ID работы: 1000825

Нелюбимая

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Silver tiger бета
Hao Tao бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Богиня Смерти.

Настройки текста
Перед неё стояла Алиса. Девушка решила что это магия и начала нападать. - Ох, мама, вы стали сильнее. Но все равно сомневаетесь. - Водолей. - Люси, ты за семь лет меня вызвала в первые. Ох, это же твоя малышка. - Бей её. - Зачем? Ты сошла с ума? - Нет, ну раз так, то водяной смерч. - Хм, сила пятой стихи. Вода, испарись. – смерч пропал. - Мама, теперь моя очередь. Шипы из огня .-Люси успела отпрыгнуть в сторону. - Алиса? - А сейчас я покажу, чему научил меня Зереф. – Девушка поставила ноги на ширине плеч, опустила голову, снизу как будто подул ветер. И Алиса начала говорить. - 88 тел небесных, 88, стихий, 88 драконов. РОЗА ЗАБВЕНИЯ!!! (ну автора прёт на цветы)- Всё вокруг начало сиять как вдруг Алису по голове что-то ударило. Это был Нацу. Алиса обернулась и отразила следующий удар. Отпрыгнула к дереву и вдруг почувствовала сильную боль. Ударив, Нацу вложил ещё и силу огня так, что у девушки шла кровь из затылка. На снегу начали проявляться кровавые пятна, а Алиса качалась из стороны в сторону, но взяв в руки палку встала почти прямо. - Ах вы, да я вас, ммм,- Нацу посмотрел в глаза Люси, в них читался ужас. Драгонслеер спросил у незнакомой ему девушке. - Кто ты такая? - Меня называют смертью… Я богиня смерти.- Девушка дьявольски улыбнулась и попятилась назад. Нацу захотел отомстить за Сердоболию. - Да как ты смеешь. Рёв огненного дракона.- Огонь прошёл вокруг девушки не задев её. - Меня называют Смертью не потому, что я убиваю всех, а потому что даже сама смерть боится меня. Но и я не вечна. Так что, рёв Акналогии -Она промохнулась, из-за того что её палка заледенела и сломалась - Ах, Грей, ты спас Нацу.- - Огненный кулак дракона.-Нацу накинулся на беззащитную девушку, та, не ожидая этого, пыталась уйти от его ударов, но у неё это не получалось. Кровотечение продолжалось, вся девушка была избита и… умирала. Грей уволок Нацу, а сам пытался закрыть кровотечение. Так как увидел в девушке Алису. Наша богиня смерти очнулась, когда Грей нёс её, но встать не могла. Всё тело ужасно болело, кости были передроблены, Алиса с трудом отодвинула себя от Грея и упала вниз. Не теряя времени она попыталась встать, но так как Саламандер постарался, ей это не удалось и она решила хотя бы ползком сбежать от Фейритейловцев, но не смогла, ведь на пути у неё стояла Эльза. Девушка подняла голову и увидев Алую попыталась встать. Упершись в дерево, она посмотрела в глаза Титании и сделала шаг, почти упав она схватилась за висящею низко ветку и попыталась произнести заклинание. -Деревья, защитите меня и помогите мне.- Лиана спустилась и завязала переломанную ногу очень крепко от чего девушка могла встать. - А теперь ты, Лев, защити меня. – Вдруг в воздухе появился Локи и подошёл к Алисе. Он посмотрел на Эльзу и с ужасом произнёс. - Я не-не могу… - Локи, ради меня, пожалуйста, не убивай её, просто сделай так, чтоб она не смогла идти.- Эльза во время очнулась и перевооружилась, и лиане конец. Сразу же и Локи пропал, а Алиса упала бездыханно на траву. Её раны открылись, из них струилась кровь. Грей прибежал и заморозил рану, теперь Эльза понесла полумёртвую девушку. Они пришли в лагерь, Венди вылечила Люси и Алису. Люси очнулась, а Алиса начала быстро дышать, но вскоре успокоилась. Люси посмотрела на тело её дочери. Та, ради которой она жила, хотела убить её. Слёзы Сердоболии были без каких-то там чувств. Они просто падали на одеяло и всё. Грей подошёл сзади и, поняв, что происходит, обнял её, прижав к своей груди. - Что они с ней сделали? - Они нечего не делали. Она хотела тебя убить, а не они. - А вдруг она знает? - Мы не знаем этого, иди спать, я её покараулю. Хорошо? - Хорошо. – выходя из палатки Люси обернулась. - Только прошу не говори ей. - Хорошо.- Грей кивнул головой и улыбнулся. Луна освещала горы и леса. Около стены стояла девушка и смотрела в даль. Её золотые волосы сверкали под луной, а из глаз падали маленькие слезинки, которые, падая на землю, испарялись в холодном воздухе.(алиса file:///C:/1%20.jpg)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.