ID работы: 10008111

Маленькая бОльшая ошибка

Джен
NC-21
Заморожен
473
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 184 Отзывы 153 В сборник Скачать

012 часть. Релевантный контур матрицы времени

Настройки текста
Примечания:
Руководство Облачного Царства не подозревало, что операция по наказанию гнусного вора сколько-нибудь затянется. Всё-таки репутация отряда «Гроза Зегал» абсолютно безупречна. Эти сорвиголовы действуют быстро, слаженно, продуктивно. Оттого никто помыслить даже не мог, что счётчик времени впоследствии насчитает аж целые годы без ответа, без привета. Облачное Царство переодически посылало Грозу Зегал для того, чтобы грабить, разрушать, насиловать, убивать граждан соседних стран… Таким радикальным методом жители Облачного Царства эффективно подавляли мысли о сопротивлении среди завоёванных народов. Высокомерно указывали колониям, что место колоний у параши. Пять лет назад головорезы Грозы Зегал вслепую воспользовались заклятьем перемещения между мирами, они прыгнули ровно вслед за сигналом украденного артефакта. И в общем, с тех пор они не выходили на связь. Достойной замены этим спецам высочайшего класса пока не существовало. Службы не успели подготовить новое поколение. Очень скоро завоёванные народы вызнали о том, что ужасные каратели оккупантов куда-то сгинули с концами. Эта прекрасная новость послужила основанием для полномасштабного восстания. Мелкие подавленные государства стремительно объединились, сформировали союзные армии, осадили и сбили проклятые летучие города Облачного Царства. Всю планету стремительно поглотило натуральной мировой войной. В течении двадцати месяцев восставшие армии добрались до руководства Облачного Царства, прямо до членов Синода. Революционеры показательным образом казнили лидеров оккупации. Так мораль облачных жителей оказалась окончательно разбита. Через несколько дней Облачное Царство официально пропало с политической карты данной планеты. Освободившиеся страны не долго праздновали грандиозную победу, поскольку вопрос о разделе сфер влияния моментально расколол вынужденное единство. Увы, их мировая война только начиналась… Но стоит отметить одну важную деталь в этой истории. Все бойцы отряда Грозы Зегал давали клятву верности Синоду. Они душой обещали по гроб жизни защищать своих покровителей. Согласно условиям данной клятвы, смерть Синода означала смерть всех участников проекта Гроза Зегал: как самих бойцов, так учёных биомантов, которые создали их в попытке вырастить суперсолдатов с генами верховных архимагов. Таким образом головорезы Грозы Зегал понесли моментальное наказание за невыполнение клятвы. Участники отрядов буквально разом вымерли. Им просто-напросто разорвало души.

*****

Нааах. Сбился со счёта… Какая это попытка. 43556 или 57876995768768689797? Короче, звездец нас дрочат. Скудоумный динозавр (и пердун) сделал из меня подмастрье четвёртого ранга. Я могу накастовать подряд сразу тридцать спеллов приличного уровня. Однако нашим лютым зверям от этого ни холодно, ни жарко. Сам Альмернар, как этот сумасшедший кретин утверждает, якобы стал архимагом пятого ранга. Ну и что? Его всё также в тюбик скручивают. Отмороженные стероидные маньяки будто ничего не замечают. — О псина Лэнга, слушай меня… — Альмернар начал. — У меня есть новый отличный план. — Насрать, — я отвернулся. — Пойду в гарем. Поразмножаться пора. Альмернар неадекватно всхикикнул. — Чего? — АХАХАХАХАХА! Чего он несёт. Может быть полностью с ума сошёл. Ну мля. Классно жить во временной петеле наедине с психом. Ваще лойс неудержимый. Ой ладно, банхамер с ним. Я направился в гарем. В покоях плотской услады обнаружился голем из дерьма. Эээм… Что за… — Какого читера?! Вот же гадость! Этого раньше не было! Отовсюду зазвучал мистический голос двинутого архимага: — АГА, великий маг из другого мира. Эта часть клятвы завершена. Я более не обязан предоставлять тебе комфортные условия жизни. Теперь каждый раз ты будешь находить тут голема из говна. — Как же так! — я вознегодовал от необоснованной жестокости. В следующий момент голем взорвался, забрызгав всё зловонным дерьмом. ФУУ! ТВОЮ МАТЬ!!!.. — И он будет ВСЕГДА взрываться! — голос дополнил. — ХАХАХАХАХАХАХА!!! Как тебе псина! А? Я сам это сделал! НРАВИТЬСЯ?! Тварь. Просто тварь. Пойду за артефактами. Пора снова его прибить.

*****

Верховный маг страны Шумер (известный как Креол, сын Креола, внук Алкеаола) крайне задумчиво ковырялся в носу. Он сосредоточенно стоял за стенами чудесного града Лагаш. Золотой лучистый Глаз Шамаша висел высоко на небосводе. Был разгар жаркого дня, как обычно случается в Двуречье. Взгляд верхового мага Креола занимал чёрный купол, находившийся на месте дворца архимага Альмернара. Более пяти лет назад дворец Кикуган накрыло сильным полем барьера закольцованного времени. Сам этот дворец являлся одним из лучших артефактов Шумера. Ибо Кикуган построил лично верховный маг Кукукукуку, чья одарённость в артефакторике и магии времени по-прежнему считаются запредельными. По-правде говоря, пройдоха Альмернар был дальним потомком Кукукукуку, из-за чего эта собственность перешла ему в руки… Раньше этот дворец стоял около Ура, но в виду конфликта с местным эном Альмернар переместил Кикуган сюда. Вместе с сокровищницей артефактов самого Кукукукуку. Затем ещё перестроил немного. Что же тут произошло? Очевидно, кто-то напал на шумерского кудесника. Из-за чего дворец Кикуган стал защищать хозяина при помощи темпоральных манипуляций. Креолу своевременно доложили о случившемся. Он вместе с верхушкой гильдии побеседовал, после чего решил просто ждать, когда Альмернар справиться с нападающей стороной. Либо когда Альмернара бесповоротно прикончат. Либо когда энергия иссякнет. Гильдия не могла предвидеть, что это займёт настолько много времени. Какая-то внешняя сила заливала в зону барьера неиссякаемую прорву маны. Происходящее внутри стало вызывать некоторую долю раздражённости. Посему Креол пожелал лично обрушить барьер, войти на территорию дворца и разобраться с причиной аномалии. Вероятно, сия ситуация намного хуже обычной междоусобицы. У него ничего не вышло. Об этом Креол не торопился никому признаваться. Авось коллеги посчитают слабостью, после чего дружно замочат. В любом случае он не отступил. Постепенно это всё переросло в манию. Креол перестал спать. Разум круглосуточно будоражили теориям. Во имя Мардука, что же там под куполом происходит-то?! Сегодня Креол вновь оценивал структуру великолепного шедеврального барьера, рассчитывая отыскать лазейки. Каково же было его замешательство, когда купол ни с того, ни с сего внезапно испарился. Съедаемый любопытством Креол взмыл вверх левитацией, жадно добрался до воздушной зоны дворца. Снизу он несколько недоумевающе разглядел бомжеватого вида Альмернара, который бегал по дворцу вместе с каким-то неизвестным магом варварской наружности. Они кидались в друг друга говном. Практически всюду было разбросано псведоматериальное дерьмо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.