ID работы: 10008343

Коты-Воители. Сборник Пейрингов.

Смешанная
NC-17
В процессе
70
автор
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка в двоём (Белохвост/Яролика)

Настройки текста
Примечания:
Всё шло как обычно. В лесу пробежал кот, который пытался поймать юркую белку. Будучи крайне хорошим охотником он поймал её за считанные минуты. Охота ещё продолжалась какое-то время и вот, белоснежный воитель вернулся в лагерь. - хорошая охота, Белохвост – одобрительно проурчал один из соплеменников. - Ещё бы! А ты сомневался? – фыркнул Белохвост. Как всегда этот кот, был ещё тем ворчуном. Однако были и те, с кем он вёл себя очень даже мило и ухаживал за ними. Потому что у него была та, ради которой он был готов пойти на многое, Его подруга – Яролика. Белому воителю хотелось защищать её и никогда не оставлять. Сегодня они собрались вместе пойти в патруль, и именно поэтому Белохвост трудился на охоте. Он не хотел, чтобы что-то ему помешало в их совместной прогулке. - Привет, Яролика! Ты готова идти? – промурчав и лизнув кошку в щёку сказал воитель. - Привет, Белохвост, да.. я уже готова – кивнула Яролика. Она тоже была рада, что рядом с ней был такой верный друг. - Отлично, тогда идём – ответил Белохвост и они вместе покинули лагерь. Немного прогулявшись они вышли на полянку где было довольно много места. - Давай отдохнём тут? – предложил Белохвост своей подруге. - Давай, тут действительно довольно хорошо – кивнула Яролика и они вместе прилегли на травку, мурча и подставляясь лучам солнца. Белохвост лизнул подругу в макушку и стал её умывать. Яролика почувствовав заботу друга стала мурлыкать ещё сильнее. В стороне кошка тоже не осталась и начала вылизывать шерсть Белохвоста. И вот так наслаждаясь друг другом вскоре у Белохвста появилось явное и очевидное желание. Решив же её воплотить, белый котик продолжил вылизывать мордашку Яролики, после чего начал опускаться ниже пройдясь по её грудке, а потом и животу. - Ах… Белохвост.. что ты… делаешь?... - Спросила кошечка изумлённо смотря как белый воитель опустился к её щёлке и начал её вылизывать, тем самым вызвав ещё один смущённый стон Яролики. Ну а Белохвосту это очень даже нравилось. Он активнее двигал своим языком, заводя его ещё глубже в Яролику. Он смотрел, как кошечка всё больше расслабляется в его лапах. Сам же Белохвост стал возбуждаться. Его член начал вставать из мешочка, готовясь вскоре войти в эту сладкую щель. Но сейчас он подготавливал её и хотел доставить, как можно больше удовольствия. Он продолжал тщательно работать языком, срывая с уст Яролики всё новые и новые стоны. Через какое-то время, кошка не выдержала и кончила, заливая своими соками морду Белохвоста. Кот довольно облизнулся забирая остатки со своей мордочки. - Ну как? Тебе понравилось? – спросил Белохвост лизнув любимую в щёку. - Ох… это было… невероятно! – воскликнула воительница, она ещё никогда не испытывала нечто подобное! - Я рад, а теперь мы перейдём к основному этапу – с усмешкой сказал Белхвост и подмял под себя Яролику. В этот момент она и увидела полностью вставший член друга. Яролику это немного испугало, ведь для неё это был первый раз.. Вскоре Белохвост стал аккуратно входить в кошку и он с трудом сдерживался от резких и быстрых толчков. - Ах! Белохвост! – Яролика воскликнула от его входа пытаясь вытолкнуть инородное тело. - Не переживай – сказал Белохвост мурлыкнув и успокаивающе лизнул её в грудку. - Я не сделаю тебе больно – продолжил он и начал делать осторожные толчки вперёд. Яролика пыталась выдержать его и постепенно она начала привыкать к этим ощущениям и начала двигаться на встречу движениям Белохвоста. Совсем скоро они смогли соединиться в унисон и получали удовольствие друг от друга. Яролика даже и не заметила, как безболезненно Белохвост лишил её девственности. Член самца ускорял толчки и уже начал довольно быстро двигать тазом, продвигаясь вперёд и уже хлюпал членом от своих и Яролики выделений. Сделав ещё несколько быстрых и глубоких толчков воитель поддался инстинктам и взяв кошку за загривок стал очень быстро спариваться с Яроликой. Ощущая скорую кульминацию. Яролика лежала неподвижно, так как кот уже не сбавлял темп. Вскоре Белохвост вошёл полностью в киску воительницы и кончил внутрь, заливая кошку своими семенем. Излив всё самец разжал пасть на загривке и вышел из кошки ложась рядом. - Ох… я не перегнул?.. – спросил он у Яролики. - Нет, все было замечательно – сказала она и лизнула кота в щёку в благодарность за подаренную любовь. И вот так они пролежали ещё несколько часов наслаждаясь компанией друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.