ID работы: 10008447

~ Will you be with me? ~

Слэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Чаег соавтор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 205 Отзывы 27 В сборник Скачать

6 глава - подготовка

Настройки текста
POV KAZAKHSTAN 
Утро, примерно в 7 утра (?) я встал обнимку с подушкой. - Аргх.. как вставать не хочется, но надо.. - тихо буркнул я. Все же мне пришлось встать и я пошел умываться. Канады не было в комнате, значит он уже готовится.. стоп.. Я не опаздываю???? 
Я помчался в раздевалку. Зайдя туда я начал быстро переодеваться в форму и зашел на хоккейную площадку. Ко мне подошел Канада. - Долго ты.. - сказал Кан. - А??? Не проспал же.. Будь благодарен мне - возмутился я. Идиот! Бесит меня, если бы не соревнования, я бы с ним не связывался. - Спасибо хотя бы за это - промямлил он. - Не за что, ладно начнём с чего? - Я без понятия.. 
Вот ты серьезно? Ты за все это время ничего не придумал??? - Давай я встану на ворота а ты будешь атаковать, после поменяемся. 
Я встал на ворота. Нападающий то есть придурок по имени Канада начал нападать и забил мне 2 гола. Я просто отвлекся! И все! - Хех, я смог забить - лыбился он. - Я просто не был готов да и ты думаю в виде вратаря не сможешь справиться со мной - ухмыльнулся я с одной повязкой на глазу.(Кстати Казахстан носит повязку на глазу ведь он страдает от гетерохромий (когда глаза разного цвета)) 
- Посмотрим, и кстати, тебе не мешает это повязка? - Нет 
- А что случилось то? Зачем ты ее носишь? - Не твое дело и давай начнём тренироваться. - Ладно-ладно - произнес Канада и встал на ворота. Было видно что ему интересно что случилось под его повязкой. END POV KAZAKHSTAN

***

Прошло 5 часов и они после подготовки, пошли по делам. Кто то прогуляться, а другой красоваться и искать избранного омежку, но без исходно.

Тем временем у США и Россий


 США думал что ему дальше делать, ведь его секрет узнал Россия. Он будет издеваться или просто воспользуется мною? Из за этих мыслей Мурика начал избегал его при каждой встречи. Россия заметил его 
странное поведение но не понимал что он сделал.
 Америка почувствовал некий запах, что смутило его. -«Черт прошу нет! Надо быстрей сваливать! И принять блокаторы!» Возле США слава богу никто не сидел но неподалеку был Россия который прожигал взглядом свою тетрадь. - Простите, можно ли вас спросить? - сказал Мурика, подходя к учителю.
 - Что случилось? - спросила учительница. - У меня все тело болит, так что можно ли мне пойти в мёдпункт? - немного стыдливо сказал Мурика. Многие учителя знали что он омега, но так как это была новая учительница по физике. Она не разрешила, ведь думала что он бета. - Вы хотите меня обмануть? Я вижу вас насквозь, вы просто хотите уйти с урока - возмутилась она. - Мне правда плохо - оправдался Мурика. 
- Кто нибудь идите с Америкой что бы он никуда не убежал - и в это время как раз на неё посмотрел Россия и она попросила его провести паренька до медпункта. Они так и сделали. Когда они ходили была мертвая тишина. России не нравилось что его избегают и он решился поговорить с ним. - Слышь, Америка, почему ты меня игноришь? В ответ он услышал молчание. Раша не мог терпеть этого и прижал его к ближайшей стенке. - Я к тебе обращаюсь! Почему ты избегаешь меня? Разве я тебе не друг? На что Америка просто оттолкнул его и побыстрей пошел в медпункт. Когда он шёл, Россия почувствовал что пахнет чем то сладким как шоколад с ванилью. Россия сразу понял в чем дело и решил что Америка сам может дойти и пошел назад в класс. - Наконец-то он отстал.. - в этот момент Америка уже был в медпункте. - Привет, что случилось? - улыбаясь ответила девушка. - У меня течка начинается.. - В первый раз? - Нет. - Ладно, я тебе запишу освобождение, не приближайся к Альфам и не забудь выпить блокаторы ясно? - Спасибо. - Я сама отдам учителю а ты иди - все с той же улыбкой ответила ему девушка. США послушал её и ушел в комнату. Он зашел в комнату, там никого не было, так что Мурика спокойно принял блокаторы и лег на кровать. Пока Россия сидел на уроке. Через несколько минут закончился урок - « Я знал что это произойдёт, но не так скоро же!» Все начали разговаривать с друг другом, а Росс заметил что США оставил все свои вещи и не забрал. Россия подошел к его парте и вдохнул этот дурманящий запах. Он помотал башкой и начал собирать его вещи. Попросив разрешения у учителя, он через 10 мин был уже в комнате. Подойдя к двери он постучался. - Кто там? - Я принес твои вещи! США открыл дверь и забрал все. Быстро положив на кровать. 
- Спасибо и пока! - сказал Мурика и закрыл перед его носом дверь, что больше ранило сердце ~его Альфе~ России. Ведь он хотел подружиться с Америкой, он бы и думать не стал о пошлостях с ним, но Мурика этого не понимал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.