***
На следующий день оставив Карен за главную, я вышел из своего ресторана. Несколько часов сна и теперь я бодр. Пора выполнить свои план, чтобы мечты моего конкурента Крабса не сбылись. Это я ещё будучи ребёнком мечтал о своем собственном ресторане. Я, а не Юджин. Прохожу мимо «Красти Крабса,» и утыкаюсь носом в дорогу. Конечно же можно было бы поехать на автобусе в Биккини Боттом, да сейчас было рано и автобусы в город ещё не ходят. Ну, ничего заодно прогуляюсь. «Скоро Крабс падёт, а я стану единственным владельцем ресторана,» — думаю я, как вздрагиваю. Что-то кольнуло у меня внутри, заставив прикусить губы. Не знаю, что это конкретно было, но явно ничего хорошего. Морщусь от дикой боли, попутно сжимая зубами губы, едва не всхлипывая. Боль от всего происходящего по-прежнему не уходила. Хоть я старался игнорировать. Всё было бестолку. Однако почему это больно только мне? А Крабс? Ведь он тоже виноват во всем происходящем. «Он мой конкурент, я должен выяснить, что там внутри ресторана, а затем нанести свои удар,» — еле прихожу в себя, и медленно иду в город. Хотя я должен быть уже там, но все же ещё иду. Надо было изобрести вместо плана скутер или на худой конец лодку. Ой, вспомнил... У меня же там остался мои верный вертолёт, хотя я им в последнее время не пользовался, да и смазать надо было. А теперь? Теперь я должен идти в город, чтобы осуществить мои план. И я иду. Все так же медленно. Всё ещё думая о том проклятом дне, когда я высунулся на улицу. «Надо было продолжать сидеть в ресторане, надо было продолжать сидеть в ресторане,» — из единственного целого глаза потекла слеза, которую я тут же смахнул рукой, которую успел оторвать от груди и продолжил идти. — «Но теперь уже поздно и он должен ответить... За все...» Продолжение следует...5. Шелдон Джеймс Планктон.
2 декабря 2020 г., 03:43
Мои план почти был готов остаётся только самая малость. Однако на недосып я не мог спокойно думать и
чертить план. Но и уснуть спокойно я не мог. Надо бы принять таблетки, да я от своего плана оторваться не могу. Всё смотрю и смотрю. Да я гениален. Осталось только найти пару вещей, переодеться, зайти в столь ненавистный ресторан напротив моего, представиться
критиком и...
«Думай, думай,» — пытаюсь доделать свои план уже вторую ночь и без результата.
Шум в окне привлекающий моё внимание, вынуждая оторваться от плана и подойти к окну, вырубив свет.
Это так на всякий случай, чтобы никто не узнал мои наигениальнейший план.
Осталось только выспаться, чтобы уже
наверняка завтра осуществить мою задумку. На улице вроде бы все стихло.
Ну и замечательно... Я иду спать. Хотя план без моего же внимания нельзя оставлять на проэктировочном столе, поэтому когда все стихло, притом судя
по всему уже давно, я медленно иду в сторону коридора, не забыв прихватить с собой свёрток.
И, да, живу я в своём ресторане.
Примечания:
Пам-пам-пам. Прооода. Если понравилось ставьте лайк, и пишите комментарии(мягкий) с тапочками(желательно тоже мягкими) смело закидывайте. Будьте такими же шикарными и потрясающими читателями. Спасибо за то, что читаете мои творения, и всего хорошего... Пиф...