ID работы: 10008384

зарисовка на тему злыдней

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

разборки в самолёте

Настройки текста
- Софочка, фас! - выкрикнула Деменция, отпихивая от себя 5.0.5 - АХ ТЫ ПИДОР!!! - зарычала я, с размаху ударив белобрысого по скуле. он отлетел в стену. - Тебе кто разрешил мою задницу трогать, мудак?! Он вылез из стены, убирая волосы с глаз и ухмылялся мне. - Люблю неприступных. Что ж, я усмирю тебя, Софочка. Я безумно улыбнулась, готовясь к драке. - Ну или ко мне, солнцезадый! Санбласт резко рванул вперед и прижал меня к стене. Я вывернулась и с ноги ударила его в бок, а затем лягнула в спину. Парень скрутил мне руки и обездвижил. Я же раздражённо рыкнула и стала пытаться вырваться. Санбласт прижал меня к своей накачанной груди, продолжая держать руки, и глянул в глаза. - Какая ты мягкая, Софочка. - Не для тебя мама ягодку родила, - фыркнула я, ударяя коленом в пах. Он взвизгнул и осел, отпустив меня. Затем я ударила по скуле, в солнечное сплетение, плечо и в шею. В финале наших разборок я его разозлила, потому что он со всей яростью ударил меня под дых, впечатав в пол, и начал магией душить. - Зря ты с ботанами связалась, ягодка. А впрочем, ты наверняка такой же ботан. У меня пригорело. - Я... не... БОТАН!!!! Я магией швырнула его в стену, затем впилась клыками в шею и начала пытаться разорвать глотку. Однако, Санбласта усыпил Флёг, а меня начала оттаскивать Деменция. - Софочка, пойдём за вкусняшкой. - ПУСТИ! НЕ СМЕЙ ПРИКАСАТЬСЯ КО МНЕ, КУСОК ПЛОТИ! Я ВЫРВУ ТЕБЕ ГЛОТКУ, МЕЛКАЯ СУКА! Затем меня обнял дрожавший 5.0.5. Злость испарилась, а я обняла пухленького мишку. - Ты ж мой маленький, мой хорошенький. Не бойся меня, Софа тебя не обидит. - Соф... можно один вопрос? - обратился ко мне Флёг - Разумеется, сударь. - Все демоны такие... эмм... - Ёбнутые? - Да. - Да. - Твою ж мать, - вздохнул он обреченно, таща Санбласта в тёмный угол самолёта. Дома я вернулась к своим канцелярским делам. Переписывая очередной (милионный) менуэт, я заметила, что на улице уже темно. Фак. Я зевнула и продолжила писать, пока рядом дрыхла Деменция, которая не пойми зачем сюда припёрлась и стала издеваться над протиравшим шкафы 5.0.5. Мишка кстати тоже уже спал. Я глянула на ноты и вздохнула. Уже час ночи. Меня тянуло в сон. Я снова улеглась на столе и закрыла глаза, засыпая и держа в руках отданный альбом. Но двери с тихим скрипом открылись и раздались шаги. Флёг? Наверное за Деменцией пришёл, чтобы надеть на неё смирительную рубашку. Я вздохнула, продолжая засыпать. К своему удивлению я ощутила чью-то руку на своей спине. Кто-то положил на меня ладонь. И чудя по отсутствию резиновых перчаток, это точно не Флёг. Я расслышала шаг в сторону от меня. Затем меня взяли на руки и понесли куда-то. Я продолжала прижимать к себе альбом и не решалась открыть глаза. Однако, если это не Флёг, то остается только один вариант. На свой страх и риск, я тихонечко приоткрыла краешек левого глаза. Я разглядела красную рубашку с чёрным галстуком и пальто. Блэк Хат несёт меня на ручках. Санбласт меня походу сильно головой ударил, раз у меня такие глюки. Но как ни странно, прикосновения были вполне реальными и ощутимыми. Фак, я точно не сплю? Демон прошёл по коридору и магией открыл двери комнаты. Моей, как выяснилось. Затем прошёл и положил меня на кровать, накрыв одеялом и взяв из рук альбом. Судя по звуку, он его немного пролистал. Затем я расслышала странную тихую усмешку, словно над самим собой. Потом он положил альбом на стол у кровати и я почувствовала, как он раскладывает мои волосы по подушке, отодвигая их от шеи. Твою через коромысло, он меня загрызёт! Как ни странно, Блэк Хат убрал мои волосы и... и поднял повыше одеяло. Я по своей тупости случайно заёрзала, якобы просыпаясь. Распахнув глаза я увидела... ничего. Комната была пустой, а дверь закрытой. Он ушёл? Я сглотнула и натянула одеяло до подбородка, закрыла глаза и легла на бок. И засыпая мне послышалось, что кто-то тихо идёт к дверям. Тихо тянет за ручку. И тихо покидает комнату, оставив меня спать. Следующим утром я познала весь пиздец, когда Блэк Хат вышиб двери лаборатории Флёга и с хищным взглядом уставился на меня. - Флёг, твой симулятор готов? - резко и с нетерпением спросил он. - Д-да, сэр! - заикнулся доктор, включая какую-то хрень. В большом отсеке перед нами появилось изображение местности со скалами, торчавшими из земли. Блэк Хат улыбнулся ещё шире. - Прекрасно. Софочка, пошли-ка со мной. - Я? А может не я? - промямлила я с паникой. - Я обещал тебе особое задание. Оно таково - сразись со мной, бесёнок. - ЧТО?!! - хором переспросили я, Деменция и Флёг. 5.0.5 просто взвизгнул и закрыл лапками глаза. - Что-то имеете против? - он сверкнул глазом. - Нет, с-сэр, хех, - промямлил доктор. - П-почему я?! я не хочу умирать!- заистерила я. - Я тебя не убью. Наверно, - сказал демон, затаскивая меня в симулятор. Во имя моего короля Сатаны, Достоевского и всех бесов спасите мою жопу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.