ID работы: 10008447

~ Will you be with me? ~

Слэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Чаег соавтор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 205 Отзывы 27 В сборник Скачать

12 глава - первый снег!

Настройки текста
После сложных экзаменов во время осени, то теперь можно отдохнуть и дождаться Нового года. Теперь в место костюмов ведьмочек или вампиров, стоит надеть платье снегурочки или одежду Санта клауса. Все таки течка Казаха прошла но запах в комнате до сих пор оставался,давая Канаде повторную волну возбуждения и ностальгий того поцелуя. Как то Каз обошёлся без потерь и готовился к Новому году. Во время зимних каникул многие студенты или остаются в колледже или они едут к родным. Одним из них были Каз и Росс которые решили поехать к отцу узнав, что его здоровье начинает ухудшаться. -Росс, ты взял зубные щетки? - спросил младший у старшего, а Аме и Канада сидели на своих койках и грели уши смотря на них. -Да взял! - прокричал брат уходящий в ванную и нагло врущий ему. -Врун! - так же прокричал брат слегка улыбаясь уголками губ. -Да я не вру - засовывая в свой рюкзак зубные щетки сказал брат. -Да ладно с тобой! Хоть бы успели, старик ты хренов! -Что ты там сказал, молокосос?!- уж эти двое так говоря друг другу, Канада и Америка подумали что будет настоящее шоу но не угадали, те оба начали громко хохотать. -Хахха, ладно скоро автобус будет, и можно поехать к родным - очень радовался этому младший. -Да я соскучился по Эстонии, Беларуси, Киргизстана, Отцу и - он перечислил ещё оставшихся кроме Украины с ее парнем. -Еба, а че вас так много ? - охуевая спросил Канада. -С каких пор тебе стало интересно? - спросил Россия. Казах бы ему тоже что то сказал, только если бы не вспомнил тот поцелуй и его лицо. От таких эмоций он краснел.

***

-Да так, интересно... сколько вас дармоедов- хихикнул Кан. -Ты бываешь такой тварью! - вскрикнул Казах и вышел из комнаты, только осознавая что он высрал перед Канадой и другими. -А? Эм... - повернув голову к окну, тихо произнес себе - ага, бываю... интересно встречу ли я его снова? где же тот мой омега? Росс попрощался с Аме как то неуклюже попрощались и ушли. Аме и Кан остались, ведь отец работает в колледже директором и у него много дел как и их родная мать , работающая предметником для другого класса. -Что с тобой Казах? - побеспокоился Россия. -Ничего... да и я сам не понял ... - коротко ответил Казах . Они уже шли по коридору к выходу как из соседней комнаты, через открытую щель от двери послышались новости из телевизора. Новости были о надвигающейся буре, все транспортные средства перекрыли. -Ты это слышал? Но мы же проверяли погоду на завтра ... Чертов гугл с его лживой синоптикой - прорычал РФ -Что скажем отцу? -Что завтра приедем.. -Придётся возвращаться?! - возмутился Казахстан. -Придётся, ведь нам нечего делать - после этой фразы они вернулись в комнату. -А? А че вы не уехали? - в этот момент Канада был в одном полотенце и в рту зубная щётка из за чего то что он сказал было невнятно. -Сегодня будет буря так что придётся остаться - Ответил РФ на вопрос Канады, пока Казахстан разглядывал его рельефы. Они прям так и говорили Кази дотронуться до них, почувствовать эти мышцы под своими руками и наконец снять это полотенце. Такими мыслями была забита голова Каза когда он смотрел на него, он не мог очистить разум, из за чего тяжело дышал и покрывался алыми красками. Канадцу надо было зайти снова в ванную чтобы закончить свои процедуры. Прошло ещё 10 мин и ванная наконец-то освободилась. -Канада, не мог бы ты ещё побыть в этой ванне- с сарказмом пошутил Америка. -Ооооочеееень смешноооо- так же с сарказмом ответил старший. -Слушай, Росс? -Что? -А ты нашим предупредил что мы не приедем? -Нет, да и думаю они сами догадаются. -Ну предупреди на всякий случай. -Что ты ко мне пристал? И ещё ты сам можешь позвонить. -У меня тут из за мороза сеть не ловит. -У тебя Билайн что ли? -Угу...-ответил младший. -Я тебе говорил лучше бы другую использовал, а не свой Билайн! - раздраженно ответил брат который хотел полежать и отдохнуть.Набирая на телефоне номер Отца Звонок Голос Девушки? -Алло? -Россия зачем звонишь? - голос был знакомым и было понятно кто это. -Украина?! А че ты берёшь телефон место отца? -У Папы... состояния здоровья ухудшается настолько что он - был слышен плач девушки - м-может у-ум- это заикание не нравилось РФ ведь оно явно означала что то ужасное и ей предстоит как то выдержать. -Я понял...- перебил Росс Украину. -Вы доктора звали? -Т-ты ду-думаешь нет?! И-идиот ... -Давай говори что сказал Доктор? - все присутствующие в комнате сидели и смотрели на Россию. -Доктор сказал что Отец скоро умрет ... и это неизбежно. -Ясно... -Как же это все символично и это будет примерно в Новый год... -Символично? ... Вместо того чтобы плакать могла бы пока что с ним попрощаться а не сидеть на одном месте! -Россия не мог сдержаться и отключился от звонка. -Что то случилось с отцом? -....Нет ничего , завтра к ним поедем....- РФ не принимал того факта что Отец может умереть, а Казахстан даже не знал что его ждёт впереди....

***

После новости о Буре наши парни сидели в холодной комнате где видимо не работает отопление. Можно было как пингвины об друг друга греется но из этого выйдет что то другое если вы меня поняли. Им пришлось сидеть в холодной комнате и с присутствием друг друга, что не так забавляло Америку. Он сидел и думал о своём взрослении и правлений народом. Когда Каз решил пойти на кухню в общежитий приготавливая всем по чашке горячего шоколада. Канаде на одном месте не сиделось он решил пойти с ним вместе, это смущало Кази вспоминая неловкие ситуации. В комнате у старших была гробовая тишина. Парни поглядывали на друг друга. И У Аме зацепился взгляд на его руку. -Что у тебя с рукой? - спросил Аме и ждал ответа от России. Но поскольку Росс был в своих мыслях он никого не слышал. Аме ещё раз повторил вопрос но он игнорировал. --Русский! Я тебя спрашиваю, а не стенку! - пришлось покрикивать каждое слово чтобы он услышал, но такой метод был провальным. Америка кинув в него учебник вернул в настоящее время. -А?! Для чего ты кидаешься учебниками?!- прорычал Росс такое поведение РФ испугало Америку но собрав все свои силы в кулак он снова переспросил его. -Рука? ... даже не помню... -И я что бы узнать этот глупый ответ, потратил на тебя время!- высказывался Аме про Русского пока ему стало не интересно. Так прошло ещё 6-7 мин, Канада и Казахстан ещё не пришли, а в комнате все холодней холодней. -Бррр... почему тут так холодно? - спрашивает Аме укрываясь пледом. -Отопление отключили. -Я знаю, но не настолько же холодно должно быть! - возмущался он. -Мне нормально - как ни в чем не бывало ответил Росс. -Конечно на тебе это шапка 24/7! Мне тоже же не будет холодно с ней! - махая руками орал Америка. -Это не правда и ничего не значит - коротко ответил РФ, на что США дал свою коронную фразу. -Пиздец не значит! -Блять отъебись! - Такие слова от Америки было противно слышать России, кроме как его послать подальше ничего в голову не пришло. -Мне тут холодно! Вообще то! - все ещё стоял на своём Америкашка. -Ой блять, если так хочешь то держи - снял Росс со своей головы шапку кинув в него - Рад? Теперь отстань ! - Аме поймал шапку и одел на себя, стало хоть немного тепло но он заметил что то прекрасное. У Росса были очень красивые длинные волосы , их цвет был прекрасен, как первый снег. Так и тянет к себе. Аме не смог удержать своё желание и подошел к Россу начиная плести косички. Росс конечно смутился но обеим же парням было приятно компания друг друга а не незнакомца. -У тебя волосы как зефирная пряжа - произнес комплимент Американец волосам Российский Федераций. На что Альфа лишь посмеявшись и ответил ~своей будущей омеге~ . -Ты мои волосы сравниваешь с пряжей? Увлекательно - Росс повернулся к нему и уголки губ поднялись, получивший милую улыбку принадлежавшему Мурике. Такая картина так же давали ответные эффект и России. Эти бы приятные влечение партнеру продолжились если бы не Канада выбивший дверь. -Мы пришли! - прокричал Канада по всей комнате. -Говори за себя, я сам дошел до комнаты - показывал своё недовольство Казахстанец. -Это имеет значение? -Ой , да иди ты ... Оу, я помешал? А стоп, мыыы! - поинтересовался Казахстан, пока Канада прожигал взглядом Казаха из за злости. -А? Нет проходите -прям аура благо приветствия сверкали над ними. У юноши пробежали мурашки по телу от такого.

***

Потихоньку подходя к ним парни отдали напитки России и Америке и сидели в гробовой тишине, разглядывая друг друга. -И что вы тут делали без нас? - решил спросить Старший из семьи Англичан Канада. -Просто ничего такого - этот короткий ответ от Мурики дал брату знать о том что все не так. -Росс ты оказывается так похож на бабу с этими косичками - ухмыльнулся младший. -Присядь Каз, такие же сделаю -Откажусь...лучше я просто посижу - попивая свой горячий шоколад вымолвил малый. После этих слов Каз сел на свою кровать и смотрел на них, каждый раз его взгляд зацеплял Канада. Pov Kazakhstan Я лишь хочу понять с каких пор я начал на тебя смотреть? Почему всегда краснеть? Почему каждый раз я хочу улыбнуться? Как я превратился в какую-то школьницу? Что за мысли.. Чудовище.. Кто же просил тебя появиться в моей жизни..заставил меня полюбить тебя...хотя это было лишь мимолетной ошибкой в тот день. Не заметил как сжал руки на кружке уже до белых костяшек. Я же против всего этого? Почему я вообще тут? В голове всплывают 3 мутные фигуры. Я не могу понять себя не могу вспомнить кто это для меня, все мутно... Меня разрывает из за таких мыслей. Я просто хочу кричать, кричать и кричать пока не сломаю свой голос, пока не почувствую что разорвал свою глотку, только так я могу..могу затмить моральную боль физической. -Казахстан, все хорошо? - голос вырвал меня из прострации и вернул к реальности. -Да-да..- я тихо произнес эти слова. Что? Он сделал?.. Одними лишь словами он смог прояснить ту тьму которая образовалась в моей голове в течении нескольких лет. Может это из за того, что хотя бы кто нибудь вспомнил обо мне? End Pov Kazakhstan -Я все - сказал Америка и отдавал свою кружку Казахстану. -Росс? - в ответ Россия просто помахал головой. -Ладно тогда я отнесу кружки и вернусь - Каз вышел из комнаты и направился отнести посуду -Ну и? Что вы делали без нас? - Спросил Россия догадываясь будто о чем то. -Ты о чем? - не понимал Кан что уже сделал такого. -Например о чем говорили? Или узнал? - сжигая его взглядом спросил Росс. -Воу.. чел, ты меня пугаешь, можешь ли нормально и спокойно объяснить мне о чем ты? -Когда вы были с Казахстаном то о чем разговаривали? -А ты об этом? Ну не о чем.... --В смысле? -Прямом он меня уже давно игнорить, после проигрыша - грустно как то стало в душе Канадцу. -Что?! И почему я это узнаю через месяц? -Разве он не говорил? Да и весь корпус об этом знает. -Не говорил...- томно отвечает Росс. -Бесит...У вас будто такая идиллия где грусть только и присутствует БЕ...гадко...- выпалил из себя США. -Хей на себя посмотри, ты ведь сам игнорил Россию больше месяца, а потом вдруг подружились - сказал Канада. -Ой, тебя не спрашивали!- Сказал США смотрящий на своего неугомонного братца. -Я сказал, а не спрашивал братец, 1:0 в мою пользу - от этих слов Америка только сильнее разозлился. -Знаешь ты лучше бы учился, вместо того чтобы искать себе «истинных омег»- показывая жестами кавычки, сказал Америка. -Аргх хватит...вы будто не братья а пара кур которые дерутся за корм в курятнике. - выпалил из своих уст Россия. Братья американцы приохуели можно сказать. Утихомирившись в комнату забежал Казах и начал трясти Россию за плечи. -Россия что за бред происходит? Мне позвонила Украина и что то говорит про завещание отца! Что это значит? Почему я об этом узнал только сейчас? Почему ты раньше не сказал? - Каз был в панике и продолжать свои мысли состоящийся из одних вопросов без толку. -Ты думаешь она говорит правду? Мне кажется это все ложь. -Ложь?! Да я всем обзвонил и все сказали что это правда! - Росс все ещё не хотел это воспринимать...эту правду...ведь наследником является он а не Казах. Боязнь ответственности... какая же глупости все таки....но это глупость может и привести жутким ситуациям в жизни РФ. -Россия...нам стоит найти какой нибудь выход и поехать к ним. Понимаешь? Именно сегодня! -Но на чем, паникёр наш? - этот ответ поставил Казаха в заблуждение. -Такси не работает и автобусы...может...хотя...нет...- говорил Казах все невнятней, бормотал под нос любые идеи которые могли бы им помочь. Иностранцы переглянулись, Америка взглядом умолял старшего брата об одной просьбе. А Канада явно отказывался. -Что с вами? - с непониманием спрашивает Россия. -Ну, у нас в семье есть наш водитель, как отец говорит что он и в бурю и в ливень, может наш подвести с своей хорошей машиной. Если только это чрезвычайная ситуация. -Я просил же молчать! - злобно смотря на своего младшего брата говорил Канада. -Я должен был им помочь - отвечает на грубость брата. -Значит вы поможете нам?- с капелькой надежды спрашивает Каз. Канада на это только почесал затылок, и смотрел в пол. -Простите, но отец просил его не тревожить... -И ты слушаешь этого блядского старика?! И ещё отцом называешь?! Такой идиотизм! - США злился не на брата а на своего родного отца который не доверял ему ничего и ещё отрёкся от него из за того что он Омега. -Давай без твоего нытья? Он сказал только чрезвычайных ситуациях. -По твоему то что наш отец умирает это не та ситуация?! - возмущался Казахстан на Канаду. -Ладно давайте тогда когда буря утихомирится. Все сидящие согласились с этим и ждали когда буря успокоится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.