ID работы: 10008384

зарисовка на тему злыдней

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

почему именно вальс?

Настройки текста
Примерно пару дней спустя Блэк Хат снова затащил меня в симулятор. В этот раз драка была с таким размахом, что мы разнесли к херам половину лаборатории. Ну как мы... Блэк Хат пальнул в меня лазером, а я начала убегать и случайно влетела в один из шкафов, ну а тот взял и повалил ещё четыре. Надеюсь, что они застрахованы и Флёг меня не расчленит. В данный момент я торжественно возилась с органом, который меня любезно попросил (пригрозив лишить почки) настроить шеф. Сам же демон сидел за столом и читал. Я вдруг что-то не туда крутанула и чуть не порвала одну из струн. И мой испуг заметил Блэк Хат. - Что ты натворила? - спросил он недовольно. - Кто? Я? Пфф, да н-ничего. - Сломаешь орган, и я сломаю тебя. Надеюсь, ты не забыла? - Й-я помню, сэр. - Чудно. Через полчаса я закончила и, на свой страх и риск, шустро сыграла отрывок из одного вальса Блэк Хата. Всё звучало так, как надо. - Сэр, я з-закончила, - промямлила я. Демон положил книгу на стол и подошёл к инструменту. С дьявольской улыбкой он нажал на органе аккорд, после чего из труб вырвался зеленоватый дым, а мне заложило уши. - Гм. Не так отвратно, как я ожидал. - Но плохо? - осмелилась спросить я. Он фыркнул. - Протри тут пыль. Я сглотнула и наколдовала тряпочку, принимаясь драить стол, стул и всё остальное. Блэк Хат же вернулся к книге. Твою мать, ну можно он меня выгонит? Возможно я себя накручиваю, но мне казалось, что он наблюдает за мной. Так, спокойно, главное просто дыши. Протрём тут пыль и съебём к 5.0.5, дабы есть мороженку. - Почему именно вальс? - спросил вдруг демон. Я аж вздрогнула. - А? - Почему ты выучила именно вальс? - Оу... он мне понравился... у вас он всё равно красивее звучит, - промямлила я. Блэк Хат ухмыльнулся. Полагаю, лесть ему приятна. Я подошла к прикроватному столику, дабы протереть его, как вдруг ощутила ледяную руку на своём плече. Вздрогнув, я резко обернулась. Демон стоял прямо передо мной и смотрел в глаза. Спасите-помогите-убивают! - Гм. Софочка. - Д-да? - Ты... ты просто... - он вдруг мотнул головой и жутко улыбнулся. - Тебе пора. - Чт... но я же... - Свободна, - повторил он, магией поставив меня перед дверью. - Иди же. - Х... х-хорошо, - выпалила я, выскакивая из его комнаты. Спустя четыре с половиной часа - ПОМОГИТЕ!!! - верещала я, метаясь по углам. - Софочка, замри! - крикнула Деменция, бросаясь на того, от кого я спасалась. Дело было так, к Блэк Хату пришёл какой-то демон и попросил нас убрать ("выебать и сжечь к хуям!" - выражаясь его словами) ангела по имени Уриил. Мы, Деменция, Флёг, 5.0.5 и я, рванули в их местную версию рая и стали искать цель. Но план пошёл не по плану, так как местный Гавриил просёк, что я демон, и меня стали пытаться убить с полсотни ничем не занятых ангелов. А ведь я-то всего навсего ругнулась матом вслух и случайно выбила зуб Иисусу, ну с кем не бывает? Согласна, ни с кем так не бывает, но чё сразу убивать-то? Тут в меня полетело копьё. Я с визгом помчалась к Флёгу, а тот выстрелил в одного из ангелов лазером. - Ой... Софа, почему на них не действует оружие? - теряя смелость спросил доктор. - Да потому что у них нет тела из плоти, они блять ангелы! - выкрикнула я, спасая свою жопу. - Ты чего раньше не сказала?! - Я думала, ты знаешь! Мы все умрём! - Так, спокойно, я придумаю план! - ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ, НУ ПОЖАЛУЙСТА!!! - верещала я, улетая от ангелов. - Софочка, колдуй! - восторженно скомандовала Деменция, отгрызая крылья трупу ангела. Ля, а это мысль. Правда, я с таким количеством ангелов ещё не сталкивалась, но попробовать можно. Улетая, я выстрелила в одного скверной. Тот начал задыхаться и рухнул без дыхания. Затем Флёг эпично начал стрелять по моим преследователям чёрными транквилизаторами, в результате чего не падали замертво. Как я потом узнала, там был яд на основе моей крови. Раскидав приставших, мы двинули искать собсна Уриила. Ну и после небольшой драки, в ходе которой победили мы с Деменцией, мне было разрешено его трахнуть и убить. Правда, я сделала это немного не в том порядке, но мы этого не покажем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.