ID работы: 10008170

Амэ Мортес: кровь и слёзы

Слэш
R
В процессе
57
автор
Mary_Djam бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      В назначенное время Махиру пошёл на первый этаж за шваброй, ведром и тряпкой. Наш примерный мальчик был уже готов к уборке и осознавал свою вину, которой почти не было. Он был согласен с решением президента и дис.кома. Парень только хотел выйти из кладовки, как внезапно увидел темноволосую голову в паре сантиметров от своего носа. — Бу. — сказал Цуруги, а шатен вскрикнул и упал вместе со всем своим барахлом. Золотоглазый стал громко смеяться, но сзади подошёл Юмикаге и грозно стал топать ногой. Камия обратил на него внимание и встал в виноватую позу. — Оох, Юми-чан, ты что-то видел? — Отстань от парня. Ему и так досталось… — сказал блондин, но Цуруги был с ним немного не согласен. — Да чего там? Щас быстренько всё разрулим, и отпустят его с этой уборки. — Не получится. Я уже ходил к девочкам, они сказали, что требуют наказания, пусть и формального. К тому же, как мы могли бы отпросить Махиру, если даже пятый принц сейчас отдувается в коридоре западного крыла. — появился Джуничиро. Камия демонстративно сделал вид, что прислушивается, и даже приложил руку к уху, а потом одобрительно заявил: — Да. Ты прав. Если прислушаться можно услышать, как плачет Лоулесс. — Зачем вы пришли? — оклемался Махиру и потёр ушибленный затылок. Юмикаге глубоко вздохнул, а Джун подошёл к парню. — Мы хотели сообщить тебе, что мы твои нынешние кураторы. Это раз. А во-вторых, мы в курсе, что ты тут не особо виноват. Можешь не убираться, мы примем удар на себя. — Да! Махиру-чан же мухи не обидит! К тому же, разве мы, высококвалифицированные маги академии Амэ Мортес, не сможем справиться с девчонками? — Придержи язык, Камия. Или ты не помнишь, что случилось с куратором пятого принца сегодня? Цуруги побледнел, а потом встряхнул головой. — Да. Я погорячился. А ему ведь даже не заплатили за такое унижение… — Спасибо вам, конечно, но я обойдусь, — сказал шатен и взял в руки ведро, — я не хочу доставлять вам лишних проблем, поэтому перенесу наказание и больше не поведусь на провокации Лоулесса. Тут черноволосый приобнял парнишку за плечо. — Ой, да ладно тебе. Ты думаешь мы такими не были? Подглядывать за девчонками, мммм, особенно за красивыми! Я помню, как в твоём возрасте открыл бизнес. В ванне же есть проход, так я там охранников установил и пускал только за взнос. Хе-хе. Сколько денег было… — Ага. А охранниками были мы. Только вот, есть один недочёт: чаще всего мы просто так пускали. — сказал Юми — Что?! Просто так?! Так вот почему прибыль никогда не совпадала с графиком! Ах вы… Друзья называется! Цуруги демонстративно обиделся. Широта пожал плечами и покраснел. — Нет нет, я не хотел смотреть на них. Пятый принц затащил меня почти насильно… Хотя нет, я не обвиняю его. Я мог бы отказаться, если бы сильно захотел. На самом деле… Мне просто не очень это интересно… Троица задумалась. — Ты по мальчикам что ли? — спросил брюнет. Махиру весь завёлся и завёл руку за голову. — Что?! Что? О, нет! Нет, я не гей, что вы. Просто… Мне все одинаково нравятся. Не как романтические объекты, я просто люблю всех и людей и вампиров… — Пансексуал? — Цуруги, отстань от него. — влез блондин — Что? Я просто волнуюсь за свой попец. Я же красавчик, как мимо меня можно пройти? — Просто. — Юми-чан, ты врешь! — Нет. — Врун! — Да нет же. — Я, пожалуй, пойду. — тихонько сказал Махиру и улизнул оттуда. Парень пошёл дальше по коридору, в поисках того места, где нужно всё почистить. Найдя нужную рекреацию, шатен взял в руки тряпку и стал сначала мыть стены. Он усердно трудился, чтобы его наказание засчиталось. Спустя минут 40 напряжённой работы, сбоку, дальше по коридору, послышались жалобные крики: — Нии-чан! Отпусти меня, пожалуйста… Это нечестно! Я не должен убираться здесь… Я уже убрал ту часть коридора… — Два окна? Это похоже на шутку? Иди дальше убираться. Если ты не должен нести наказание, то я не должен его исполнять! Меня заставили также, как и тебя, так что молчи, пока я не позвал твоего «ангелочка»… — тихо и очень устало произнёс Куро. Хайд весь сжался. — Не надо ангелочка! Он точно меня опять побьет… — Именно поэтому я и хочу его позвать. — Не надо, я всё сделаю. Тут они вышли в рекреацию, и увидели Широту, что усердно отскабливал, теперь уже пол. Хайд открыл было рот от удивления, но Куро его перебил: — Смотри. Вот так надо делать. — Во-хоу! Широта-кун, а ты молодец! Как хорошо всё почистил. Сколько ты здесь? Шатен оторвался от своего занятия и задумался. — Ну… Минут сорок. — Всего лишь?! Я два окна час мыл! — Это потому что ты не умеешь. — вздохнул Куро. — А с чего бы это принцу уметь мыть окна, ты мне скажи, братец? Сам-то умеешь? — Сам-то умею. Не забывай, что я живу отдельно. — Да-да-да, волк одиночка, отказался от слуг и все дела. Мистер «само благородство». Мне понятно, почему отец к тебе так строг. — А мне не понятно, почему отец в своё время тебя не отшлепал! — алые глаза светловолосого начинали беситься. Хайд понял, что сейчас лучше не злить старшего брата, и просто молча взял ведро и страдальчески подошёл к Махиру. — Давай я буду делать вид, что помогаю тебе, а он меня отпустит. — Нет. Давай ты реально мне поможешь, и мы тебя отпустим. — парировал шатен. — Ну нееет. На что я подписался? Теперь у меня два мучителя… — протянул Лоулесс и взял в руки тряпку. Блондин убирался спокойно, под чётким руководством парнишки. Куро же стоял в стороне и внимательно следил за ними. Он сначала наблюдал за своим братом, но позже его взгляд переключился на Махиру. Он смотрел, как человеческий парень руководит его братом, при этом у него было такое весёлое, умиротворенное выражение лица. Ему нравилось убираться? В самом деле, домохозяйка какая-то. Это вызвало невольную улыбку на лице вампира, которая долго не сходила с его уст. Он разглядывал то, как мальчик закатывает рукава, чтобы показать Хайду, как надо мыть то то, то сё. Он улыбается, когда говорит о своих привычках в уборке, он… Стоп. Стоп машина. Куро хлопнул себя по щеке. Что не так с этим школьником? Почему он его так заинтересовал? Ещё в первую их встречу принц обратил на него внимание, но только как на дурачка. А потом он почувствовал сладкий запах апельсина. Он однозначно исходил от того парнишки. Феромон, называется. На удивление, здесь феромонами обладают люди, но они их не чувствуют. За каждым человеком закреплён отдельный запах, который привлекает остальные расы. Во многих случаях, вампиры находят доноров именно по запаху: с кем приятнее всего, с тем и останутся. Есть ещё пару рас, у которых есть феромоны, но о них потом. Куро принюхался. Ему нравится запах апельсина? Странно, он никогда не замечал за собой такого. Что это тогда значит? Куро сильно задумался по этому поводу, его поражал тот факт, что ему нравится запах человеческих феромонов, хотя раньше он к ним ровно дышал. Внезапно, его окликнул Хайд. — Братец, ты чего? Первый принц поднял голову и вопросительно взглянул на брата. — Ты о чем? — У тебя такое лицо, просто… Мечтательное. — Думаю, как навешаю тебе люлей, мой давай. — Мы уже закончили. — мягко сказал Махиру и поднял ведро. Куро вздрогнул, и проводил парня взглядом. Сам же шатен задержался у Хайда на пару секунд, попрощавшись с ним, и направился к выходу, пройдя возле Куро. Вампир вдохнул кисловатый запах апельсина, и его зрачки расширились. Это плохо. Это очень, очень плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.