ID работы: 1000825

Нелюбимая

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Silver tiger бета
Hao Tao бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заложница.

Настройки текста
Наша команда вошла в здание Фейри тейл. Позади них была синяя сфера, где лежала девушка с распущенными волосами. Девушка очнулась и потихоньку встала на колени, на ней был тёмный плащ. Алиса осмотрелась. Впереди шёл Нацу. - Где я нахожусь, а, зверь?- Нацу посмотрел назад на злорадную улыбку девушки. - Теперь я тут, как обезьянка, буду сидеть, или ты боишься со мной сразится в честном бою, а?-Нацу остановился. Но Люси, которая была позади подбежала к нему. - Нацу, она просто хочет выбраться, не обращай на неё внимания. - Правильно, слушай мою маму, она многому научит. Как например врать, да, Люси?- Сердоболия не обращала внимания на свою дочь и шла вперёд. - Ох, сам Мастер Макаров. Какой вы злой, у вас что, украли бухло?- девушка хихикнула. - Алиса, ты знаешь что могла сделать? – Алиса начала отряхивать руки. - Конечно знаю, или вы думаете, я совсем глупая? Выпустите меня, между прочим это ваши наглые дети напали на нас первыми. - Вы тёмная гильдия… - Фейри тейл из Эдоласа тоже тёмная гильдия, но ваши дети на них не нападали. Выпустите меня вы не имеете права. Меня жестоко избили и чуть не изнасиловали, хочу адвоката. - Не надо врать! Никто не хотел тебя насиловать. - Нацу вставил своё слово. - Так, хватит. Освободите её, Эльза, и наденьте ей браслет.-Алая подошла к шару и надела на руку Алисе золотой браслет, Алису выпустили. - Ну всё, теперь я могу колдовать. - Нет, не можешь, браслет не позволит тебе... - Какого? - Такого,- и мастер удалился. - Ты пойдёшь в женское общежитие с Эльзой.- сказал Стинг. - А пока можешь побродить по городу. - А вы не боитесь, что я убегу. - Нет, Фрид наложил письмена вокруг города, так что ты не сможешь убежать. - А также ты не можешь использовать магию. - Нет, могу одну. - Какую же. - Магию переодевания. Сарафан.- на ней появился сарафан белого цвета, в волосах была роза, а на плече весела сумка, как оказалась, с деньгами. - А теперь моя работа заканчивается и начинается... шопинг.- вся гильдия была в шоке. Теперь перед ними стояла совсем другая девушка. Она была милой и, казалось, наивной. - Что? Я только на работе злая, а сейчас пойду искать с кем пофлиртовать!- все посмотрели на Люси косым взглядом. Да и вообще были в шоке. Алиса, не смотря на взгляды фейри тейлевцев, ушла, на выходе сказав: - Я, конечно, пошутила, но мне всего 14 лет. Трудно быть злой вечно!- Девушка вышла на встречу новому. Она сразу захотела осмотреть город. Вот и Вишни, а там дом Нацу. -Да уж, Магнолия большой город.- Алиса присела на скамейку и начала кормить голубей. К ней подошли и собаки, и кошки, и даже лошади. Гулявшая там Венди, увидев это, пришла в восторг. « Не всё потеряно» подумала она. Алиса, покормив голубей, решила отправится искупнуться. На пляже было много народу, а также гильдия Фейри тейл. Мира играла с Лисаной. Алиса улыбнулась и, пока её не заметили, быстро прыгнула в воду и поплыла подальше. Нацу с Греем начали чудить в воде. «Испугаю их» мрачно хихикнула Алиса. Перед тем, как Нацу ударил огненным кулаком в Грея, Алиса вынырнула прямо перед ним и набросилась на него со словами: -Папашка!- скажу откровенно, кто смотрел 4 ову тот узнает, у него было такое же лицо, как при словах "Приласкать?". Только сейчас было. -Папашка?- Вся гильдия, кроме Люси, была в шоке. Сердоболия сидела в гамаке и читала книгу. Нацу не хотел разговаривать с Алисой, как и остальные. Бойкот. Сердоболия младшая вылезла из воды и пошла посмотреть, как дела у Ахелеса. -Я не видела его семь лет. Интересно, какой он стал?- Алиса вспомнила, как играла с ним в детстве. Вот она уже у своего дома. Там много изменилось. Алиса проходила по комнатам и высматривала Ахилеса. В своей комнате она увидела белого огромного - ростом в холке с человека - волка. Он мирно спал. Алиса подбежала к нему и сильно обняла его за косматую голову. Волк проснулся и от удивления зарычал на гостью, но Алиса не перестала его обнимать. Вдруг послышался скрип двери. - Неужели пришла мама?- шепотом на ухо сказала она животному. Волк показал её шкаф, куда она могла спрятаться. Люси зашла к Ахелесу и сильно обняла его. - Ахелес, она вернулась, но не той девочкой, что была.- Заклинательница заплакала и уткнулась в грудь волка. Богиня смерти вышла из шкафа обняла мать и сказала. - Мама, ты плачешь? - Люси не ожидала, что сзади кто-то подойдёт и сильно удивилась. Алиса просто села напротив и начала ждать. Мать смотрела на дочь испуганными заплаканными глазами. Дочь ринулась к матери, прижалась к её груди и сказала сквозь слёзы. - Они заставляли делать меня плохие вещи, мама спаси меня.- Люси прижала девочку к груди и тоже заплакала. Весь вечер они смеялись и плакали. Под конец пришла Эльза. - Так, Люси, прости, но ей пора в женское общежитие. Ты будешь спать в комнате Дождии. В общажитие. - Да кто ты такая, чтоб так говорить?! - Ты Дурочка, Дождия. -Да как ты… - За 15 лет не могла его добиться. Старушка. - Пошла вон.- Алиса вышла из комнаты и побрела куда глаза глядят. Вдруг в общежитие послышались взрывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.