ID работы: 10008078

Как приручить Большую Птицу

Джен
NC-17
Завершён
126
автор
ruiz бета
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Обращение к читателю. Ночь Сказок - ИНТЕРАКТИВ

Настройки текста
Здравствуйте, дорогие читатели! Реальная жизнь съела меня с потрохами. Никуда от неё не денешься. Написание глав пришлось отложить. Недавно внезапно обнаружил, что приближается выпуск! Да, чёрт подери! Согласно канону официально выпуск должен был произойти 17 июля, но у обитателей Серого Дома отняли «Семь. Нет, шесть с половиной дней.» Трактовать эту цитату можно по-разному, но я предполагаю, что последняя Ночь Сказок прошла с 10 на 11 июля. В связи с чем… Давайте устроим свою Ночь Сказок? Примерно в 20:00 мск выложу новые главы (напоминаю, это будет последняя глава «Как приручить Большую Птицу» и первая глава (введение) продолжения). Они почти закончены. Очень надеюсь, что всё сложится. Буду ждать вас в комментариях! Кроме, непосредственно, ваших отзывов к части, вы можете написать свои небольшие сказки для этой ночи (потому и объявляю заранее, чтобы у вас было время побывать на той стороне и подумать, о чём мне рассказать ;)). Не знаю, какое ограничение на ФБ по знакам в комментариях, но давайте ограничимся вордовским листом, хотя бы примерно. Запаситесь настойками, бутербродами, благовониями, фонариками. Я собираюсь принести джин «горький как полынь, воняющий растерзанной елкой». Надеюсь, увидимся. З.Ы. От меня ушла подруга, зовут Наташа, Сказала… Ничего, в общем-то не сказал мой редактор. Просто с февраля не заходил на ФБ. Так что, внимание, розыск! Ищу грамотного человека, бить меня тапочком (очень мягким и пушистым) за запятые в не там и очепятки. Насколько «часто» я выкладываю главы, вы знаете, как и насколько «много» в них текста. Соответственно работы не особо много. Буду рад человеку, который потыкает меня длинным клювом в фактические ошибки, которые я уже нашёл две, перечитывая своё творение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.