ID работы: 10008532

Конкурент.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Юджин Гарольд Крабс.

Настройки текста
      И вот наступил следующий день. Пора было идти в мои ресторан «Красти Крабс», а я не выспался. Я хочу спать. И все потому, как в окнах ресторана на против моего горел свет. Я толком не выяснил что задумал Шелдон? Да и собственно чего мне от него ждать? Малость зная характер этого парня, я уверенно могу заверить себя, что ничего хорошего от него ждать не стоит. Вообщем будучи весь на нервах, я откинул от себя одеяло и потянувшись, встал. Идти в мои ресторан совершенно и почему-то сильно не хотелось. Однако в любом случае я должен идти. Шелдон. Прикусываю губы и морщусь от эмоции.       Кое-как прихожу в себя и одеваюсь. Мне почему-то стало казаться, что Шелдон что-то задумал. И я понеобьяснимым причинам должен идти. В ресторан. В мои «Красти Крабс»... Однако мои же мысли не покидают меня заставляя нервничать. И я нервничаю ещё сильнее чем раньше. Что этот Планктон задумал? Я кривлюсь, одновременно грустно вздыхаю и одеваясь, смотрю в пол. «Было бы все по-другому если бы ты не исчез,» — думаю я, кусая губы, медленно идя на улицу...

***

      ...И вот он, мои ресторан около, которого уже знатно толпится толпа. Мои нюх внезапно обострился, ощутив запах прибыли. Иду к ресторану, дабы открыть его и ухмыляюсь тому, что стану богатым и прославленным на весь «Биккини Боттом». Одно только меня печалило. Это Шелдон. Я мигом останавливаюсь, попутно щурясь. И между тем, сам того от себя не ожидая кусаю губы. Хочется обернуться, и уставиться на голодных зевак, которые так и жалуют отведать крабсбургер, но я этого не делаю. Вместо этого я открываю ресторан и иду к своему кабинету, в то время как Боб устремляется на кухню счастливый и бодрый. Как я начинаю ему завидовать... Внезапно...       ...Моя сонливость и вялость, которые я испытываю мигом испаряются, оставляя некую бодрость и уверенность. Сам того не понимая я оборачиваюсь, и замираю. В дверях моего ресторана, которые были напрочь открыты стоит неизвестный мне мужчина. Холод играет по моей спине, а желудок сворачивает я в тугой узел. Я так и замираю, не в силах оторвать свои взор от стоящего на пороге. — Добрый день, — хрипит этот мужчина, ступая ко мне. — Я являюсь самым известным критиком в Биккини Боттом...       Мне стало в разы страшно. Критик. В моём ресторане самый настоящий критик. Критик. Ох что же делать? Любое моё неосторожное движение и моему ресторану придёт конец, и мои деньги. Нервы вместе с паникой ударили в голову. Я тут же стал лихорадочно соображать и думать. Стоящий же смотрел на меня, попутно чего-то ожидая. Желудок стал тугим, а я все никак не могу пошевелиться. — Разве уважаемый владелец ресторана «Красти Крабс» не предложит критику самый лучший стол? — не выдержал сам критик, и уставился на меня. Хм, а он не терпеливый... ...и кого-то этим не терпеливым характером мне очень сильно напоминал... ...кого?... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.