ID работы: 10008399

Я попал в мир Боруто

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9: Боруто и Сарада

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы, намечалась обычная прогулка с Сарадой, но весь день я встал в облаках. Поставив жарить яичницу, я ушел в свои мысли. Представляя как она обнимет меня, как будем ходить за руку. Только я задумался о поцелуе, и меня спустил на землю запах гари. Завтрак пришлось выкинуть. Стрелки часов передвигальст очень медленно, но все же я дождался время встречи. На улице стоял дубак, как ни как конец осени. Некоторые участки земли, были услыпаны снегом. Подойдя к месту встречи, я увидел черноволосую. – Эй, Сарада, привет. – Привет. Я неловко раставил руки и она обняла меня. – Ты не долго меня ждала? – Нет, я только пришла. Мы бродили по Конохе разговаривая о разной чипухе. Солнце потихоньку начало садиться и мы вышли к мосту. – Посмотри! Сарада остонавилась по середине моста. Когда я повернулся, то моему взору предстал красивейший закат. Облака были окрашены в персиковый, а мягкий оранжевый оттенок переходящий в пастельно розовый озарял небо. Мы подошли к краю моста и любовалась этим зрелищем. В этот момент я почувствовал храбрость и потянулся к ее руке. Легонько сжав ее, я почувствовал как она сжала мою в ответ. – Ты замерзла? – Немного, а что? – У тебя ледяные руки. Я достал из кармана перчатки и протянул их ей. – Одевай. Мы стояли на мосту, пока солнце полностью не зашло за горизонт. Время пролетело очень не заметно и уже было позно. Проводив девушку до дома я обнял её. Объятия были слегка другие, более крепкими и долгими. Я немного опустил голову. Мой нос щекотно легкий сладковатый аромат её волос. Чем дольше мы так стояли, тебе больше я не хотел отпускать ее. -Боруто, может зайдёшь на чай ? - Предложила Учиха дрожащим голосом. -Если ты не против, то я только за. - с легкой улыбкой ответил я. -Тогда прошу - Сказала Сарада и улыбнулась. Зайдя в дом, Сарада быстро сняла куртку, обувь и пошла заваривать чай. -А у тебя уютно. - неторопливо осматривая её дом, заметил я. -Какой чай будешь ? -Любой и без сахара, пожалуйста. Учиха полезла за коробкой мятного чая. Поставив кипятить воду, она присела ко мне -Ну что, ты согрелась ? -Неее-ттт, все ещё холодно. - с дрожью в голосе сказала она. -Давай я тебе помогу ) Я встал направился к Сараде и обнял её -Так гораздо теплее - Промолвила черноволосая и уткнулась мне в грудь. -Сарада... Я смотрел в ее темные как ночь глаза, приближался ближе, а она краснела. -Боруто, мне надо снять чайник... Отпустив Сараду из объятий, я присел обратно. Мы пили чай и разговаривали на разные темы. -Ой, Сарада, уже поздно я наверное пойду! -Можешь остаться на ночь, если хочешь - Улыбнувшись, предложила Учиха. -Конечно хочу! -Тогда проходи наверх в комнату - Покраснев, сказала Учиха. Поднявшись в комнату Сарады я снял кофту и сел на стул. Сарада пришла через пару минут. -Боруто, давай посмотрим фильм? -Давай, какой ? -Нууууу дава..... -Придумал ужастик!!! - воскликнул я. -Но я не....-не успела договорить она. -Я уже включаю. - не дал ей право выбора и сразу перехватил инициативу я. -Ладно - Обижено промолвила Сарада. Фильм начинался с того что компания друзей едет на отдых и там их преследует маньяк. В общем, все как обычно. Мне было скучно, а Сарада жутко боялась. Я заснул- вот на столько мне было скучно. Сарада пристально смотрела. И тут резкий скример. Она резко вцепилась в меня, от чего я проснулся. -Сарада ты чего? - Сонно говорил я. -Ой прости... -Я думаю, что на сегодня хватит фильмов. После этого я встал, выключил телевизор, и лег на кровать Сарады. - Спокойной ночи Сарада, я так устал за этот день - Спокойной ночи Боруто ! Девушка легла рядом с парнем и крепко его обняла. Вскоре они уснули. Так и закончился совместный день этой пары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.