Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отлив перед Цунами

Настройки текста
POV Автор — «О! БОГИ! Они меня услышали!» — Моргунчик почти прыгал от счастья — «Ты моя спасительница, Вэл». Шестиглазый крепко обнял девушку в свои четыре руки. Вэл рассмеялась. — «Я помню, как ты мучился, щуря свои маленькие глаз».-ведьма выбралась из объятий и стразу стала серьезней.- «Нельзя так долго бездействовать, иначе Урсуна с потрохами сожрет нас конечно не в прямом смысле». Драал обратил внимание остальных.Он сказал, что пойдет проверит места, где может быть Гунмар. — «Я могу пойти с тобой и помочь, если что случится…» — Предложила свою помощь девушка, на что тролль отказался.И направился на свидание со смертью. Вернется ли наш однорукий герой, сын Канжигара? Посмотрим.

***

В это время Хизердукс вернулся в библиотеку, где его ждал недовольный дракон. — «Ты где шлялся, Хизердукс?!» — Арчи кипел от гнева, потому что он перерыл весь город в поисках друга, а тут спустя почти 2 дня, без извинений.- «Я значит сижу переживаю за него, а он…!». Арчибальд встал на задние лапы и ушел на диван, лег и уставился в спинку дивана. — «Друг! Арчи, прости меня! -парень вспомнил слова девушки.- «Всё таки она была права… Зря я не послушал Вэл…» Тут ухо зверя зашевелилось. Он повернул голову на друга, который садился рядом на диван. — «Мне сейчас не послышалось? Вэл?»-Дракон встал и сел рядом. — «Да, Вэл в Аркадии, она изминалась, стала, будто за стеной, стала сильней.» Арчи подсел ближе к Дукси. — «Ты был с ней?» Последовало долгое молчание, в течение которого в голове Хизердукса воспоминания с Вэл, но потом расплылся в улыбке. — «Да»

***

Вэл после Рынка Троллей направилась в школу. Она не знала то ли на Джима наорать, то ли на Клэр, которая промазала со Скатруном. На часах было 13:45, когда девушка зашла в школу. Сразу послышалось эхом из мужского туалета звуки поноса. — «О Господи! Австрийцы никогда не умели есть острую пищу» Затем послышались звуки веселья. Они раздавались дальше, внутренний двор. Девушка пока пошла в комнату охраны, чтобы почисть камеры и отключить их. Проблемы здесь-лишний гемор для всех. Там пробыла минимум минута и пулей вылетела от туда. И пока ей позволяло время пошла заниматься своими делами. Потом девушка пошла в спортзал. Там как раз были все ребята. Когда девушка зашла, на нее полетел мяч от Стива. Стив уже успел пожалеть о том, что родился, и вся жизнь промелькнула перед глазами. Но Вэл спокойно ловит мяч и забрасывает его в кольцо. — «Добрый день! Мисс Пендрагон! Простите!» Все, кто находился на трибуне, перевели свои взгляды к выходу. — «Что вы тут сидите? Уль ходит по школе ищет молоко по школе, и времени вам должно хватить, чтобы до бежать, а потом успокоится.» Все посмотрели на часы и, увидев время быстро полетели в класс, но Вэл остановила Джима — «Останься, нужно поговорить» — она опустилась на уровне его уха -» Урсуна все знает, требует тебя на суд» — «Я понимаю, придется отвечать за свои поступки» — «Сейчас понимаешь, о чем говоришь? Тебя в бездну ебнут и с концами! От туда еще ни один тролль не возвращался!» — «Но я-человек, мис Пендрагон, и ваш ученик. Не забывайте.» Они вдвоем пошли по коридорам в класс. POV Вэл. Меня находит странное чувство нехорошего все время пока я в школе или от школы так дурно, или что-то случилось. И меня, как нож в спину, пронзает от того, что наш товарищ, нам уже не друг.В затемненном коридоре показались голубые глаза, в которых не было уже Драала, он где-то глубоко, но подавлен…сильно. Я неосознанно вышла вперёд, закрывая Джима. *Чертов клинок Кусанаги…* Драал, а точнее Гунмар, начал нападать, но его цель была не я, а Джим. *Морально задавить врага? Гунмар с каких пор ты начал думать головой*. Единственное, что спасло Джима от перелома позвоночника об железные шкавчики, это он успел доспехи надеть. — Эй! ГУНМАР! НАЙДИ СЕБЕ ПРОТИВНИКА ПО РАЗМЕРАМ! Тело отреагировало на мой крик и тараном пошел на меня. Я выставила руки перед собой и, схватив за рога, перекинула через себя в стену — «Как… Грубо, я же обнять хотел старого друга»- Из уст послышался голос Гунмара. — Ты опустился ниже себя, Гунмар! — «Зато эффективно» Гунмар снова попытался напасть на Джима, я уже не дала этому случится. Мои цепи обвили Гунмара и я подтянула его к себе придавила каблуком — Пора закончить с тобой и вернуть Драала — «Хах! И как ты это сделаешь?!» — Тебе булыжнику я тебе прямо сейчас скажу Тут Гунмар занервничал, потому что в моих глазах не было сомнений в моих словах… Я начала читать заклинание. Он рыпался, но я его держала. Произошёл сильный магический толчок, и Драал отключился. Джим встал, потирая затылок. — «Как вы это сделали? И с ним будет все хорошо?» — Это заклинание моего народа, древния магия всегда была сильна. С ним все хорошо, отоспится, только протез нужно новый найти. Я открыла портал в класс, где сидели ребята. — Иди, тебе не нужно больше неприятностей. — «Спасибо» Джим побежал через портал в класс. Я взгромоздила Драала себе на спину и пошла, через портал на Рынок троллей. Войдя сразу Вэндалу, я заявила — Среди своих Предатель и подменыш! Глаза Вождя округлились и лицо застыло в ужасе.

… Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.