ID работы: 10008447

~ Will you be with me? ~

Слэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Чаег соавтор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 205 Отзывы 27 В сборник Скачать

5 глава - Скоро..

Настройки текста
Канада и Казахстан уже шли в кабинет директора 
- Ответь мне на вопрос.. - наконец то заговорил первым казах. - Что? - Ты знаешь зачем нас зовёт директор? - поинтересовался птенчик. - Да откуда мне знать? - Ц.. ясно. Они подошли к кабинету директора. Канада постучался и грубый голос мужчины сказал им войти. - Звали? - спросили оба в унисон, заходя в кабинет. - Да.. - И зачем? - недоумевал Канада. - Скоро проходят соревнования по хоккею. И ваш тренер сказал что вы подходите для этой роли. И я хочу чтобы вы участвовали, так как у вас есть потенциал - ответил Великобритания. - Ну.. я не против - ответил казах. 
- И я, но с кем мы будем соревноваться? - Наш колледж считается престижной, и мы должны сохранять это звание любой ценой. - Понятно, ну так с кем? - все же не терпел узнать Канада. - Колледж по имени Банкер Хилл. Этот колледж не настолько популярен как наш. Но как я понял, вы имеете сильных противников. Мы узнали что они разрешили девушке участвовать в хоккее с парнями. И ее имя это У.. - Ук-краина? - спросил солнышко перебивая Великобританию. Очень сильно надеясь что это не она. - Да, но как вы узнали? - вопросительно посмотрел на Казахстана Декан. -..Это личное.. - Ладно мне не интересна ваша личная жизнь. Канаду шокировали эти новости, Казах посмотрел на него и заметил что то в его глазах, но он быстро перевёл взгляд на Директора. - И мы просто должны выиграть? - спросил казах - А ты хочешь проиграть? 
- Н-нет - ответил казах, стыдясь от того что сказал. 
- Вы должны быть одной командой для победы, все ясно? - Понятно.. - ответил Канадец. - Стоп, а когда начнутся состязания? - Через 15 дней. - Что?! Почему вы предупредили так поздно?! - кипел от злости казах. Он со всей дури ударил по столу директора обеими руками. Чаег: ХАЛК КРУШИИИИ Автор: КАЗАХСКИЙ ХАЛК! - Во первых, без эмоций! Во вторых, вас можно считать талантливыми так что вы можете обойтись и без тренировок. Но вам стоит позаниматься вместе и понять друг друга, для этого я вам даю освобождения от уроков. - Ясно - сказал успокаивая себя Кази.
- Понятно, мы не подведём вас и это все на сегодня? - спросил Канадец желая поскорее выйти с этого кабинета - Да, можете идти - ответил Британия, беря в руки свою любимую кружку жасминового чая. Соавтор: ОтсылОчка на аватара Они просто ушли ничего не сказав в ответ. И все же казах решился спросить Канаду что же его так удивило. - Что на тебя нашло? Что тебя так шокировало? Это из за Украины которая не должна участвовать в хоккее? - Не в том дело.. - А в чем? - Не твое дело - Мы вообще то теперь напарники и нам сказали узнать друг друга лучше.. так что говори - на это Канада вздохнул и начал свой рассказ.
 - Украина моя бывшая.. а ты мой нынешний))) - Смешно... у неё был тот кого она любила всегда и это УПА. - Я не шучу, мы встречались примерно 2 месяца и скрывали от всех, было приятно с ней проводить время, у нас с ней было много общего, но она.. - Но что? - Она оказывается изменяла мне.. это было больно.. мы расстались и я забыл ее, если бы не это соревнования я бы даже ее имени не вспомнил.. - Ясно.. знаешь.. если честно она тоже меня бесит. - Почему? - удивился Канада. - Я всегда слушал Россию потому что он взрослый и приёмник Отца и если ему что то не нравилось то и мне тоже. Можно сказать, я подражал ему.. но он в последние время изменился ..стал подражать тому кого я презираю.. - Ясно значит мы оба хотим раздавить ее, верно? - Да, думаю мы сработаемся, но сначала я пойду в комнату и покушаю.... - Ты серьезно? Ты же так форму потеряешь за 15 дней. - Пф, форму? - он приподнял свою футболку и был виден пресс Казахстана, также его блестящую ухмылку - вот - сказал он и отпустил футболку. Канада покраснел и отвел взгляд.. - Тогда с завтрашнего дня? - поинтересовался канадец. - Давай - сказал Казах и пошел по своим делам как и Канада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.