ID работы: 10008447

~ Will you be with me? ~

Слэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Чаег соавтор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 205 Отзывы 27 В сборник Скачать

4 глава - Игрок

Настройки текста
Был обычный день. Недавно Канада узнал что в колледже есть хоккейная команда, и как раз они искали новых игроков. Красноволосый был очень рад этому. Он сразу же записался и с нетерпением ждал завтрашнего дня.

***

Этот день настал. Их Тренер дал им одежду и попросил показать что они умеют на льду. Канада был совершенен. Он мог с лёгкостью их выиграть даже если один. Но вдруг, Канадец встречает странного паренька. Сложно было разглядеть его лицо, было только видно наивную ухмылку противника. POV CANADA — Он надеется что выиграет меня? Я лучше немного отдохну пока он научится играть) — не успел я подумать как он со скоростью света забил гол. Я был в шоке и даже рад этому. Ведь скучно играть с такими как они. Наконец то хотя бы какой нибудь противник появился здесь! А то надоело поддаваться всем подряд! Это было что то с чем то. Я чувствовал как все напряглись смотря на наш матч. Я старался не уступать ему. Но все же он был сильнее и из-за того что я отвлёкся он забил в мои ворота. Счёт 0:2. Тренер был рад увидеть таких игроков. Он попросил их снять свои головные уборы и познакомиться с друг другом. Парни так и сделали. Когда Канада увидел лицо его противника он был в замешательстве. Это был…

***

Это был… Казахстан?! — Ну здравствуй, мой напарник…) — сказал он как то неуверенно? Я так и не понял. — Казахстан?! — сказал я все еще находясь в шоке. — Познакомились? Вот и хорошо, у нас в колледже скоро будет соревнования. Если вы не заняты то можете ли участвовать на соревнованиях? — спросил у нас тренер, и от этих слов я был просто счастлив. — Я не против, игра есть игра — ответил казах. Честно говоря, я все еще удивлён, он профессионально играет, даже лучше меня. Так вот почему он смог тот раз перебить моих теперь бывших друзей. — Я тоже не против участвовать в соревновании — наконец-то я все же понял что они ждут моего ответа. И все же он интересная персона. END POV CANADA Через пару часов все ушли, а Казах сидел в гардеробе и смотрел в телефон. Канада в этот момент вышел из душа и начал переодеваться. Казах взглянул на него. На лице Кази вышел румянец, он сразу же отвел взгляд и снова начал листать телефон. — Я не знал что ты играешь в хоккей. Да ты играешь на таком же уровне как и я— первым заговорил Кан. — Спасибо, и я считаю что ты должен быть внимательней чтобы не давать так легко забивать гол противникам. — Мне не нужны твои советы, ладно я пошёл, — сказал Канадец надевший на себя футболку и штаны. — Хорошего. — не успел сказать Казах как Канадец уже ушел. Казах посидел еще немного за телефоном и вышел с гардероба, по дороге набирая номер Японии. Услышав звонок Япония сразу взяла трубку. — Привет Кази-Кун) — Привет, и не называй меня таааак. — Неа — ехидно засмеявшись, Япония дальше продолжила разговор: — Зачем ты мне звонил? — Можешь ли ты мне помочь? — Конечно, ты в тот раз меня спас, так что скажи что мне надо сделать. — Можем ли мы встретиться сзади колледжа? — Ок, жди.

***

Через 15 минут они уже стояли сзади колледжа. — Так зачем звал? — Можешь ли ты меня прикрыть? Я бы хотел чтобы никто не увидел мои крылья пока я немного полетаю. — Хорошо, можешь положиться на меня — сказала она добро улыбаясь. Кази раскрыл свои золотые крылья, и начал немного взлетать. В этот момент Канада искал Казаха. Япония заметила что идет Канада и подошла к нему. — Ооо, КАНАДА-КУН — сказала громко, чтобы он точно заметил её. — Эм. Привет, Япония. — Привет, Как дела? — Хорошо, а у тебя? Стоп. С каких пор тебя это волнует? Тебе что то надо от меня? — Нормально, а зачем ты сюда пришел? — спросила она, проигнорировав его последние вопросы. — Казаха ищу. — Зачем? И с чего ты взял что он здесь? — Китай сказал. — Китай? Прости Кан, но он не тут. — Да? Но все же я просто проверю и всё. — Поверь мне, я его лучшая подруга. И с каких пор он тебе интересен? — Он мне не интересен, и ищу его потому что нас звал директор, — этот разговор услышал Казах, он приземлился чуть подальше от них, и спрятал крылья. — Да его тут нет! — Я просто посмотрю — Казах решил подойти сзади Кана. — Что тут у вас? — Канада повернулся и посмотрел на Казаха. — Казах, нас звал директор. — Тогда идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.