СЛЁЗЫ БУНТАРКИ

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЭТО КОНЕЦ?

Настройки текста
      Лина вышла из дома немного грустная, не понимая, что происходит она шла задумчиво. Её мама смотрела в окно и произносила слова "все будет хорошо". Когда Лина пришла на детскую площадку там были её подруги и другая компания детей. ЭЛИС: - ООО! А вот и наша подруга Лина, знакомьтесь! - она прибежала ко мне на встречу и обняла радостно. КЕЙТ: - А мы вот тут играем в мои игры по моим правилам, хехехе! Даже друзей новых завели, они тоже будут с нами играть. - радостно сказала она. - ЭЙ! ВЫ! Идите сюда! Тут подошла новая компания детей и тут все началось. Лина смотрела и не понимала, что происходит то, она не была готова к новым друзьям, ведь ей нравилось проводить только с её подругами, а тут ещё кто то. ЛИНА: - А, что они будут с нами играть, но как же...эм наша троица, никого кроме нас, было и так весело. КЕЙТ: - Ну, а теперь ещё веселей! Чем больше, тем лучше! - она посмеялась и прыгала от радости. - Тем более тут есть наши принцы, мальчики!- с улыбкой она добавила. Лина скорчила лицо и чуть хотела сказать: ЛИНА: - НО...но... Но её перебил тут же некий мальчишка с прической как у ежика, он вышел из толпы и произнес: МАЛЬЧИШКА: - Ой, что не нравится новых друзей заводить или че, если мы такие для тебя страшные то топай домой, без тебя мы точно весело поиграем без лишнего нытья. - дерзко и в то же время обидно сказал он. Все стояли и молчали, они не могли ничего сказать даже подруги Лины молчали. А лину так это немного обидело, но и в тоже время разозлило, сто она ему ответила: ЛИНА: - А ты от куда вылез умник и вообще, если ты умничаешь, что ты тогда тут делаешь? - сказала она МАЛЬЧИШКА: - Пф, обожеее, хахахахаха. - смеялся он. - в отличие от тебя я не ною как 5 летний ребенок, а в игры играю это нормально для умного, хахахах. - он смеялся и закончил, развернулся, пошёл на скамейку и сел со своими друзьями добавив: - такая глупая я не могу, хаха. Друзья его так же посмеялись вместе с ним. Лина посмотрела и сказала: ЛИНА: - Сам такооой! Беееее. - показала ему язык и отвернулась от него. - Девочки ну пожалуйста давайте без них. - она говорила чуть не умоляла, но подруги против были. КЕЙТ: - Лина, ты конечно прости, но надо заводить новых друзей, ты с ними подружишься, вот вот. - она взяла её за плечо и говорила все это. ЭЛИС: - ДАААА, она права, давайте вместе? - согласилась она. Лина вздохнула и согласилась. Игры шли весело для всех, кроме Лины, ей было не привычно и казалось, что на неё не обращают никакого внимания, она ходила на детской площадке одна и разглядывала кулон. Маленькие ручки держали, а её бусинки глаз разглядывали кулон. Сам кулон выглядел очень не обычно, в середине был зелёный камень, а по краям само кольцо, которое можно было отсоединить его легко от самого камня. Разглядев этот кулон она решила уйти домой. Её уход никто не заметил, кроме Адама, тот самый мальчишка, который обидел её, но он был только рад её уходу. Лина шла и да, день у неё не очень, что было обидно для неё. Подходя к дому она услышала шорох, и сам силует, который был за деревом, она подошла к этому дереву тихонько, посмотрела, но никого не было. Это было настолько тревожно и страшно, что она решила ускориться, но она слышала шаги и саму тень за ней, оглянувшись опять никого. И она решила убежать от этого ужаса. Ей было страшно, хоть не так все темно, но кто то все же преследовал её. Прибежав к дому она ещё была в ужасе и не понимала, что происходит ведь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.