ID работы: 10008532

Конкурент.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Шелдон Джеймс Планктон.

Настройки текста
      В голове раз за разом проносилась эта картина, от которой я пытался избавиться. Крабс, ресторан, конкурент. Злость тут же взяла вверх, а я не понимал. Вот просто сидел на своём месте и не понимал Крабса. Он построил ресторан, он конкурент. К единственному видящему глазу подступили слезы, и я едва сдерживался. Как мне сейчас плохо. Я обзавёлся ещё одним конкурентом, хотя и не просил. Вот что мне теперь делать? Не знаю, однако не могу позволить, чтобы Юджин Гарольд Крабс стал успешным в моем деле, к которому я стремился. Утирая слезы минутой слабости, я кривлюсь, вставая с своего места. Посетителей ждать уже нет смысла, они и так все были у Юджина.       Захожу на кухню и выдыхаю, однако та картина по-прежнему никуда не делась. Она будто бы меня приследует, от чего мне становилось хуже, но я держусь. Карен оторвавшись от своего занятия, с интересом и растерянностью на меня смотрит. В прочем имеет право. Я же подхожу к скатерти, за которой всегда прятал нечто очень секретное. — Где посетители? И почему вы не... — начала было Карен, но я сразу же на неё шикнул и она замолкла.       Понимаю, что я не должен себя так вести, я отвернулся. Однако все та же злоба и все тоже раздражение заставляло меня так поступать. Так не хорошо, так плохо. Однако я не могу остановится. Я был в гневе, и этот гнев был направлен на Крабса. Я такой идиот считал его своим другом, а он напился в конкуренты. Сам виноват. Нервно сглатываю и подхожу к машинам, которые начали работать. Отлично... Теперь... «Думай, Планктон,» — морщась, думаю я.       Однако и сегодня моим планам не суждено было сбыться. В голову кроме как той картины, увы, больше ничего не приходило. Ни грандиозных планов, ни идеи. Как помешать Крабсу, я опять не знал. Вот опять началось. От безвыходности и от той картины, которую я вижу в голову ничего не приходило. Может стоит освежиться? Или отвлечься? Я не могу. Поэтому попросив Карен не мешать, я склонился над своими прошлыми проектами. В этот раз все будет по-другому. Ненависть к Юджину за его поступок, разгорелась так же внезапно, что я даже не успел, как следует обдумать план. И вместо того, чтобы избавится от «Красти Крабса» я просто навсего смотрю в одну точку. «Есть только один ресторан....» — в конце концов начинаю работу. — «...Это мой...» — думаю я попутно усмехаясь.       Однако моё тело взяла некая грусть, к которой к слову я не привык. И оторвавшись от плана, я откидываюсь на стул, прикрыв глаз рукой. Голова так трещала, что я не мог больше ничего сделать. Перед глазом так и плясал Крабс с своим рестораном и кучей народа. Вот знаете такую толпу, что толпятся у «Красти Крабса» я раньше никогда не видел, только за исключением супермаркета «Биккини Ботом». Да, что там такой же толпы никогда не было в дверях моего ресторана, хотя открылись мы всего две недели назад. И реклама была. «Надо помешать Юджину,» — когда головная боль немного подутихла, думаю я, кривясь. — «Я первый начал, я первый придумал, значит я первый и буду...» — и принимаюсь за работу... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.