ID работы: 10008532

Конкурент.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

11. Шелдон Джеймс Планктон.

Настройки текста
      Впервые в жизни я горевал. Нет, серьёзно. Мои идеальный план провалился, и все. Больше то идеальных планов у меня не было и быть не может. Я проиграл, и поэтому теперь таки я пьян. В самое чучло я бухой, а все потому, что через дорогу открылся ресторан, который забрал моих клиентов. Нечестно, несправедливо. А Юджин пади сейчас сидит и радуется, как не знаю кто. Ну конечно, он меня раскусил и теперь... Лучше об этом не думать... Шатаясь и кусая губы, я начинаю шарить по полу, чувствуя то, как мои мечты разбиты в дребезги. Все отвратительно, все скверно. — Шелдон! — от этого голоса я вздрагиваю, и поджимаю губы.       Голос Крабс, моего врага, конкурента. Ну потрясающе. Не ну просто... Отвратительно... Моё настроение испортилось вдвойне, и захотелось ещё выпить, или закурить, но я итак все уже истощил. Черт. А шаги то приближались. Я замер, сидя на полу. Не хочу я с ним разговаривать, вот не хочу, и не намерен. Однако его шаги все приближались к этой двери. Чтоб тебя. И действительно... — Планктон я тебе отвечаю, если ты вдруг... — и он замолк.       Должно быть увидел пустые бутылки от алкоголя и окурки... М-м-м... Что-то мне подсказывает он сейчас начнёт меня воспитывать. Я же взрослый уже и имею права, как и строить свои ресторан, так и в случае провала бухать. Хотя с последним я бы поспорил, но да ладно. — Ты что пьян? — Крабс уставился на меня. — А ты только заметил? — раздражённо скривился я, вставая на ноги. — Тебе здесь нечего делать Крабс! Это мой ресторан! Убирайся!!!       Однако Юджин не собирался делать и шагу, я разозлился. Злость накрыла меня волной и я того не замечая, стал толкать Юджина к выходу. Получалось не очень, ноги еле держали заставив меня морщится. Крабс опешевший от такой наглости пытался уператься, но я продолжил его толкать. Ибо он напрашивался. Очень сильно напрашивался. — Да погоди ты Шелдон, — пытался до последнего упираться Юджин. — У меня к тебе разговор.       Это в прямом смысле слова стало для меня последней каплей. Кое-как толкнув Крабса к выходу, я захлопнул двери и осев на пол, обвил руками колени. Больно. Теперь и в моём глазе блестят точки. Толи от того, что сейчас происходит? Толи от того, что я провалился? Вот честно не знаю, но я уже реву, как девчонка. И во всех моих бедах виноват Юджин. — Урод ты Крабс, и ресторан твои хуевый! — всхлипываю, и шепчу я.       А дальше, я толком не знаю, что происходило. Кажется я вырубился. Ну круто... Одно я знаю точно теперь придётся закрываться, и все благодаря Юджину, который построил ресторан на против моего... Что ж дважды супер... ...и отстойно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.