он накрыл ее губы своими. Дейдара целовал девушку медленно, легко покусывая ее губы. Сначала блондинка стояла, ничего не предпринимав, ведь она ещё раз обдумывала свое решение. Ей было трудно отказаться от чувств, которые она хранила в себе долгие семь лет, но вспомнив слова Саске о том, что она будет лишь преградой на его пути, вспомнив как нагрубила ему тогда, а после, когда вернулась домой, рыдала от понимания того, что ее сердце разбито. От этих воспоминаний, она окончательно запечатала эти чувства на тысячу железных замков и ответила на поцелуй. Неуверенно положив свои тонкие, бледные пальцы на плечи Тсукури, Киара немного приоткрыла рот, позволяя языку блондина скользнуть по нижней губе, а после проникнуть в рот девушки. Блондинка не хотела стоять столбом, поэтому повторила действия отступника. Ее руки переместились с плеч на шею парня, притягивая его как можно ближе к себе. Дейдара тоже отпустил запястье девушки и положив одну руку на хрупкую талию девушки сократил расстоянии между их телами до минимума.       Они бы ещё долго стояли в этом плохо освещаемом коридоре, утопая в ласковом поцелуе, но ненавязчивый кашель совсем не далеко от них, заставил парочку отстраниться друг от друга. Повернув голову в сторону, откуда раздавался кашель, Киара увидела старшего Учиху. Он стоял в тени, так что практически сливался со стеной, но шаринган в его глазах горел недобрым, ярко-красным огнем. И устремлен этот взгляд был на девушку. — Киара, - спокойно начал тот. — Лидер попросил меня приглядеть за тобой, так что пойдём. — Думаю, я сам справлюсь с этой задачей, — вмешался блондин, но быстро замолк, когда Итачи перевёл на него взгляд. Там явно читалось: ещё слово и ты труп. — Я сказал пойдём, — было слышно, что брюнету сложно сохранять самообладание, но он очень хорошо держался. — Ладно, — Киара безразлично пожала плечами и выскользнув из объятий Тсукури подошла к Учихе. Он взял девушку за руку и быстро потянул в сторону коридора. Когда они практически скрылись, Сенджу обернулась, подмигнула парню и послав тому воздушный поцелуй растворилась в темноте, оставив счастливого блондина один на один со своими мыслями.

***

      Две фигуры быстро шли по коридорам штаба. Впереди шёл высокий, статный парень, который буквально тащил за собой хрупкую девушку. Она еле успела за своим спутником. Наконец парень сбавил шаг. Он завернул в ещё один коридор и открыв вторую дверь с лева зашёл туда, втянув за собой девушку. Помещение, куда они зашли оказалось небольшой комнатой. В ней не было никаких лишних предметов. Она была очень похожа на комнату, в которой проснулась Киара. Отличие было лишь в размере. Эта, была намного больше. Там так же стояла кровать на которую Итачи жестом приказал присесть девушке. Парень же остался стоять, опираясь своим накаченным телом на дверной косяк. Никто из них не хотел нарушать молчанья, которое было в комнате, но Учиха решил прекратить это. — Зачем? — это был единственный вопрос, который он задал сегодня. — Просто так, — Киара вальяжно расселась на кровати, упирая взгляд своих карих глаз в брюнета. — Я просто хотела забыться. У меня получилось. — Забыть о своих проблемах, не значит решить их. — Не тебе читать мне нотаций. Я изменилась с того момента, как ты покинул деревню. — Я вижу. Только я не понимаю почему? — Не понимаешь? Раз так, я тебе объясню. Человек, которого я была влюблена послал меня, сказав, что я буду преградой. Лучший друг и брат ушёл, при этом нажив себе славу убийцы собственной семьи. Я знаю, что у тебя не было выбора, но ты ушёл, и это сломало меня. Потом я нашла отца. Все вроде как должно быть хорошо, но нет! Он вколол мне яд, сказав, что он защитит меня. Конечно, он не соврал, но и не рассказал о всех последствиях. Оказывается я умираю. Этот яд разрушает мой организм и я не знаю сколько мне ещё осталось. Ах да, я совсем забыла, что меня заставили вступить в эту чертову организацию, ведь еще хочется пожить. Поэтому я хочу сделать всё сейчас, ведь потом уже будет поздно. Так что не смей меня осуждать, — встав с кровати Киара хотела покинуть комнату, но Итачи не позволил ей этого, заключив в крепкие, братские объятья. Девушка уткнулась носом в его ключицу и беззвучно зарыдала. За несколько минут плащ парня намок, но он не обращал на это внимания. Он сконцентрировал его на поглаживание по волосам плачущей девушки. Да да. Уже девушки, ведь девочки не могут перенести столько, сколько перенесла она. — Тебе нужно поплакать. Поверь, это поможет, — после этого Киара ещё сильнее зарыдала.       Так продолжалось несколько часов. Истерика никак не хотела отпускать девушку, поэтому Итачи пришлось оставить свои дела и просто сидеть на кровати, иногда проводя по длинным, шёлковистым волосам Киары. Она успокоилась ближе к полуночи и то, только потому что силы покинули ее и девушка отключилась. Аккуратно переложив ее со своего плеча на кровать, Учиха наклонился к ней и поцеловав в лоб тихо, чтобы она не проснулась сказал: — Тебе уже четырнадцать, а у меня нет для тебя подарка, но это и к лучшему, ведь то, что действительно тебе нужно я не в состоянии тебе подарить, поэтому в качестве извинений я позабочусь о том, чтобы твой сон никто не нарушил. Спи спокойной, Киара. Пусть хотя бы во сне у тебя всё будут хорошо, — после этого парень покинул комнату.

***

      На следующее утро, Киара еле открыла глаза. Вчерашняя истерика очень сильно истощила ее, но девушка хотела побыстрее покинуть это место, поэтому собрала все оставшиеся силы и сделав рывок поднялась с кровати. Головная боль сразу же дала о себе знать, поэтому блондинка схватилась за спинку кровати чтобы не упасть. Постояв так секунд тридцать, она выпрямилась и преодолевая головную боль покинула комнату. Она не стала принимать водные процедуры, ведь чтобы правдоподобно появиться в деревне, ей нужно выглядеть просто ужасно. Нужно было заставить всех поверить в то, что она смогла сбежать из плена. Этот план появился у нее в голове буквально после пробуждения. Он казался девушке гениальным, поэтому направляясь к выходу из здания Киара продумывала все его детали, чтобы сыграть как можно правдоподобнее.       Было странно, что на пути к выходу блондинка никого не увидела. Это было и к лучшему, ведь сейчас Сенджу не хотела ни с кем разговаривать, поэтому как только она вышла из здания, где находилась все это время, она поспешила направиться обратно в деревню.

Пять дней спустя

      Киара уже практически дошла до главных ворот Конохи. Ей осталось пройти буквально километров пять. Так как она шла через леса, то в волосах девушки запутались множество листиков и веток. Это придавало ее образу еще большей правдоподобности. Но что бы ей точно поверили, девушка немного порвала свою одежду и в добавила грязи в некоторые места. Удостоверившись, что все выглядит в точности, как она задумала, девушка отправилась дальше.       Преодолев эти пять километров за пол часа, девушка пошатываясь вошла в деревню. На воротах как всегда стояли Котецу и Изумо. Увидев ее, парни сразу же подбежали к ней. — Киара? Как ты...? — спросил Котецу, но девушка не дала ему договорить, ведь начала плашмя падать на землю. Он еле успел поймать ее. — Воды, — Сенджу сделала хрипловатый голос и показательно закатив глаза "упала в обморок". Парень сразу же побежал в больницу. Пятая Хокаге как раз была там, когда он принес ее. — Цунаде-сама. Ваша дочь, — Котецу взглядом показал на "отключившуюся" девушку на его руках. — Быстро, на кушетку ее, — приказным тоном сказала Хокаге и тут Киара открыла глаза. — Воды, — повторила она. — Слышали? Принесите ей воды, — в следующую секунду в руках Цунаде оказался бокал с водой. Подняв голову дочери, она прислонила к ее сухим губам сосуд. Сделав несколько маленьких глотков, девушка вернулась в лежащее положение. — Везите ее в палату, — двое медбратьев кивнули и повезли кушетку в палату.       Когда Киару привезли в палату, то Цунаде зашла следом. Сев на стул рядом с кроватью, она устремила свой взгляд на дочь. — Как ты? По словам Джирайи тебя забрали Акацуки. Если сможешь, расскажи мне все. — Они схватили меня и вырубили. Очнулась я в какой-то яме. Я никого не видела, но голос из темноты сказал, что мое время еще не пришло, и что они будут держать меня там, пока она не придет. После, я отключилась. — Как ты сбежала? — За мной никто не следил. Видимо, они решили, что я ничего не смогу предпринять, но они ошиблись. Я не знаю, сколько я спала, но проснулась я от голоса Ясу в голове. Он сказал, что сможет вытащить меня оттуда. Я согласилась и он перенес меня в какой-то лес. Он был на территории страны Огня. Я три дня просто ходила по нему и сегодня вышла к воротам. — Почему ты не послала сигнал помощи? — Все силы ушли на перенос. Я была слишком слаба. — Хорошо, — Цунаде облегченно улыбнулась. — Последний вопрос на сегодня и можешь отдыхать. Ты видела еще кого-то из Акацуки, кроме тех кто тебя похитил? — девушка отрицательно помотала головой. — Хорошо, а теперь отдыхай. Ты многое пережила. И кстати. С днем рожденья. Подарок будет немного позже. — Спасибо, — прохрипела девушка. Кивнув, Хокаге вышла. "Надеюсь она поверила. Все вроде звучало правдоподобно" — после этого Киара закрыла глаза и заснула.

***

      Проснулась девушка ближе к вечеру следующего дня. Решив, что в больнице немного скучновато, блондинка решила немного прогуляться. Идя по пустынной улице, Киара услышала очень интересный разговор. — Ты забыла еще одного члена нашей, уже бывшей команды. Ты забыла Киару.

Стоп, что? Что на этого петуха нашло?

— Она никогда не была частью нашей команды! Она ненавидит всех нас! Она чертова эгоистка, которая думает, что мир крутиться вокруг нее.

Не ну про команду правда. Я никогда не считала себя частью ей, но все остальное не так. Наверное

Девушка решила узнать, как дальше будут развиваться события, поэтому села на ближайший забор, и став медленно накручивать на палец локон волос, прислушалась к разговору. — Это ты эгоистка, Сакура, — он переместился за ее спину. — Ты ничего не знаешь ни о ней, ни обо мне.

Нет, а вот теперь серьезно. Что с ним не так?

— Почему ты ее защищаешь?

А вот этот хороший вопрос. Первый раз согласна с тобой, Сакура

— Потому что она такая же, как я. С этой минуты для нас всех откроются новые двери. — Я люблю тебя, Саске! — рыдая произнесла девочка. — Останься со мной, и я клянусь, что ты об этом не пожалеешь! Я не дам тебе грустить. Я сделаю все, чтобы ты был счастлив! Прошу тебя, останься! Я помогу тебе отомстить! — Я обещаю, мы что-нибудь придумаем. Только не уходи. Останься со мной! А если не можешь остаться, то возьми меня с собой. — Ты правда, слишком назойливая. — Не уходи. Иначе, я закричу! — Сакура, прощай, — сказал он и вырубил ее. Аккуратно положив ее бессознательное тело на лавочку, парень пошел дальше, но Киара его остановила. — Как это было мило. Бедняжка. Мне даже жаль ее. Она даже призналась тебе в любви, но ты настоящий кремень. Я уже говорила, что мне ее жаль? Ведь безответная любовь — это так жестоко, а разбитое сердце еще хуже. Правда, Саске? — спросила Сенджу. — Киара? — Здравствуй, Саске. Давно не виделись, — ядовито ухмыляясь сказала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.