Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Верёвка в бездну

Настройки текста

***

POV Дукси После учёбы я пошёл на репетицию, там я пробыл до вечера. В библиотеку вернулся и хотел упасть в кровать и заснуть, но мне мешало какое-то странное состояние тревоги.Арчи спокойно спал, я не стал его будить. Где-то в 2 часа ночи я пошёл к Вэл.*Может что-то случилось у нее*… POV Автор В доме у Вэл творилась всякая чертовщина, как в хорошем фильме ужасов.Вещи летали по дому, зеркала разбивались просто так, Книги улетали со своих полок, люстры качались из стороны в сторону, картины ходили по стенам, а кухонные приборы стали машинами для убийств. Создали из дома целую непроходимую крепость, чтобы добраться до принцессы понадобиться храбрость и мужество. Несмотря на внутренний хаус в доме, погода в вечерний час была как ни когда спокойна и с чистым небом над головой. Полумесяц и звезды были над головой. И сейчас перед глазами юного мага менялись быстро пейзажи города, свет улиц оставался в городе, и лишь уличные фонари напоминали о следах современной жизни. Запыханный Хизердукс остановился у самой двери, почувствовал смешение двух сильных магов в одной точке, прикоснувшись к ручки двери. Парень на миг остановился-*А я могу чем-то помочь или опять буду мешать? *-, поняв, что мешкать нельзя, влетел в дом. На парня летел набор ножей и вилок. Реакция. Дукси упал на пол и сразу поднялся. Уклоняясь от летевших кухонных приборов, парень бежал к лестнице лишь одной мыслью-*Вэл в опасности! Вперед! *. В это время Вэл дралась с Морганой. Один удар вправо — блок. Второй удар влево — есть попадание в плечо. Третий удар — попадание в челюсть, Моргана падает на пол, на спину. Девушка подставила клинок, появившийся в её руках, к горлу противника. Хизердукс влетел в комнату и резко закрыл дверь, в которую влетело пара картин наполовину. — «Я не хотел быть актёром хоррор фильма!» — Парень выдохнул и поднял голову, глядя на девушку- «Вэл!» Девушка в подсознание, обернувшись на знакомый голос получила с ноги в челюсть от Морганы. Вэл разозлилась из-за удара из-под тишка, потому что бить из-за спины это бесчестно, так считала Вэл. Вэл взяла Обманщицу за грудки и почти рычала, тогда женщина залилась смехом: — «ХА-ХА! Красавица пришла спасать Чудовище, какая прелесть» -женщина расплылась в ехидной улыбкой.- «Вы так и не поняли ничего прошло уже девять веков, а вы все не сойдетесь, как смешно, ха-ха…» — «Мы.ррр…хотя бы не спим в отличии от вас стариков!» — Девушка почти рычала — «Вы только и можете строить из себя богов, пока настоящие уже решили что делать с нами, и скоро возможно ничего не останется, нечем править будет, но ебанное хрупкое время, из-за которого я вынуждена буду тратить свои силы на эти бессмысленные битвы!»-Вэл хотела ударить ведьму теней, но выдохнула- «Ты еще ответишь за все, всему свое время.» — Бросила обратно Моргану туда от куда она пришла. Все в квартире перестало отдавать желтым свечением и попадало на пол. В квартире создался арт-хаус, который еще предстоит убрать. Парень упал на пол, потому что его до этого момента держало магическое поле, которое образовалось в результате рещонанса между магии Вэл и Морганы.Сама Девушка упала на кровать и чуть подпрыгула вверх, лежа. Парень встал с колен и подбежал к ней, которая была лишь в полупрозрачной пижаме с кружевами.Дукси, заметив такую прелесть, раскраснелся и накрыл девушку пледом, он лежал на полу. POV Вэл Я провалилась во тьму сразу, как бросила эту шкуру в портал и резко встала, выдыхая воздух. Начала осматриваться…*Плед?.. Дукси! * Мои глаза округлись от удивления. Значит его голос не приснился. — Ты от куда в моем доме? — немного не ещё понимая, переползла на край кровати. — «Я зашёл, потому что я переживал за тебя, наверное начинает пробуждаться чуйка волшебника.» — Понятно…пошли посмотрим что творится вне моей комнаты. Я вышла в своей ночнушке как ни в чем не бывало.Парень за мной пошёл.Я пречитала, потому что этот весь ужас и до утра не убрать. Резко развернулась, чтобы пойти в кладовку за инструментами для уборки, но врезалась в Дукси. Он оказался твердым и неровный, а касаясь руками, почувствовала легкий рельеф*А он не только магию тренировал…ммм~мне нравится…* И его запах меня возбуждает. Хотелось обратно затащить в спальню и увидеть все в живую, но я ощутила его руки, которые убрали от прелести, МОЕЙ ПРЕЛЕСТИ! — «Вэл, все хорошо?» — посмотрела в его глаза, он тоже был смущен, я его насквозь видела, отвернулась и расплылась в улыбке. — Да. Надо взять пылесос и тряпки, ведра…там в кладовке.- И указала на дверь за его левым плечом. — «Я сейчас все принесу!» -он отпустил мои руки и пошел в кладовку. POV Хизердукс Мы вышли из комнаты, и только заметил, что Вэл вышла в этой полупрозрачной ночнушке*Какая прекрасная талия…формы…походка…волосы, она словно Богиня идеала*Мы шли по коридору.И вдруг она разворачивается и сталкивается со мной. Ее мягкие формы прикоснулись ко мне. Внешне я старался сохранить спокойствие, внутри начиная смущаться.Казалось, что все…она от меня, как обычно, отойдет и все будет хорошо, она начала меня будто изучать, щупать, меня это стало еще больше смущать и я стал находить эти прикосновения приятным и даже возбуждающими. Хотелось перекинуть через плечо и отнести обратно в спальню, и пусть изучает меня сколько хочет, без одежды.Но я стряхнул эти мысли, и решил это прервать, потому что нужно сначала убраться, а Вэл выспаться. — Вэл, все хорошо? — руки, которые убрал от моего тела, но она отвернулась и расплылась в улыбке. — «Да. Надо взять пылесос и тряпки, ведра…там в кладовке.» — И указала на дверь за моим левым плечом. — Я сейчас все принесу! — отпустил ее руки и пошел в кладовку. Я развернулся к ней спиной и пошел к кладовке весь красный как помидор, потому что я ощущал жар на своем лице.Пока я был в кладовке, сам себя успокаивал, чтобы мои чувства и эмоции не проявились перед ней внешне. POV Автор Пара начала борьбу с хаосом с разных углов дома. Из-за гробовой тишины девушка начала петь Майкола Джексона-bad. (Для лучшего прочувствования, включите в уши и потанцуйте.Почувствуйте вайб;) и убирать в такт. А Хизердукс подхватил ее энергию, в конце концов они столкнулись спиной. — «У тебя сильный голос, Вэл» — Дукси и Вэл облокотились о спины друг друга. — «Ха-Ха! Я много чем занималась, пока мы были порознь» — Они оба сползли на пол, и минут 15 сидели и ржали. Потом они оба пошли на кухню наливать чай, а потом сидели с чаем и смотрели фильм по телевизору. В итоге они вдвоем уснули в обнимочку.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.