ID работы: 10008532

Конкурент.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. Юджин Гарольд Крабс.

Настройки текста
      Этот критик меня напрягает. Нет, правда. Он. Меня. Напрягает. Пока мои верный юнга готовил специальный краббсбургер для этого самого критика, я стал внимательно присматриваться в него. Кого-то он все таки мне напоминал, но я не могу вспомнить кого именно? Поэтому я продолжил пялится на этого человека, надеясь все же вспомнить. Вот же лёгкие провалы в памяти. Черт. И так не вовремя. «Главное дыши Юджин,» — подумал я, приближаясь к столу, за которым сидел критик.       Сам же мужчина чему-то усмехаясь, осматривал заведение и помечал что-то в своёй записной книжкой. Черт, а если это действительно критик? И если ему что-то не понравится? Я стал дрожать буквально ещё сильнее чем раньше, но вот виду не показывал. Критик продолжил сидеть и не взначай смотреть на мои ресторан. На секунду я ощутил, что страх перед этим человеком испарился. Я задышал спокойно. Ну критик, так критик. Однако все же что в буквальном смысле слова не давало мне покоя. «Мы же открылись только два дня назад,» — подумал я, прищурившись. — А вы точно настоящий критик?       Сидящий за столом вздрогнул, и прекратил записывать в своей книжке, закрыв её. Я сглотнув, тут же нервно покусывая губы. Здорово я ляпнул. Черт. Критик нахмурился. Ой-ой-ой... Холод пробежал по моей спине и я задрожал. На меня смотрели так словно хотели во мне же оставить большущию дыру. Но на следующию секунду я просто был растерян. Критик улыбнулся мне. Не знаю, что конкретно это означает, но понимаю, что ничего хорошего. — О, да, — тут же усмехнулся он, смотря на меня. — Меня хвалят в Бикини Боттом, а к моим статьям многие прислушиваются... И посмотрел на меня.       В этот же момент пазл в моей голове наконец-то сложился и я нахмурившись, покачал головой. Теперь я знаю, кто это? И в буквальном смысле слова злость поступила к горлу. Здесь сидел Шелдон Джеймс Планктон. Мои конкурент. Тут-то я не выдержав, схватил мужчину за шкирку куртки и повёл на выход. Он злобно на меня смотрел и брезгливо морщится, но меня это не волновало. Выставив его на улицу я сжимая кулак, собирался дать по лицу, но вместо этого стал... — Больше ты меня не проведёшь Шелдон Джеймс Планктон! — я стал кричать. — Вымитайся из моего ресторана!!!!       Он вздрогнул, но охотно отступил от меня на шаг. Его единственный глаз сверка злостью. Я прав. Никакой это не критик. Так вот в чем был план этого... Но я даже додуматься обидных фраз не успел. Шелдон, Шелли отвернулся и зашагал прочь. Я смотрел на него, кипя от злости. Сзади же меня стоял Спанч Боб, мои верный юнга. Я обернулся и покачал головой взял с тарелки крабсббургер, который спокойно лежал на тарелке и откусил. Стало хуже, но я не поджал виду шагая обратно в свои ресторан. — Сэр, что вы делаете? — сзади я слышал не отстающего юнгу. — Это для критика... Я обернулся и покачал головой.. Мои юнга так порой бывает наивен. Стоит ли открыть ему правду? Я не знаю... Но решаюсь... — Не критик он никакой, юнга, — сказал я, отвернувшись, отправляясь в свои кабинет. Спанч Боб же обернулся, растерянно смотря на соседнее здание, тут же опуская голову... ...но резко её подымая так, что светлые волосы упали ему на глаза... ...что-то здесь было не так... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.