зарисовка на тему злыдней

NC-17
Завершён
30
автор
Фэндом:
Размер:
25 страниц, 8 158 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
30 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник

автор истинного зла

Настройки
Когда прошло два часа, я проснулась. 5.0.5 высвободил меня из смирительной рубашки, Флёг убедился, что я уже не настроена избивать и насиловать трупы зверски убитых мною подростков, и отпустил. Деменция схватила меня, надела шлейку и повела гулять на поводке. - Пусти! Маленькая сволочь, сию секунду сними это с меня! - выкрикивала я, пытаясь снять с себя ремешки. - Неа. Пойдём гулять. - Я тебе печень вырву, если ты не снимешь с меня эту поебень!!!! - Мы погуляем, а потом зайдём в магазин, и если ты будешь хорошо себя вести, то я куплю тебе вкусняшку. - НИ ОДНА ВКУСНАЯ ХЕРОТА ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕ СПОСОБНА ЗАСТАВИТЬ МЕНЯ СИДЕТЬ В ЭТОЙ ХУЙНЕ, КАК ЖАЛКАЯ ДВОРНЯЖКА!!!! - Да ладно тебе, просто пошли. Это проще, чем варить пельмени. - Люблю пельмени... - поплыла я. - Итак, Софочка, пойдём. Я буду учить тебя приносить палку. Объяснять ей что-то бесполезно, верно? В парке она засветила мне палкой в глаз, за что я чуть её не задушила. Деменцию спас пришедший 5.0.5, который снял с меня шлейку и понёс в магазин. Там, пока мишка расплачивался как нормальный челов... ну, вы поняли. Так вот, пока он расплачивался, Деменция и я случайным образом, тихонечко так, опрокинули огромную полку на консультанта магазина. 5.0.5 испугался скорого прибытия героев, и поэтому схватил нас и рванул домой. Мы ворвались в лабораторию, где Флёг опять по нашей милости опрокинул колбу и расплавил пол. Он потёр лоб. Затем дал нам по шее. Затем заставил всё чинить. И пока Деменция активно быковала, я шустро всё заделала магией. Потом Флёг попросил меня сесть перед ним на стульчик. Я уселась. Он устроился напротив, а 5.0.5 меня обнял, довольно трясь о мою макушку своей пушистой пухленькой щёчкой. - И шо же вы хотели, господин доктор? - спросила я. - Тэк-с, - он взял в руку маленький острый предмет. - Дай мне пожалуйста правую руку. Ну короче, он начал брать у меня кровь из пальца. На кой хрен - сказать не удосужился. А потом я вдруг поняла, что меня магией куда-то телепортирует. Через три секунды я поняла, что сделал это Блэк Хат. Демон стоял у окна в своём кабинете, когда я оказалась перед его столом. - Экхм... добрый день, хех... вы меня звали? - промямлила я, пытаясь привлечь к себе его внимание и понять, зачем я ему сейчас. Он повернул голову на 180 градусов, жутко улыбаясь, и посмотрел на меня. Затем шустро оказался перед моим лицом. - Пойдём-ка со мной, бесёнок. Вашу Машу, похороните меня пожалуйста у моря. Желательно просто тело в него бросьте и поплачьте, я вас прошу. Блэк Хат поволок меня за шиворот куда-то по коридору. Только не в храм, только не в храм, только не в храм! избей до полусмерти, изнасилуй, делай что хочешь, но только не в храм! Он притащил меня в комнату, которая оказалась библиотекой. Затем отпустил. В его руке появилась трость, которой он показал на стеллажи. - Приберись тут, протри пыль, вымой окна, и перепиши произведения на новые листы. - Погодьте, я же вроде уже переписала, - промямлила я. - А ты думаешь, у меня их всего шесть штук? - высокомерно ухмыльнулся Блэк. - Ну... видимо нет. - Бинго. Начинай, а завтра для тебя особенное задание. - И какое же? закинете меня в рай и попросите принести голову архангела? Он хищно прошипел, наклонив набок голову. Блять, просто заткнись и не вякай, он же тебя сожрёт! - Неплохая мысль. Твою ж мать. - Я наверно это... я пойду прибираться... - Шевелись. Кстати, кофе был не так плох. - Правда? - Да. Он был отвратен. Напомните пожалуйста, почему я жду от него хоть какой-то похвалы? - Ох... ясно, сэр... - поникла я, плетясь к швабре. - И не засыпай больше за моим столом. Мне твои слюни на нём нахрен не сдались. Я поджала губу. Блэк Хат пошёл к выходу, но мне хватило дурости спросить: - Стойте, если я уснула у вас, то почему я проснулась у себя? Он остановился и повернул ко мне одну лишь голову, улыбкой показывая зубы. Блять, я заткнусь в этой жизни, или нет? - Есть варианты? - спросил он. - Эм... как бы... в-вы... отнесли? Он тихо хмыкнул. - Бинго. - Оуф... с-спасибо? - Заткнись и прибирайся, - фыркнул демон, уходя и вернув голову в нормальное положение. Сукин сын, да чё он такое хамло?! Он высокомерный эгоистичный агрессивный конченый мудак, каких поискать! - Пожалуйста, - бросил Блэк Хат, закрыв дверь. Я аж опешила. Это чё было? Это он мне? я точно проснулась? Так, тихо, главное не думать. Я магией начала приборку, а ручками стала переписывать пьесы. Пока я это делала, я заметила одну странность. На книгах и в начале произведений не написан автор. И я не помню таких у Бетховена, Моцарта или кого-то ещё. Кто это написал? Мне захотелось сыграть одну сонату. Ну и что вы думаете? когда я переписала первую книгу, я слямзила её, выскочила из библиотеки и аккуратным образом прошмыгнула в зал, где стоял рояль. Затем эпично поставила перед собой ноты и начала играть. Твою ж через коромысло... какая красота... мелодия была жуткой, до костей пробирала страхом, и это было так прекрасно. За страхом мне показалось, что я слышу отзвуки скорби и печали. Они были внутри всей этой ужасающей величественности. Мрачная властность мелодии прямо заставляла меня содрогаться от моих ударов по клавишам. Разумеется, человек написать такое никогда бы не смог. Я уже догадалась, кто являлся автором, который создавал свой образ в этой сонате. И автор стоял сейчас позади меня, жутко улыбаясь всеми своими острыми зубами и сверкая мрачностью в безумном взгляде. Что он сделает? убьёт меня? начнёт душить, таща в библиотеку? Я без понятия. Я лишь продолжала играть, смотря в мелодию, воспевавшую чистое зло. Даже гимн Люцифера на её фоне показался мне так себе, говоря откровенно. Но разумеется, стоявшему позади меня это было известно и без моих восторженных комментариев. Автор встал совсем рядом с моей спиной, слушая и гордясь своим детищем, которое играла "мелкая бесполезная демонесса". Я ощутила движение воздуха от его поднятой руки. Я приготовилась к удару. Ладонь пронеслась рядом с моим лицом, пока звучала мрачная горделивая соната злого гения. Он перелистнул страницу, не тронув ни меня, ни моего лица. Мелодия продолжила разноситься по залу, автор её стоял за мной и наблюдал, а я играла и ни о чём не думала. Я только ощущала мелодию. А потом он снова перелистнул страницу.
30 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (2)