ID работы: 10008532

Конкурент.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

9. Шелдон Джеймс Планктон.

Настройки текста
      Мои гениальный план. Мои гениальный план был провален. Ведь все же было идеально, но нет меня раскрыли с поличным и теперь позор мне. А ведь казалось, что все будет по другому. «Ага, конечно. Отличная шутка, Планктон. Называется знаешь, как? Ты провалился...» Нет, ну все же было идеально, я притворяюсь критиком, ем их краббсбургер, делаю отвратительный отзыв и все. Жизнь Крабса испорчена, а в городишке «Биккини Ботом» есть только один ресторан - мои. Но нет же план провалился и теперь я с позором выгнан. Захожу к себе в ресторан «Помойное ведро» и с неким удовольствием снимаю с себя всю купленную одежду. А ведь казалось, что все состоится иначе, ага щас, да куда уж там? Хуже и быть не может. — Ну, как твои план? — приблизилась ко мне девушка, и улыбнулась. — Сработал? Они закроются? — Ага, если бы Карен, — фыркаю я, и иду к себе.       Это был куда блестящий план, и если бы я предварительно не сказал и пары фраз, то сейчас же ресторан «Красти Краббс» закрылся и тогда бы работа пошла и дальше, и все было бы замечательно и тогда бы... Что-то я задумался не о том. Так вот о чём я? Я провалился, и теперь все будет ещё хуже чем раньше. Мои позор все в буквальном смысле запомнили, и теперь каждый будет об этом рассказывать. Возникает острое желание чего-то выкурить и даже выпить. Хм. «А ведь больше то у меня планов и нет,» — с горечью подумал я, запирая дверь.       И это чистая правда. Я сажусь прямо на пол, к заветному ящику и специальным ключем в коробочке достаю ключ, теперь мне никто не помешает, как следует отпраздновать мои провал. Достаю бутылку с пачкой сигарет и присматриваюсь. Раньше я никогда прежде не употреблял спиртное, предпочитая здоровый образ жизни. Но не сейчас. Сейчас у меня все пошло на смарку, в прямом смысле слова. Теперь мне нужно только одно. Это пойти по наклонной. Раньше-то я никогда не сдавался, никогда не проваливался, а теперь, когда через дорогу появился ресторан намного популярнее моего... — Твою ж... — начинаю кашлять я, пытаясь отдышаться.       Я только, что выпил. Я только, что сделал первый глоток, и подавился. Черт. Похоже я здесь тоже лузер не говоря уж. Я посмотрел снова на бутылку и на сигареты. Что ж раз я планировал напиться и накуриться в полном одиночестве, то так тому и быть. А что мне ещё делать? Я провалился. Это... Это лютый позор. Мои ресторан не популярен. Популярен только один ресторан - ресторан Крабса. Вспомная об этом я приложил дно бутылки к рту и пил. С другой стороны я понимал, что не стоит, однако это была моя мечта, а не Крабса. А тот.... — Мудак полный! — не зная, что меня слышит Карен, которая без всяких сомнений сейчас стоит у меня под дверью, крикнул я отпив содержимое.       Тут же мне стало легче, но и хуже одновременно. Я шмыгнул носом, сам того не осознавая беря в руки сигареты. Теперь все остаётся лишь за малым. А как иначе-то? Я проиграл, весь мои идеально-гениальный план провалился... И зная это я продолжил убивать своё горе куревом и оставшимся алкоголем... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.