ID работы: 10008532

Конкурент.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Юджин Гарольд Крабс.

Настройки текста
      Прошло два дня с того момента, как я открыл свои ресторан. Красти Крабс. Ох, как же я счастлив. Посителей было много... Много клиентов, много денег. С самых раних лет я и Шелдон мечтали открыть свои ресторан. Шелли. Ну как же так... И улыбка с каждым разом исчезла, а грусть постепенно брала свое, однако грустить долго не получалось. В мои кабинет то и дело влетали мои работники. Спанч Боб и Сквидвард если быть точнее. И мне приходится натягивать улыбку, снова, чтобы не подавать виду, что все плохо. А так и было. Я скучаю по тебе Шелли.       Итак за эти два дня с того самого открытия моего ресторана я не разу ни видел Шелдона. И если честно мне это очень не нравится. Вот не нравится. Сразу же возникло чувство опасности, и желание прямиком войти в «Помойное ведро», и разобраться с Планктоном. Однако вместо всего этого я открываю двери моего ресторана и иду внутрь. «Эх, а наверное здорово было бы если ты не исчез,» — думаю я, и захожу в свои кабинет, вдыхая и выдыхая. Что ж сегодняшний день будет долгим...

***

      ...Невероятно долгий день. Как же я устал, а ведь это только начало моего бизнеса. Я выхожу на улицу, попутно осматриваясь. Столы и полы вымыты, что несказанно и очень хорошо. И я выхожу на улицу последним. Хотя думаю стоит ещё проверить несколько важных дел, так на всякий случай. Но я сегодня очень сильно устал. Нет конечно же я бы мог попросить кого-нибудь проверить, но я не могу. Похоже сегодняшний невероятно длинный день меня очень сильно вымотал. «Вот оно начало Крабс,» — закрываю ресторан, думаю я. — «Твоё начало...»       И мои взгляд митнулся в сторону другого ресторана. Сразу же в голову влезли тревожные мысли, от которых я никак не могу оторваться. Они словно меня затягивали за собой. И тревога начала бить по вискам, в прямом смысле слова. Уже собираюсь сделать шаг к «Помойное ведро,» но вместо этого иду домой. Слишком сильно устал. Хоть сегодня клиентов было много, однако я все же надеялся на то, чтобы Шелдон пришёл. Однако с каждым часом, за эти два дня все было по - другому. Обернувшись, я смотрю на свои ресторан и выдыхаю. Все спокойно. «Какого...» — вздрогнув, ахнул я.       Второй ресторан, который находился через дорогу. Там горел свет. Кусаю губы, и начихав на то, что нужно идти домой, крадусь в «Помойное ведро». К источнику света, который так заманчиво горел. «Что ты задумал?» — спрашиваю себя я, собираясь сделать шаг, но замираю. Там погас свет... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.