ID работы: 10008532

Конкурент.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

10. Юджин Гарольд Крабс.

Настройки текста
      Не могу поверить, что Шелли на такое способен. Да как он вообще смеет? Смеет суваться в мои ресторан и при этом выглядеть, как... Как... Меня берет злоба, и я захожу в свои кабинет. Весь трясусь от злости, ведь был же способ все изменить, вот только Шелдон и слушать меня в день открытия моего ресторана не стал. Он просто развернулся и ушёл. А сегодня он, устроил... Устроил... Претворился критиком, чтобы написать ложную статью о моем ресторане, чтобы мы быстрее закрылись. Ха-ха. Не дождётся. Беру пачку сигарет и выхожу на задний двор, попутно осматриваясь. Губка Боб носится с клиентами, Сквидварт дрыхнит около кассы. Все как всегда, вот только Шелдон сегодня устроил. «Поделом ему,» — только я выхожу на задний двор, только подношу сигарету ко рту, как вдруг меня окликивают. — Вы мистер Гарольд Юджин Крабс? — довольно тоненький голосок, от которого я начинаю смотреть по сторонам. Никого. — Нагнитесь пожалуйста, — снова этот тоненький пищащий голосок, от которого я морщусь, а толком не зажженная сигарета из моих рук падает на землю. — Мне нужна ваша помощь, помогите мне... Мои босс...       Вот теперь я узнаю. Это девчонка, это Карен из ресторана на против. Ну что там ещё? По-видимому Шелдон намеревается придумать грандиозный план, чтобы избавиться от меня? Ну уж нет. Я пытаюсь в этот же момент не обратить никакого внимания на Карен, но та не отступает, и о чем-то просит. Я что, должен по её мнению закрыть свои ресторан? Черт, да ни за что, и никогда. И я грубо оттолкнул её от себя. Тогда и она разозлилась, а я опешил. — Только о себе и думаете! — закричала она, чудом устояв на ногах. — А там мои босс, и мои лучший друг бухает из-за вас!       Эти слов оказалось достаточно, чтобы я смог прийти в себя. Даже поверить не могу, что это правда. Значит он бухает? Значит он... Тут же что-то внутри меня сломалось, не помню, что это было, и вверх моим эмоциям взяло одно - это была тревога. Ведь раньше-то на сколько я помню Планктон клялся, что не будет брать в рот ничего подобного, а теперь? — Показывай дорогу! — процедил я.       Все ещё злившаяся Карен мигом очнулась, и мы медленно прокрались мимо моего ресторана, направляясь в «Помойное ведро». Не знаю, почему именно, но я пошёл. Я отправился за Карен, хотя мог спокойно стоять и курить, чтобы утихомирить свои пыл. Однако мысль о том, что Шелдон бухает все никак не давала мне покоя. Хоть мы с Шелдоном давно не друзья, однако помочь надо. Даже если. О последнем я старался не думать, и просто шёл, попутно все же кусая губы. Первое, что мы услышали, когда вошли внутрь это был крик, крик Планктона. — Будь ты проклят, Крабс! Ненавижу тебя! И эти слова заставили меня побледнеть, а Карен задрожать. Шелдон Джеймс Планктон был... ...пьян... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.