ID работы: 10008399

Я попал в мир Боруто

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8: Отдых

Настройки текста
Я открыл глаза. За окном темно. Тусклый свет ночника лишь слегка давал рассмотреть силует девушки на кровати. Она лежит на животе, медленно и спокойно дышит. Я практически наслаждался этим моментом. Сегодня я был с ней, с той, которая ушла без прощания, а потом вернулась. С той, которую ждал, но не верил, что это случится. С той, которая отняла у меня сердце и невинность. Ха! Как же я долго этого ждал?!?! Мне пришлось оторваться от своих размышлений, так как Суми начинала просыпаться. А попытался бесшумно выскользнуть с кровати, но у меня ничего не получилось. - Ты куда собрался? - игриво спросила меня фиолетововолосая. - Никуда. Просто воды попить захотелось. Вот и встал. - ответил я ей, в надежде, что она не пойдёт за мной. Я хотел полежать в горячей ванной, в полной тишине. Хотел всё ещё раз осмыслить и привести эмоции в порядок. После такого бурного и насыщенного вечера, мне нужен отдых, заметил я вслух Суми пошла в ванную. Я на кухню, пить воду. Пока стоял на кухне, думал, что мне повезло с такой милой девушкой. Она позвала меня. - Иди быстрее сюда, я подскользнулась, кричала она мне сквозь громкий хохот. Зайдя в ванную комнату, я тоже начал дико хохотать. Суми лежала голая на коврике, вся в пене для ванной и не могла встать, потому что руки были в скользкой пене. Она протянула руки ко мне. Я не удержался и упал практически на неё. Мы смеялись от того, что не могли встать. Она поцеловала меня. Мы медленно и очень аккуратно перебрались уже в полную горячей воды ванную. Я был трусах. Никогда ещё не купался в ванной в одежде. Суми села между моих ног. Я не обратил на это должного внимания и просто расслабился обдумывая все что произошло. Суми полностью легла на меня. -Как же все таки хорошо лежать в тёплой ванне с любимым парнем-Сказал мне Суми -А как мне хорошо с самой красивой девушкой Конохи.. Я стал поглаживать ее плоский животик и не спеша поднимался выше. Поднявшись почти до груди я остановился как бы ожидая разрешения -Можно - Коротко ответила Суми. Мои руки обводили окружности а Суми тихо стонала. Она разворачивается ко мне лицом целует в губы и ложится на грудь. -Как то есть хочется - Промолвил я остановив тишину. -Полностью согласна, ты что то приготовишь ? Мы вышли из ванной комнаты. Я одел штаны спустился вниз на кухню. В холодильнике у Суми было пусто. -Суми почему у тебя так пусто ? - Вопросительно крикнул я. -Меня не было 2 года. -А ну тогда пошли ко мне. У меня дома два рыбных стейка в холодильнике. Суми от одной мысли о вкусной еде быстро начала собираться. Через 15 минут мы открывали мою входную дверь. -Ну готовь уже быстрее, я с голода умираю. -Хорошо потерпи немного. Пожарив 2 стейка мы приступили употреблять пищу. Сумирэ управилась с едой очень быстро и пошла наверх. Я не спеша доел, помол посуду и тоже пошёл наверх. - Чем хочешь заняться?- спросила Суми. - Ты не поверишь, но я хочу просто выспаться. Завтра тяжёлый день. Ты ведь знаешь, что получать поздравления от друзей так тяжело! - со смехом сказал ей я. - тогда иди ко мне - сказала она нежно. Я прилёг на кровать. Суми легла рядом и накрыла нас пледом с головой. Мы целовались. Не так страстно, как это было вечером, но мне понравились её нежные прикосновения. Я крепко обнял её и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.