ID работы: 10008384

зарисовка на тему злыдней

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

драка демонов

Настройки текста
Блэк Хат затащил меня на скалистую местность и поставил перед собой, а сам наколдовал трость и опёрся рукой на неё. Я сглотнула. - Можно хотя бы у-узнать, зачем в-вам это надо? - Мне просто скучно, - он хищно улыбнулся и запустил в меня огромной огненной сферой. Я взвизгнула и отскочила в сторону. - Да почему я-то?! Избивайте Деменцию! - Да, давай лучше я залезу, красавчик! - крикнула она из-за прозрачной стены симулятора. - Молчать! - рявкнул он, начиная увеличиваться в размере. Спустя семь секунд он был ростом метра три с половиной. Я запрокинула голову, смотря на демона, и стала соображать, куда валить. Блэк Хат сделал жест рукой, после которого из земли начали резко прорастать каменные шипы, дабы пронзить меня. Я начала скакать в разные стороны, пока он не начал ещё и стрелять магией. Твою мать, твою мать, твою мать! Я начала пытаться улетать, пока одна из сфер не впечатала меня в стену. - Ты же понимаешь, что умрёшь, если будешь продолжать в этом же духе? - прорычал Блэк Хат. - За что?! ПРОСТО ЗА ЧТО?! - взвизгнула я, убегая от шипов и молний. - Да просто так. Как я и сказал, мне просто скучно. Так, ладно, главное дышать. Я сглотнула и пальнула в демона синим пламенем. Попала в его галстук, который быстро сгорел. Демон яростно заулыбался, превращаясь в жуткую и злую поебень со множеством клыков и бензопил. Я начала носиться от него по симулятору, пока он не прижал меня одной из лап к стене. Затем адреналин взял верх. Я начала расти, и став почти того же роста, что и демон, с ноги ударила его в бок. Он яростно зарычал, бросаясь на меня. Я выставила вперед рога и боднула его в грудь. Блэк Хат толкнул меня в сторону и выстрелил лазером из глаза. Я перескочила его и случайно свалилась демону на спину. Ну а потом он меня сбросил, выставляя быстро отрощеные рога и рванул ко мне. Мы начали бодаться. Он, ясен перец, был сильней, из-за чего я постепенно отъезжала назад, пока не упёрлась спиной в скалу. Потом я рискнула попробовать задушить его хвостом. Однако, он схватил его зубами и уложил меня на спину. Затем подтащил меня к себе и прижал лапами к земле, таращась мне в глаза и хищно улыбаясь. Тут мне показалось, что вместо ярости в его лице читалось азартное веселье. Будто ему нравилось драться со мной. Хотя, по сути ОН дрался, а я убегала. Блэк Хат клацнул передо мной зубами. В итоге я взвизгнула и телепортнулась ему на спину, от испуга сжав руками его рога. Демон начал пытаться меня сбросить, однако я эпично спрыгнула и вместе с ним начала кататься по земле, борясь так. Это длилось до тех пор, пока Блэк Хат не прижал меня к стене за плечо одной рукой. Он принял свой нормальный облик, сделав себя и меня прежнего роста. - Достаточно, - сказал он, отпуская меня. Я начала пытаться отдышаться, хватаясь за сердце и сползая по стене на пол. Демон усмехнулся, смотря на мои огромные гляделки. - Должен признать, ты не столь бесполезна, как я успел подумать. Блак Хат за хвост дотащил меня до двери и отпустил в лаборатории. Флёг ошарашенно смотрел на нас. - Флёг, пошли, - скомандовал демон, выходя. - А? - ТЫ ОГЛОХ? - Нет, с-с-сэр! Я иду, - испуганно сказал он, идя за Блэк Хатом. Когда они вышли, я тихо рухнула на пол, держась за бешено колотившееся сердце. Маньяк хренов, псих, наглухо ёбнутый демон, и так далее по списку. 5.0.5 подполз ко мне и несмело что-то промямлил. - Ваще пиздец, - вышло из меня. - Софочка, почему ты не говорила, что можешь так вырастать? - сказала Деменция, садясь мне на рёбра. - Ты могла бы катать меня! - Слезь... с меня... и без тебя херово... - Давай споём? - Тебе нехер делать? - Софа, давай! я начинаю. Эээкхм. - Чувиха, я ,не... - У любви как у пташки крылья, Её нельзя никак поймать! Будут тщетными все усилья... - Не знаю дальше я, вашу мать, - простонала я. - Не ругайся! Импровизируй! - Импровизация - не моё. - Подбери просто рифму к слову. - Мне лень! Всё, Софа больше не поёт. - Ты - кайфолом, мне скучно стало. - Ах ну простите, ведь старалась я! - Эй, 5.0.5, тащи мне сало... - И мне винишка можно? - Нихуя! - Ты - грубый монстр! - А ты - бесёнок! - Я не бесёнок, мне семнадцать лет! - Где сало блять?! - рявкнула дэвушка. - Бегом, подонок! - У вас случайно биполярки нет? В итоге я спихнула её с себя и убежала в одну из комнат вместе с 5.0.5, которого чуть не сожрала Деменция.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.