ID работы: 10008447

~ Will you be with me? ~

Слэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Чаег соавтор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 205 Отзывы 27 В сборник Скачать

3 глава - Что тогда случилось?

Настройки текста
Когда Америка и Россия пошли к директору была перемена и Казах решил прогуляться по коридорам колледжа. Во время своей прогулки он услышал какие то всхлипы. Подойдя ближе, казах начал прислушиваться к звуку. - Не бойся я буду аккуратен - игриво прозвучал голос незнакомого парня. Дальше послышались тихие смешки. - Нет.. Пожалуйста.. Отпустите..- умолял человек, всхлипывая. Казах пошел в сторону звука и увидел ужасную картину. Японию прижали к стене и ими были приятели Канады которые уже снимали с себя футболки. Казах подбежал и сразу же ударил по лицу тому кто был ближе к Японии. - Только попробуй тронуть её еще раз и я тебя..! - Хей, расслабься. Мы просто собираемся преподать ей урок - произнес парень не дав договорить казаху. - Во-первых не перебивай меня! Да и за что вы хотите "преподать ей урок"?! - показывая жестами кавычки, явно намекая на то что у них ничего не получится. - Хей, так это ты о ком рассказывал Кан. Она облила моего друга и начала приставать к нам.. - ответил кто то с легкой ухмылкой. - Вы врёте.. так еще и тронули мою лучшую подругу.. Значит вы пересекли дорогу мне! - крикнул казах постепенно прикрывая Японию своими длинными, золотыми крыльями. - Что за..- через несколько секунд до каза дошло его оплошность. - Блять.. - быстро спрятав крылья, он начал хрустеть пальцами. - Япония.. беги в класс и позови кого нибудь на помощь- сказал Казахстан. Япония кивнула в ответ и побежала в класс. Не смотря на дорогу, она врезалась в Канаду. - Канада! Помоги пожалуйста моему другу! Он остался с ними один, и не справитсябез. твоей помощи! Помоги ему, прошу! - жалобно, сквозь слезы и дрожащие зубы сказала девушка. - Что? С каких пор я должен тебе помогать?! - сказал парниша в клетчатой рубашке. - Но он правда.. не хочешь помогать, я найду другого кто определенно сможет справиться с этим лучше тебя! - ответила она со всей грубостью толкая его в бок. Она быстро побежала в сторону класса, что бы найти человека, который поможет её лучшему другу с детства. Пару секунд помолчав, Канада пошел дальше и услышал странные звуки. Когда Клен подошел к месту происшествия, он хорошенько так ахринел. Так как Казах перебил половину толпы без его помощи. - Я не сдамся вам, мудакам! - закричал он, ударяя одному из парней по носу. Вдруг кто-то из парней вытащил канцелярский нож. - С-страшно? - спросил он дрожа, но ухмылкой. - Хей! Что тут происходит?! - недоумевал Канада. - О, помощь ваша пришла, да?! - Успокойся, я на твоей стороне - сказал Канада, подойдя к Казаху. - Уйди, я тебе не верю.. - ответил он, немного отталкивая его от себя. В этот момент на Казаха набросился человек с канцелярским ножом. Казах даже не понял что случилось, из за чего стоял на одном месте. Но Канада успел схватил того за запястья в котором держали канцелярский нож. - Что ты делаешь?! Мне больно! - прокричал парень все еще держа канцелярский нож. - Ты чего делаешь?! Совсем уже?! - сказал Канада сжимая руку парня. - Мне больно! Отпусти! - Хех - усмехнулся Канада. - Я сказал что-то смешное?! - он ответил грубо и со всей решительностью, но дрожь скрыть не удалось. Канада лишь промолчав, сжал руку еще сильнее, из за чего другому пришлось отпустить концелярский нож. Клен уже успел раслабить руку, как ему тут же ударили кулаком в живот. Канада и тот парень продолжали драться, пока казах пытался их разнять. В итоге толпа людей разошлась, а Канада и Казах уже шли в свою комнату. - Зачем ты помог? - спросил казах. - Э.. Ну это не из-за того что ты мне нравишься или что то другое, нет, даже не думай так. Я просто уже слышал о том что они издеваются над неудачниками, омегами или ботаниками. Но ты понял... что я это все проигнорировал - промолчав несколько секунд - и вот можно сказать результат. Казахстан сразу изменился в лице. После такого он может считать его другом. Но все же, доверял он ему не полностью. - Спасибо - сказал Казахстан и слегка улыбнулся. Увидев изменение на лице Казахстана, он недоуменно спросил: - Ты чег-г-го? Я просто должен был остановить это..вот и всё - сказал он стараясь перестать заикаться. - Ясно.. - ответил коротко он. Они зашли в комнату. (А дальше вы знаете).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.