ID работы: 10008384

зарисовка на тему злыдней

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

посвящение

Настройки текста
Музыка закончилась, едва автор перелистнул последнюю страницу. Я убрала руки от рояля, не смея поднять глаза и молчала. Что сейчас будет? Блэк Хат магией поднял меня и подвинул на половину банкетки, а сам сел рядом, хрустнув пальцами. Он начал играть, пленяя меня жуткой и печальной мелодией. Но мне казалось, что чего-то не хватало. Я потянула руку к верхним клавишам и нажала, вторгнувшись в его музыку новыми отзвуками насмешливого мрака. Автор остановился и посмотрел на меня. Я не повернула головы, я просто поджала руки к себе. Он вдруг взял мою левую кисть и вернул обратно, нажимая аккорд моей и своей руками. Я сглотнула и с недоумением посмотрела на демона. А он смотрел на клавиши. - С... Сэр? - Играй. Это у тебя получается лучше, чем делать кофе. Он отпустил меня и начал играть свой жуткий и вместе с тем прекрасный вальс. Я поджала губы, чтобы не улыбаться, и стала играть выше. Он рисовал музыкой картины мертвых тел, а я рисовала их кровь, текущую на землю. Краем глаз я видела его широкую злую улыбку. Он тоже видел эти картины? Конечно видел, он же их и написал. В какой-то момент он начал набирать скорость, дабы потом оглушительным аккордом вызвать ударную волну. Я забылась и вторила ему, вызвав вторую. У Блэк Хата вырвалась усмешка и он магией перевернул страницу. Мы бы играли ещё, но дверь зала скрипнула. Он повернул одну лишь голову. Я же втянула воздух, определяя запах. - ДЕМЕНЦИЯ, ПОШЛА ВОН!!!! - рявкнула я, забывшись, вместе с Блэк Хатом. - Уууу, я тоже хочу! - она начала издеваться над роялем. Демон же с ухмылкой глянул на меня. Затем магией выставил Деменцию и с жутким шипением потянулся к моему лицу. Я тут подумала, на кой хер я вообще из библиотеки вышла, а? Сидела бы там и тихо-мирно страдала хернёй и ныла, что зря выперлась из ада. Блэк Хат снова прошипел, на пару секунд просунув раздвоенный змеиный язык между зубов, и шустро так прижал меня к роялю, чтобы я лежала на нём спиной. Демон же наклонился надо мной и жутко посмеялся. - Вернись в библиотеку и делай то, что я сказал. Он выпрямился и взял рукой альбом. Затем всунул его мне. - Можешь забрать. Мне он просто нахуй не нужен. - Оуф... с-спасибо, видимо, - промямлила я. Затем у меня опять случился приступ тупости. - Можно спросить? - Нельзя. - Почему вы меня не выпроводили полчаса назад? - Это не твоё дело, бесёнок, - сказал он с жуткой улыбкой. - Ох... й-ясно... а зачем вы мне это отдали? - я показала на альбом. - Я кажется сказал тебе ИДТИ В БИБЛИОТЕКУ? - Поняла-заткнусь-простите-до-свидания! - выпалила я и умчалась нахрен от демона. В библиотеке я застала 5.0.5, который в костюме горничной пылесосил ковёр. Я же уселась на пол и посмотрела на старый пожелтевший альбом. Интересно, сколько ему лет? Я полистала и мой взгляд прицепила выцветшая надпись. Буквы было плохо видно из-за старости страниц, но я всё-таки прочитала. От прочитанного я даже растерялась. Надпись гласила: "Для моей богини". Твою ж налево, Блэк Хат кому-то посвящал эти произведения? Богине... фак, так он любил? ЭТО когда-то любило женщину? стойте, а зачем он тогда отдал альбом мне? может, он забыл про надпись? или эта его "богиня" уже не его? Интересненько. - 5.0.5, как ты думаешь, шеф мог бы полюбить женщину? - спросила я. Мишка аж икнул и решительно помотал головой. - Гм. Я тут просто нашла... хотя забей, это мои тараканы, - вздохнула я, закрывая альбом. Я легла на пол и стала рассуждать, пойти сейчас поесть и огрести от Блэк Хата, или пойти потом и огрести тоже потом? Как же сложно жить. 5.0.5 допылесосил и с заботливым видом поднял меня с пола и посадил на диван. - Да ути ж мой заботливый пухленький медвежонок! - я полезла его тискать за тёплый светло-голубой животик. Тот довольно заулыбался и обнял меня. Ну а потом сюда ворвался Флёг. - 5.0.5, Софа, бегом пошли! - Куда? - не поняла я. - У нас важная миссия. - А я это... я тут... - Пошли! - он поволок меня за собой, а мишка пошел за нами. В итоге мы четверо двинули куда-то в Задрищенск, дабы дать леща очередному герою, с которым проблемы у какого-то злодея. Пока мы летели на шикарном самолёте в форме шляпы, я довольно тискала 5.0.5, Деменция довольно пыталась заплести мне косичку, а Флёг недовольно рулил, пытаясь заткнуть Деменцию. Всё было в общем и целом неплохо, потому что звездюлей мы раздали быстро. Я даже никого не убивала, я только сломала руку. И по-моему ногу. И пару зубов выбила, но в остальном я вела себя тихо и мирно. Правда, на обратном пути у нас возникли сложности. - Мать вашу, за нами опять гонится этот придурок! - паниковал Флёг, смотря на экран. А за нами летел какой-то белобрысый хмырь в обтягивающем костюме, через который сильно выпирали его мышцы. Аф... его бицепс наверное больше моей головы. - А кто это? - спросила я, попивая чай. - Санбласт. Так, главное не паниковать, я сейчас скажу, что нам делать, - пробубнил он с паникой, исписывая бумагу. Санбласт? Так у нас есть шанс дать по шее солнышку? - А можно мне его порешать? - спросила я. - Не... гм... я подумаю. - Думай быстрее, - сказала Деменция, слюнявя руль. Белобрысый вдруг исчез с радаров. Затем послышался грохот, после которого крышу летательного аппарата проломил перекачанный хмырь. Он торжествующе усмехнулся. - Вот мы и встретились, ботаники! - Ебало завали, говна кусок! - быканула я, кидая в него бутербродом с рыбой. - Я не ботан. - Так, ладно, он твой на три минуты, - сказал Флёг, ища пистолет с транквилизатором. - 5.0.5, держи Деменцию! Мишка кивнул и схватил зеленовласую психичку, которая отчаянно орала и пыталась выхватить секиру. Я же хрустнула пальцами. Герой вытаращился на меня. Затем самодовольно ухмыльнулся и шустро встал рядом, приобняв меня за бок. - Приветик, лапочка. - Не трогай меня, - я спустила я себя его руку. - Я Санбласт. А как твоё имя, сладкая? - Софья. Для тебя - ваше темнейшество. - Зачем ты с этими ботаниками, ваше темнейшество? - усмехнулся Санбласт, взяв мою руку. - Пойдём со мной, я покажу тебе небеса. - Я лесбиянка, отъебись, - промямлила я, отпихивая от себя героя. - Ты плохо врёшь, Софочка. - У меня сифилис, блохи и ветрянка. - Я тебя вылечу, дорогая. Он хлестнул меня по жопке. Пизда его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.