ID работы: 10008403

False God

Слэш
NC-17
Завершён
1187
Награды от читателей:
1187 Нравится 20 Отзывы 224 В сборник Скачать

False God

Настройки текста
Антон смотрит на него так, что Арсений теряется: то ли хочется закричать, приказать уйти, то ли остаться, дотронуться кончиками пальцев до его губ, что стали для Арса родными — так часто он касался их. Он знает его тело так, как знает своё, знает, как дрожит Антон, когда Арс одним взглядом показывает ему всё, что собирается сделать. У них сложные отношения. Сложные отношения, когда Антон не отвечает на его звонки, чтобы намеренно вывести из себя, сложные отношения, когда Арсений, вечно чего-то боясь, позволяет себе причинять ему боль своими недомолвками и недоверием, сложные, когда Антон кричит ему, что умрет за него, а Арсений думает лишь о том, что любовь — это лживый бог, которому они бездумно поклоняются. Наверное, они сошли с правильной тропы, а разум уступил место страсти, искушению и всё это под соусом страха. И они поклоняются этому лживому богу, несмотря ни на что. Бёдра Антона, которые Арс сжимает, не жалея, оставляя тёмные отметины, рассыпающиеся в небольшую галактику — алтарь, Арсений вбивается в него, оставляя поцелуи-укусы на мягкой коже. Антон закусывает губу, прокусывает почти до крови, на губах Арсения — религия. И немного нежности. Близость с Антоном была схожа с религией: они окунались в это с головой, теряя рассудок и здравый смысл, шорох одежды, шёпот и шедевр любви, возведённый в абсолют — ссоры, смирение, жар поцелуев после. Чёрно-белые новые романтики, «пожалуйста, возьми меня за руку». Они сходили с ума, когда оставались наедине, когда срывали друг на друге злобу, усталость от жизни под прицелами прелестных, прелестных камер. Извинялись, уткнувшись друг другу в плечо. Арсений помнил, как они оставались вдвоём в маленьких мотелях, стараясь сохранить друг друга в секрете, скидывали неловкими и неторопливыми движениями с себя одежду, медленно целуя друг друга, пока есть время, пока будильник молчит, пока таймер не запущен, он помнил, как в первый раз коснулся внутренней стороны его бёдер, аккуратно растягивал его пальцами, думая лишь о том, что дома его ждёт жена, пока он здесь медленно рушит себя и этого пацанёнка, которого здесь быть вообще и не должно. Антошка же маленький совсем, ребячливый и такой хороший, Арсению так стыдно, что он не может остановиться и выгнать его из своей постели, он лишь продолжает сжимать его бёдра в своих руках, входя глубже. Они расстаются раз за разом. «Я наконец-то излечился от тебя» хлёстко говорит Антон, но его голос дрожит, и Арсений понимает: мальчишка сам себе не верит. И ужасно хочется притянуть к себе ближе, потому что Арсений врет, когда говорит, что не скучает по нему. Они сходятся вновь раз за разом, потому что ложный бог не терпит еретиков, вынуждая их бороться до конца. «Я умру за тебя» «Правда, Тош? Ирочка знает?» «А Алёна?» Арсений бы убил за него, после того, как убьёт его самого, конечно. Парень Антошка-то хороший, только загнанный и потерянный, благодаря Арсу, кстати, не знающий, как ему поступать. И когда они вновь сталкиваются в одной постели, Антон шепчет какие-то сентиментальные глупости ему на ухо, но Арсений слушает их так внимательно, будто это молитва. Даже если они сошли с правильного пути, они все равно будут поклоняться этой любви, даже если этот бог лживый. Они всё равно будут поклоняться этой любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.