ID работы: 10007785

Another Dimension / Иное Измерение

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мини-глава: Очнись же!

Настройки текста
«Прошло пол часа как тренировки Хаяру должны были закончиться, а от неё ни слуху ни духу — Раздумывал Кеноби, ходя по коридорам корабля» Оби-ван в который раз за эти пару минут столкнулся с Энакином и Асокой, которые решили помочь в поисках его ученицы в этом большом корабле. — Два генерала-джедая и капитан-падаван не могут найти самого обычного медитирующего падавана на своем же корабле… — Сказал Энакин останавливаясь у очередной развилки. — Черт бы их побрал эти коридоры. — Не кипятитесь учитель, я уверена Хаяру просто засела в какой-нибудь подсобке и прячется от магистра Кеноби. — Добродушно ответила Тано, идя вперёд. — Кстати, а почему нельзя было воспользоваться комлинком? — Потому что, Асока, кто то не отвечает на звонки. — Ответил Кеноби подходя к ним. — И мы вроде тут проходили. — Коридоры конечно похоже друг на друга, но они имеют свои различия, Магистр. — Ответила тогрута, осматривая этот коридор. — Давай-те снова ей позвоним, но только уже с комлинка Асоки? — Предложил Энакин, открывая дверь подсобки и заглядывая внутрь. — Неплохая идея, Асока звони Хаяру. — Оби-Ван подошел к ней, скрестив руки на груди. — Хорошо — Асока быстро нашла контакт Хаяру и позвонила ей. Раздались глухие гудки комлинка. — Стоп, вы это тоже слышите? — Сказал Энакин, после чего все переглянулись и побежали на звук. Они забежали в небольшой зал на полу которого сидела Хаяру. — Хаяру? — Оби-Ван подошел к ней, и заметил то как она хмурилась, а глаза под веками бегали. На лбу появлялись крапинки пота, она дернулась как только он опустил руку ей на плечо. — Она видит видение. — И что будем делать? Она явно не только что его увидела. - Энакин осмотрелся и сел на пол, Асока решила остаться на ногах и просто склонилась над подругой. - Но что это за видение которое длиться пол часа, а может и более? - Спросила Асока смахивая крапинки пота и осматривая Хаяру. - Я незнаю, но ей явно там не нравиться. - Оби-Ван слегка потряс ее. Реакция последовала сразу, падаван заерзала и с глаз начали течь слезы. Она что то ели внятно шептала, после чего голос становился громче. - Нет! НЕТ! - Закричала Солт. Асока дернулась испугавшись, упав на Энакина. - Асока давай за мед. дройдом, Энакин будь добр принести воды. - Магистр аккуратно положил падавана себе на колени и взял ее за руки, прикрыв глаза, еле слышно прошептал. - Ну же очнись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.