Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опасность изнутри

Настройки текста
POV Вэл Утром я проспала, давно так быстро собиралась на работу, даже кофе толком не выпила, летела, в прямом смысле этого слова, на работу. Успев за минуту до звонка, влетела в кабинет. Выдыхала и извинялась, садясь на стул. — Извините-извините, я проспала сегодня- разложилась и посмотрела, что совсем забыла сделать тесты, которые классы должны были писать. *ЧЕРТ! * Руколицо и поползла на стол, пока не уткнулась в неровный стол.- Сегодня, открываете учебник и штудируете всю главу завтра мы напишем тест по главе, можете выписывать все что нужно вам и подготовьтесь к тесту дома. После пару таких уроков я пошла в учительскую, чтобы найти источник своей бодрости, кофе…

***

1 day ago

Я шла с Моргунчиком по канализации с Аркхем, мы проверяли наличие вражеских троллей. Канализация во все времена была противной и отвратительной как тв древности так и сейчас, только больше стала и спрятали под землю. Эхо здесь хорошо распространяется… *Битьё железа? Драка?.. Джим? Стрикленд?! Намура? * Я телепортировалась туда. У меня внутри закипело неприятное чувство… странное оно, но думать надо было не сейчас. — Джеймс Лэйк Младший! Что здесь творится?! — тут зашел Моргунус и тоже не доумевал от происходящего, он чувствовал тоже, что и я. Он сначала посмотрел на Стриклера потом на Намуру. — «Что они тут делают? Прекратить немедленно это безобразие!» — Тролль подошел к мальчику и устанавливал эмоциональный контакт. Я пошла к Стриклеру, чтобы понадавать тумаков; просто, чтобы знал. Я подошла размашистым шагом и уже не могла сдержать гнева. Схватив того за грудки подняла с пола и прижала к стене. — Долбоящер! Ты чем думал, когда давал могильный песок? — Я была зла: меня трясло, чувствовала, как кровь вскипала.Мои зрачки сузились и кожа начинала покрывать чешуей. А Стриклер, будто сумасшедший, стал ответь мне: — «ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЕГО ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ЕГО ПОГУБИТ!» — я на рефлекторе дала смачную пощечину, он аж влетел головой в стенку, потому что я не рассчитала свою силу удара, и в стене образовался кратер глубиной в 13 см. Хотелось ударить во второй раз, но голос из вне резануло мое ухо, это заставило меня остановится, рука тряслась в инерции… — «Мисс Пендрагон! Остановитесь!» — *Джим… Черт тебя дери…*-- «Пожалуйста!» Джим медленно стал подходить, будто я дикий зверь, но ведь так и есть… Я отпустила Стриклера и погрозила кулаком: — Увижу эту хрень еще где-то, убью.Развернувшись к парню я увидела в его глазах страх, животный страх…*Опять…* Выдохнула и немного расстроилась… — Вот ваше людское начало, вы всегда-всегда боитесь того, чего не можете объяснить или обуздать.И ты хочешь стать таким же чудовищем как я, чтобы победить Гунмара? Амулет не зря выбрал именно тебя, ни меня! не смотря на всю мою силу, а тебя! В итоге я ушла, потому что устала выслушивать всякие оправдания и отговорки…

***

POV, Автор Вэл шла по полутемным коридорам с яркими жёлтыми глазами, сжимая в руке меч, которым она готова была убить того, кто встретится ей на пути. Разум был затуманен ненавистью и злобой. Казалось, что она вернулась на на 500 лет назад, когда обозлилась на весь мир, который ненавидел её такой какой она являлась. В это же время, на школьном дворе, между корпусами, Джим выбежал на улицу, облачаясь в доспехи. Он не мог понять от куда идёт голос Стриклера, а затем обернулся назад. — «Чем по твоему закончится реальный мир?» -Стриклер стоял на крыше — «В войне против Гунмара нет счастливого конца!» — тролль ходил из стороны в сторону, хватаясь за голову ещё в своём человеческом облике, но с яркими жёлтыми глазками наполненинные злобой. — «Я пытался тебя научить, но ты не хочешь видеть правды!» Парень недоумевал: — «Какую правду?!» — «Ты не сможешь избежать драки с Гунмаром! Я думал, что смогу выбить слабость, но ты и есть слабость!» Сзади Подменыша послышались шаги и скрежет металла о черепицу. — «Ты, Дрянь! ещё себя учителем истории называешь, ха-ха-ха!» (безумный, слегка истерически) Вэл переманила внимание тролля на себя. — «Вы… то должны были меня понять! а не его защищать!» — «Стриклер…мне 2000 лет, я много чего повидала, меня люди травили, гнобили и камнями кидали, из-за собственных страхов порой в людях просыпается страшная сила, которая породила мою ненависть ко всей жизни, поэтому я убивала цивилизации и миры, пока меня не остановили и дали осознать, что я на творила, вот почему я не привязываюсь слишком сильно…» -Девушка подошла близко к Подменышу и с ноги в живот, из-за чего он полетел вниз в шкафчики, разлетающиеся на части- «будучи почти смертной, я прожила эту историю с людьми и знаю их силу настоящую… но увы вы считаете это слабостью, но чем же вы отличаетесь, если вы сюда вернулись… " — Ведьма спрыгнула вниз и стала подходить к Стриклеру, но её остановил голос Джима. — «Учитель! Хвати! Пожалуйста, вы ведь не такая!» Девушка в мгновение ока оказалась за спиной парня — «Почему? это-я-такая какая есть!» — «Нет! вы совсем другая! вы тот, кто знает, что делает, вы лучший учитель биологии, который был у нас, вы стали для меня примером для подражания, вы стали моим ориентиром в этом тернистом пути, также как и Блинки! я уверен тот человек, который вас любит знает, что ему достались именно вы и Пусть знает, что если он вас обидет будет иметь дело со мной!» — Парень повернулся к Вэл лицом и уверенно посмотрел на Девушку без капли страха. Он увидел слезы в Блекнующих от жёлтого цвета глаза. --"Мне не важно ваше прошлое, вы важны для меня здесь и сейчас!» — Юный Охотник не побоялся обнять учителя, из-за чего она чуть дрогнула, и глаза совсем побледнели. Вэл обняла Джима в ответ: — «Спасибо вам…» Девушка вместе с Джимом и остальным и убрали в школе, а Стрикленд, после того как ему мозг вправила сначала Вэл, а потом Джим его привёл в сознание, ушёл горя со стыду. Конечно потом выя снилась, что Джим сам взял и виноват в всей ситуации. Он имел очень серьёзный разговор с Мис Пендрагон, но это уже совсем другая история…

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.