ID работы: 10008532

Конкурент.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. Шелдон Джеймс Планктон.

Настройки текста
      Переодевшись, я иду обратно. Сказать честно я устал от похода по магазинам, поскольку хожу редко. Все занят, пытаясь привлечь внимание к себе, к моему ресторану. Но бестолку. Появился на мою же голову Юджин Крабс с своим паршивым рестораном. Он украл мою идею, моих клиентов, и... О последнем я даже старался и не думать. Так, нужно сконцентрироваться на своём плане. Давай, Шелдон... Окей... Ещё раз. Я выдыхаю, и сжимая кулаки иду в столь ненавстный мне ресторан, кусая губы. «Только бы этот план сработал,» — идя обратно, думал я.       И постепенно сам того не осознавая, начал дрожать. Мне если честно было страшно. Словно на долю секунды мне начало казаться, что Крабс обо всем догадался. Но тут же это все проходит, будто бы дурной сон. И я все же иду дальше, чувствуя свою скорую победу. Ну погоди, Юджин Гарольд Крабс! Ты ещё не знаешь с кем связался. Будто бы страх отступил, и я ухмыляясь иду дальше, вернее обратно к своему ресторану, и ресторану Крабса, чтобы увидеть собственным глазом, как он отреагирует на мои план. Эх, жаль только, что... А в прочем неважно... Я уже впредь по второму глазу не скучаю...

***

      ...С крайним трудом добравшись до столь ненавистного ресторана я стою около него, не решаясь зайти. Там же через окна во всю было видно, как мальчишка, блондин возится с посетителями, и бегает туда сюда с подносами, на которых была видна. Ах, у меня аж слюнки потекли от того, что там этот блондин нес на тарелках. И я переносилив приступ тошноты, медленно вхожу внутрь. Столь аппетитный запах бьёт по моим вкусовым рецепторам, а единственный глаз слезится, и я вновь того не глядя начинаю дрожать. «А вот и ты,» — замечаю Юджина и на некоторое время прекращаю дрожать. Ему пора ответить... — Добрый день, — откашлявшись, чтобы не вызвать подозрения в голосе начинаю монолог я, и жмурюсь. — «Вышло, как-то хрипло...» Я являюсь самым известным критиком в Биккини Боттом...       Всё же вопреки своим ожиданиям, я открываю свой глаз, и пялюсь на Крабса. Тот же повернулся. Кажется мои план работает. Юху. Какая радость, работает. Получилось. Ну теперь-то однозначно получилось. Я гении. Гении. Этот план работает, не могу поверить. Я величайший гении, учёный. А ведь казалось все кончено, но нет. Я широко улыбаюсь, и подхожу ближе к Крабсу. Тот застыл, словно в него ударили молнией. Сдерживаю хохот, и жду, когда меня усадят за самое потрясающие место, но Юджина Гарольд Крабс не шевелился. И это начинало меня раздражать, а моё персональное терпение шло к концу. — Разве уважаемый владелец ресторана «Красти Крабс» не предложит критику самый лучший стол? — не выдержал сам я и прикусил губы.       Юджин нахмурился, а я прикусил губы и кажется до крови. Черт. Он определённо сейчас догадается и весь мои план пойдёт насмарку. Но нет. Ко мне полетел поваришка и повёл внутрь. Я опешил, но на удивление пошёл за ним, чувствуя свою скорую победу... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.